Магия которой пока нет

Бывает, живет себе человек и все у него не плохо, ну может чего и беспокоит, но явной чертовщины пока нет. Однако, она уже зарождается в ментале, ведь Время там течет не как у нас, в нашем мире. И тогда, человек тут на Земле еще не дошел до точки своей жизни, когда кто-то сделает ему Магию, а где-то таааам, оно уже создано.

Можно ли увидеть Магию, которой на человеке пока что нет?

В некоторых видах работ с клиентами, необходимо не только подчищать то, что уже на человеке видно и есть, но и упреждать то, что ему уготовано впереди.

В Ментале есть определенное место, где можно увидеть ВСЕ Магии, которые когда либо были и будут на человеке. Те, которые никак на него не влияют, например висят с прошлых воплощений и т.п. будут показаны как бы закрытыми, не актуальными. А вот те, что уже работают, будут виднеться как некие порталы внутри коих будет та или иная зарисовка, указывающая что что-то на человеке есть.

Будущие Магии так же показаны уже живыми, то есть вполне реальными Там, но еще не случившимися Здесь.

И если по актуальным Магиям все более-менее обычно ясно, и клиент осознает откуда они взялись, ведь иногда он сам их инициировал (чистка не верная, обращение за "гармонизацией" и тп), и это убирается конечно же, то вот будущие Магии, что бы упредить, надо понять откуда ноги растут, через что они приплетены к этому человеку будут, какой то может его Страх, или еще тенденции какие. Но что-то приведет его в момент жизни, где его либо Проклянут, либо причинят вред Магией и тп. А может он сам вот-вот готов пойти к магу и просить творить Магию чтоб вернуть мужа, или чего наладить у себя?

Ну и да, Магии в этом месте НА ВАС, показаны не только те, что типа вам кто то со зла нанес, но и те, в которые вы вляпались или вляпаетесь скоро САМИ. То есть инициированные вами кривые гадания, чистки, магии и так далее, это и отразится там в том числе. Даже потенциальное.

Вот это и приходится упреждать, если разобраться в чем соль всего, и что за что цепляется. Или же, лишь предупредить человека о заготовке такой Магии на его будущее, а когда будет ясность - откуда и за что, тогда по горячему и упреждать уже, как бы пресекая посыл на корню.

Но, так или иначе да, на человеке можно увидеть не только старые и отжившие себя Магии, и не только Актуальные дела, но и то, что ждет его где-то впереди, если он что-то не успеет у себя изменить, пересмотреть......


Рецензии