Магия не может прожить жизнь за Вас

Магия не может прожить жизнь за вас. Да, Чёрная такое практикует. Когда человек прибег к ее помощи, это уже серьезные искажения, и действительно по сути, черная магия будет проживать жизнь и вместе с ним, и за него. Когда же речь идет об Оккультизме, то слишком многое на кону, и слишком весомые тонкости учитывает такая Магия. Мы уже говорили с вами о сценариях ранее. А недавно мне пришел вопрос.

Спросили что-то вроде того, мол, если у человека в Судьбе был шанс сменить страну проживания, но он его упустил. Работа в метале со сценарием, даст ему возможность все таки переехать?

Тут важно понимать, что запуск уже упущенного сценария, вовсе не равен тому, что вам преподносят то, чего вы хотели. Вам возвращают возможность. То, что уже для вас навсегда закрыто, и вами поломано, будет оживлено. Но никто не в силах прожить жизнь за вас. Вы не переедете куда хотели, сидя и ничего не делая. Но возможность творить все по новой у вас будет открыта и да, за вами и построение из возможности, что бы сотворить желаемый итог.

Если вы представите шахматную доску, то момент, когда требуется запуск сценария, это момент где ваша партия уже сыграна и вы в ней явно не выиграли, а переиграть все вам не позволено свыше. Ну вот так.

Запуск сценария, дает вам возможность повторить партию, и конечно не от и до, ведь это были бы прежние ошибки, а совсем заново. Фигуры снова на шахматном поле, вам позволено поиграть это еще раз. Как вы будете это делать, получится ли у вас на этот раз получить итог, покажет время, но вам и фигуры в руки. Вам позволено произвести эту игру, этот сценарий снова.

Так же, работа со сценарием подходит тем, кто хочет помечтать о лучшем будущем, но пока эта возможность ему закрыта ввиду разных обстоятельств, примешенных магий и так далее. В этом случае, не только производится чистка от магий, но и иная ментальная подготовка человека к такой работе, а главное - запуск самого сценария. И сценарий выбирает не сам человек, а его Высшее Я одобряет такие вмешательства в судьбе и жизни.

В общем, важно понимать, что не важно каковы ваши цели, будь то переезд в другое место, или уход от одиночества к адекватному мужчине, или что либо еще..... Важно, что открыв для вас такую возможность (если ее не было ранее), Оккультная Магия не будет проживать это ЗА ВАС. Жить и строить все равно вам, но уже более оптимистично, ведь вы знаете сценарий и в ваших силах его реализовать и пожинать его плоды.


Рецензии