Магия оргазма

При ясном интеллектуально когнитивном понимании, что описание драйва экстатического порядка интимно универсальной физики сенсоров контактно тактильного поля никаким образом не укладывается в тот или иной шаблон разумности, можно с полной уверенностью непояснимо бессмысленную суть, обладающую магнетическими свойствами энергии притяжения, вывести в определение магического порядка, при полном осознании сути и смысла самой магии как чистой энергетической силовой системы взаимного действия.
Учитывая, что рассматриваемая взаимность посредством аналитического просмотра эмпирическими схемами подтверждения является монолитной цельностью, поскольку чувственное осознание восприятия как энергетической эмоции отталкивается в импрессивных запросах от собственной ориентации на эстетическую экстатичность.
То есть, говоря проще и понятней, сила экстатичной наполненности эстетической ориентации на восприятие встречного сигнала суперпозиции длительности, то есть текущего момента бытия как чувственного сознания, равна силе возможности генерировать подобный запрос на его состоятельность, где намерение всегда истекает из интуитивной моментальности его реализации в виде относительной модели взаимности как высокой степени переживания интимного предположения.


Рецензии