Конец света и тьма -безгрешность

Роль христианства, спасение на небе, так как руководитель-водитель этого движения Христос. Отдав Зою за место себя как было в сказке Пушкина про мёртвую царевну, где умирает мать, не дочь и позиция мачехи-свет мой зеркальце скажи, что начала чешуя рыбы-чешу я. Мачеха моя стала свекровь-косвенная роль родства крови и я перевёрнута в дочери своей для своего спасения в понимание того, так как многое рвётся по Пушкину, быв правильно у опушки той начальной учёной пушки и салют-победа беды ведёт снова.

Объявленный конец света 21.12.2012 года то говорил. Роль Христа не ясна, если душа и тело раздельно, против чего шёл коммунизм и ответ даёт капитализм, как ведущая роль власти из-за денег. Олег-Ольга-ль-Гоголь-Израиль-каббала и кабан-банк в банке разбивает пенсия, что начинало СССР, на деньги не уповав, а мораль не пасла спасаемое в теле, в чём поняла мароль как постуша в себе, заменив пастуха-не совсем та уха в ёлке давалась, белка-елка, Б-угол шести.

Мне нравится писать свои рассуждения, некая письменная молитва, уча саму себя при том мотание мысли в голове своей. Каббала уходит от христианства, в чём соглашусь, так как небеса не спасение нам, о чём Девятов хорошо говорит в небополитике и сестёрство ответ безгрешности, тьма, которую ведёт внутренний свет. Свет мой зеркальце не говорил об исправление и утверждение души в теле как душо-равенство с тем.

Коммунизм-христианство едины, совесть-душа, фильм «Третье небо» как третье мышление людей в ноте «ми». Мир+миф=Р+Ф=40. Сорок-рок солнца-позиция Христа, против чего идут иудеи, исправляя свою ошибку и душа не относится к религии и психологии-это свободно идущая роль, понимающая свой пароль. Даша-душа и Дашкова, придумавшая букву «ё»-iо-йо-йога-ёга-яга из-за Ольги начала. Фамилия от женского имени-фамильярность в то время, а имя Адам не несёт суть святости как Олег.

Кажется, что я уже начинаю писать одно и тоже как повторение, что даёт молитва-моль, евшая шерсть-шесть=Р. Даже, если суть моя не меняется, у меня не заучены слова одного и того же-это не совсем стих, что начал Александр Сергеевич-родитель русского языка-это смешивание молитвы в стихе, что даёт мантра в мандале, свободный ум и мудрость соединяет.

Если бы Пушкин решил поставленную суть как Высоцкий, мои родители, то живи не хочу, но умирает дочь, я схожу с ума и включается в работу правое моё полушария-чувства, заменившие знания или позиция осознания как мантра в мандале, карма-чакра-это раскаянье в покаяние. Каббала-душа в живом теле, а не разделённая суть, что ведёт христианство, ждущее второе пришествие и это уже Венера. Второе пришествие-ваш внутренний дух, который то говорит, моё мнение и язычество о том же, если брать имя Олег.

Каина с Авелем заменяет Саша с Лёшей как Андрей Адама. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, соединение христианства с язычеством как масло, в чём вижу фанту-фантазию свою, убирая Азию страха. Авель-Ева-ль даёт-красный цвет заменён на оранжевый-лиса и лист упавший, осень-небо под ногами. Умирать не хочет никто и это не решение задачи, просто убивать людей, что начали с животных. Фоторужьё-интернет-выход хороший и тормозящая роль.

Каннибали;зм (от фр. cannibale, исп. can;bal), людоедство, антропофагия — поедание людьми человеческой плоти. В биологии понятия «канниб;л» и «людо;д» нетождественны.Экзистенциально нетождественный человек, прежде всего, не в ладах с самим собой. Аллогенный — (греч. allogenes чужеродный; алло- + греч. genos род, происхождение) в иммунологии, трансплантологии относящийся к другой особи того же биологического вида. Каббала и каннибализм-это суть животного, что начал Авель-ль=Ева-змея и хвост, хворост души как пасущая роль в спасаемом, что опередил учёностью и назвали грехом, так как Адам мог жить вечно в теле и суть земли о вечности пела. Нниб-не небо ведёт(каннибализм-каббала), НИ-ЕО, в Вещем Олеге то было вложено, копьё сделали копейкой, орёл-решка.

Христианство убрало язычество, но иудеи идут к тому же. Лошадь-змея и понимаю собаку, хвост для радости, у кошки-гадости того гадания-загадка. Евреи ведут каббалу в каннибализме, что начала змея и аллогенный член того размножения это говорит. Яблоко-яд, знания как буквы-откуда? Тело взяло вверх над душой, но если сделать равенство душо-тело, то бешенство превращается в волшебство, что поняла в букве. Яд был в змее-откуда и аллогенный член, что разделяет пол мужской и женский для размножения тел. Женщина как земля рожает, мужчина съедает и смысл? Тьма стала как зло после 1990 года, в чем поняла свет греха, который закончился в 21.12.2012. Безгрешность начинала тьма как душа, не свет как дух, что начало учение.

Лошадь-собака как луна-солнце и варан-хищность из воды, вода не омывает грехи. Рыба-глаз как хвост в форме тела её, русалка говорила о хвосте вместо ног и руки не доходили, те плавники в крылья превратили. Начать надо с моржа и гриба, убирая ход рыбы-растения и в том понимается человек-животное, о чём говорит каннибализм кабалы, пасущая роль в цепи животного мира как цель растительного была, ёлку срубили-убили ружьём, тетрада-тетрадь-смысл учёбы? Цепь-цель, ль и мёртвая душа в чешуе того зеркальца, что начала мачеха мёртвой царевны, в которой поняла свекровь, не в сворачиваемой крови от укуса змеи, а свекольная и дочь стала фасоль.

Морж-гриб фиксирует человека-животного, убирая рыбу с растением –ход жизни идентичен, а птица полетела и запела в звуке. Насекомое-середина животного с птицей, уравнение решается в сравнение. Здесь позиция психологии не сопрягающаяся с телом, к чему ведёт кабала.

Счастье медленное, не быстрое, что начинает медь, ставшая мёдом и медведь не ревёт, чем больше думаю-соображаю как воображаю, тем больше ещё понимаю. Так же создаются песни, стихи, то не останавливается и о плохом не говорит. Жить в теле хотят все, но каннибализм кабалы как то бессмысленно в цепи животных получается и размножения тел не происходит, как появились Адам с Евой и суть Христа о теле не говорила. Ружьё-фоторужьё, орфография той фотографии быть как все-это же не плохо, дорога долгожителей дана всем. Война подводит к тому-откуда у волка хищность? Тело без души умрёт как бы оно хорошо не жило, робот-человек, чтоб просыпались чувства вместе со знаниями, соединяя тьму со светом без греха. Лечовежа-Даша-душа, поняв имя Олег, что начал Вова и не суть воды то было. Вода-космос-едино. Четырдцать вместо сорок-Венера-путь пионера.


Рецензии