Что такое Дар

Поговорим о Даре. Так принято называть то, чем мы, люди Магии, обладаем. Но понятие это многие искаженно понимают, не зная что это такое на самом деле.

Что такое Дар. Простыми словами.

Раньше, что бы человек вышел так сказать из зоны комфорта и иначе посмотрел на себя, и свою жизнь, подстраивались разные сверх неприятные случаи, типа аварий, клинических смертей, чудесных спасений, и так далее. То, что будоражило человека и приводило его к открытию в себе новых граней.

На самом деле, грани были не новыми. За свои прошлые приключения и воплощения в наших и других мирах, Сущность человека собирала много опыта и знаний. В этом воплощении человеку предстояло все это вспомнить, и развить заново, познавая новое и новое. Этот опыт так же складывался бы в его так сказать Астральном обиталище, доме, ну или как бы - хранилище.

Так вот, дар это на самом деле - ваш прошлый опыт, и ваша принадлежность к тем или иным мирам, опекание вас теми или иными силами. Грубо говоря.

Никто вам ничего не дарил, вас лишь вывели на тот путь жизни, где вы можете вспомнить данное вам и по новой это развить и пустить в ход. А когда это зарождалось изначально, кто же теперь вспомнит. Время ведь течет иначе в нашем и тех мирах.

В общем, сама формулировка «дар» не корректна, ведь это как бы принижает все ваши странствия и знания столько веков получаемых. Мол, просто Дар, ну и класс. Э нет, это опыт многих веков. Вопрос лишь в том, когда вас к этому подтолкнут, подтолкнут ли (может в этом воплощении вы отлучены и тп) , и сможете ли вы правильно все это выстроить что б расти далее.


Рецензии