Что такое знакомство с колодой

Очень важно, уметь правильно выстроить отношения с картами. А знакомство с новой колодой, это вовсе не то, когда человек кинул клич в соцсети, призывая знакомых прийти на пробный расклад. Так, с колодой карт нормально не познакомиться.

Что такое знакомство с колодой. Простыми словами. И Клиентам и гадателям;

Мы уже говорили с вами о том, что в целом, не стоит делать подопытных кроликов из других людей, и пробовать на них ваши колоды, потому что работа с картами = ритуал. И никак иначе. Хоть на коленке вы сделали расклад, на бытовой, вроде бы бесхитростный, вопрос знакомой - все равно ритуал.

;Что такое знакомство Мастера с колодой?;

Что такое знакомство с колодой. Простыми словами. И Клиентам и гадателям;
Это то время, когда колода оказалась в ваших руках, но еще не запущена вами в работу.

В этот момент, вы впервые соединяете свои энергии с энергиями колоды, но не для того, чтоб как гадалки мира Авось питать собой и клиентами колоду, а для того что бы произошел - коннект. Притирка энергий колоды и ваших. Как происходит состыковка с каким либо амулетом например.

Самое первое, что ответит вам колода при знакомстве, будет первой точкой отсчета, на которую вы сможете опереться и пойти дальше.

Обычно, имеет смысл не грузить колоду личными вопросами беспокоящими вас, тем более все таки мы, работающие с Магией карт, редко когда прибегаем к их ответам по личным моментам жизни, у нас хватает и других возможностей это разбирать.

А значит, ваш вопрос должен быть простым и легким, например - каким вы меня видите?

В этом случае, колода выдаст несколько карт, где одной, ключевой, будете вы - самая суть. А другие, как бы то, что тоже вокруг вас крутится, может основные черты характера, чувства.

Ваша задача - уловить ответ карт, их характеристику вам. И при этом не давить, не пытаться выдумать то, чего нет. Быть такой же нейтральной, как при работе с клиентами.

Далее, можно задать вопрос о том, в каких работах колода любит себя проявлять, и так же уловить ее ответ исходя из изображений на картах.

Всё. Вы прошли первый момент знакомства с колодой. Вы уже на нее настроены, а она настроена на Вас. Она будет транслировать ответ Мира Магии карт, исходя из вашего чувствования, из вашего воображения если пожелаете, в общем так - как будет понятно ВАМ.

;Что такое знакомство клиента с колодой?;

Что такое знакомство с колодой. Простыми словами. И Клиентам и гадателям;
Это момент, когда вы сделали клиенту первый расклад, хотя бы минимальный, и он его увидел. Я всегда при не очных работах, во время сеанса отправляю вопрошающему фотографии раскладов по мере проведения сеанса, и в процессе, человек может сам видеть что иллюстрирует ему мир Магии карт.

Теперь у карт и этого человека тоже произойдет (или не произойдет) состыковка. Если она произошла - сеанс пойдет очень интересно и витиевато, многое можно узнать о прошлом, многое можно начать брать в оборот для чисток и подобного, для просмотра в Астрале и так далее. В общем, вы будете передавать человеку информацию, а он сам сможет ее легко ухватывать, раскручивать, расспрашивать и вникать глубже и глубже.

Если коннект не случился - человек замкнут, человек изначально настроен дурно, человеку ничего не интересно кроме четкого (А Петя меня еще любит?), то видя расклад, человек будет смотреть и видеть - фигу. И дело не только в картинках, хотя они бывают очень говорящими у моих колод. Дело в том, что когда вы будете человеку передавать инфу и задавать встречный вопрос, он будет пожимать плечами, и лениво цокать по клавиатуре, параллельно с сеансом, заполняя бухгалтерский отчет. В этом случае, все что вы сможете, это передать основную информацию которую он запросил так, как вам ее продиктует Мир Магии карт, в рамках ваших с колодой состыковок и пониманий. Не глубже.

То есть, если клиент не включился в ритуал сам, своим желанием копнуть глубже, то он получит то, что было запрошено, но ни каплей больше. Значит пока не Судьба. А мог узнать столько полезного.

Что такое знакомство с колодой. Простыми словами. И Клиентам и гадателям;
Мы стали забывать что такое проводить Ритуалы....

Балованные кучами тарологов люди, просто перестали осозновать что любое гадание = ритуал. И хорошо, если вы в нем все таки участвуете, а не сидите сложа ручки и лениво наблюдая, или не наблюдая вовсе.

Мне на полном серьезе многие люди задавали перед сеансом вопрос : Через сколько дней вы пришлете результат диагностики?;

Потому что куча тарологов, берет себе кучу клиентов, разбивает их по дням недели, и в охотку лепит ритуал с картами десяткам людей, потом просто отправляя результат. И точка.

Человек думает, что он прислал вопросы, данные и может гулять смело, а потом получить некую записку с диагнозом. Это не так. Разумеется, такое тоже приемлимо, но это ограничивает саму суть подобной Магии, делает ритуал куцым, не сильно толковым. Вы обязательно должны быть во время сеанса возле Мастера (буквально, или по сети), и вести с ним диалог по мере всей диагностики.

В прошлой моей истории про подмену Судеб к примеру.

Если бы клиентка не пошла на контакт и не стала рассуждать, думаете мы бы разобрались почему ее диагностика такая странная и словно Чужая? Там ведь Судьба подменена, представляете какие это механизмы? И мир магии карт и транслировал эти дела. А уж чьи они изначально.... кто же знает? Вот, сообща и откопали.

По этому, ни о каких: я вам пришлю все, а вы потом мне вышлите файл с диагностикой, речи при нормальных работах с картами идти не может!

Возвращаясь к теме нашей заметки сегодняшней.
Знакомство человека с колодой, это всегда самый их первый контакт.

Выбирая себе колоду, Маг знает что ищет, колода просится к нему сама.
Клиент, видя расклад на той или иной колоде, имеет возможность с ней подружиться, коннектится, потому что грамотный гадатель перед сеансом всегда четко понимает какая колода, или колодЫ нужны для данного, конкретного клиента.
Ну и для гадателя, знакомство с колодой продолжается далее, ведь чем дольше он с ней взаимодействует, тем ловчее подмечает ее хитрости и тонкости, которые при первом знакомстве можно чуть не заметить.


Рецензии