Энтропия

Наука в помощь религиозному просвещению,
как то, что в соединении даст результат.





     Энтропия есть научный термин из области физики, гласящий: «Энтропия – это трансформация хаоса в гармонию». Хаос и гармония являются непременными свойствами человеческого общества. Источником хаоса являются: начало эволюции, когда всё было в зачаточном состоянии; войны, что идут из века в век (образуя духовность воина-защитника). С математической точки зрения хаос и гармония могут существовать в пределах: от минуса бесконечности (хаос), до плюс бесконечности (гармония). Природа Земли существует от вулканической трансформации планеты, преобразующей  её поверхность, до цветущей планеты с райскими условиями жизни для всего живого. Так и зло вышло из хаоса, преобразовалось в тёмные силы, что являют себя величиной до минус бесконечности. Зло может достигать бесконечной, неограниченной формы. Так и добро может быть бесконечно большим, возродившимся из хаоса планеты в её первоначальном виде. Энтропия есть, имеет стихийную природу. Случайную природу случаев, что в итоге дают гармонию.

     Человеческое общество развивалось по закону энтропии изначально. Равновесие добра и зла рано нарушать – философское изречение. Ещё не закончилось созидание человеческого сообщества в цельный, целесообразный организм, с преобладанием добра над злом. Математический термин, бесконечно малая величина и здесь подойдет для характеристики общества и его деятельности. Добро рождается из бесконечно малых проявлений его (дать напиться кому либо). Зло рождается из бесконечно малых проступков с укорами совести в последствие. Добро становится бесконечно большим в душах людей в процессе их эволюции. Зло разрастается до самых неприглядных форм, как следствие их экономической деятельности (грабежи, разбой, войны, нечестность банковской системы). Человечество находится на уровне 5-ой расы. Переход на уровень 6-ой расы проблематичен, по сложности процесса в его духовном плане. Духовный план человека и человечества неразрывно связан с астралом, как качеством бытия человека. Мы формируем качество астрала своей жизнью в процесс работы, где плохие и добрые поступки чередуются. Два мира внутренний и внешний, один в другой переходя, образуют мир видимый, и мир невидимый, что являются религиозными проявлениями в жизни людей на планете. Религия более серьезная вещь, нежели  мы думаем о ней. Религия есть наша жизнь после смерти, ясность которой наступает при погружении в эзотерическое знание, глубина которого бесконечна. Человек рождается, начинает работать, растут его духовные качества (или не растут); и все это он нарабатывает для невидимого (Тонкого мира), которым питается изначально (бог), и переходит в мир иной своими многочисленными отражениями (зеркало), который затем формирует нарождающееся поколение людей. Эта цикличность является основой жизни, и объясняет жизнь и смерть, как явление, наилучшим образом. Тайна смерти в этом, а именно: переход одного вида энергии в другой. Энергия физического тела становится постепенно невидимой энергией Тонкого мира, что питает всё живое во всем его многообразии от растений до живых организмов в их биологических формах, основанных на крови. Кровь это душа, что есть религиозное утверждение бесконечной истины!!! Душа начинается от капельки крови, что есть живой организм. Душа начинается от первого поступка, и памяти его доброго поступка или плохого поступка. Душа это память, что человек растит с детства. Душа это энергия, получаемая из Тонкого мира, наработанного предыдущим человечеством. Связь очевидна. Цикличность и вращение по кругу, с малым преобразованием по причине наличия большого зла, есть свойство 5-ой расы. Свойство 6-ой расы будет образовываться от трансформации трансцендентной сознания самого человека, при переходе на прямое общение с Тонким миром, что запрещено пока религиозным учением. И в этом большой смысл, ибо преждевременно, постепенность трансформации очень важна. Как Иисус говорил ученикам Своим: «Истина сделает вас свободными». Истина формируется в человеке в познании Тонкого мира, с переходом на непосредственное общение, или как сказано в Библии: общение с мёртвыми. Очень опасная практика: общения с мёртвыми, когда они все начинают страстно хотеть жить живой жизнью, в живом теле, где зло и добро находятся в гипертрофированном виде; и безответственны в силу бестелесности. Ярость темных, пытающихся овладеть человеком, невозможно представить. Это самое страшное, и препятствие огромное вплоть до сомнений в необходимости 6-ой расы. Страха быть не должно, можно преодолеть любой страх и приручит темных, а другого способа в совместной жизни с ними – нет.

     В средние века люди имели короткие кровати, чтобы спать сидя. Спали сидя, потому что через живот ночью мог войти дьявол. Дьявол это реальность. Раньше это было явно. Ныне депрессия, что у всех одинаковая, объясняется присутствием дьявола в мире. Первопроходцы шестой расы должны через это пройти, ночью лежа на спине можно это хорошо чувствовать. Лежа на спине, возбуждается энергия кундалини (у йогина), что есть энергия космоса исцеляющая, одновременно с этим входит энергия дьявола, ощущаемой как струйка энергии, спутать нельзя, ибо процесс озвученный. Депрессии дьявола заходит ночью, и присутствует днем, ибо никто не может отказаться от жизни в живом теле. Это подробный анализ сил добра и зла, и их происхождения есть серьезное предупреждение для первопроходцев 6-ой расы.

     Знание всех условий существования человека в этом мире позволяет жить осознанно, и делает это знание научным, а не только религиозным. Присутствие дьявола ничуть не омрачает жизнь, так как силы добра более многообразны и превосходят энергию дьявола во много раз! Но, надо выслушать обе стороны, чтобы на этом страшном суде, под названием жизнь, зло было осуждено, а добро получило должную оценку. И тогда равновесие добра  и зла перевесит в сторону добра, и жизнь на земной поверхности станет лучше. Но, надо помнить, что огромный космос над головами живой, и наполнен жизнью во всем многообразии бесплотных сущностей, что также хотят присутствовать на нашем празднике жизни в безвоздушных просторах вселенского разума. И жизнь их неизбежна, надо убрать космос, чтобы исчезла энергия бездуховного дьявола, что есть энергия хаоса вселенной, из которой и родилось наше добро, заполняющее сейчас планету во всем многообразии. Зло, идущее от США, есть проявление космического хаоса (энергии дьявола). США еще не трансформировали свой хаос в гармонию по закону энтропии, что происходит в России более успешно. Процесс энтропии бесконечный, вечный и существует, как закон, который неизбежно приведет к порядку на Земле, что порожден силами космического разума вселенной.  Но, надо волевыми усилиями человека раскрыть тайну дьявола, раскрыть Тайну жизни, чтобы применить волю человека, применить разумно в необходимом направлении.


P. S. Дьявол это его желание живой жизни в аду, он рвется оттуда, чтобы вкусить жадно вкусной человеческой жизни. Это его ощущение в аду, когда он оттуда выходит, и касается страшной депрессией людей, и это самое страшное, ибо депрессии человеческие могут быть очень страшными. Самое востребованное лекарство - антидепрессанты. Ад есть реальная субстанция, девять кругов ада не придуманы, они существуют и их именно девять не больше, и не меньше. Грешники горят в аду - это истинно, ибо только они являются пищей дьявола!!!


АВВ 22-02-23


Рецензии
энтропия, стрела времени, тепловая смерть Вселенной - хлам, давно выброшенный современной наукой. Почитайте последние работы по квантовой механики в научных рецензируемых журналах, допустин в Скопусе. Я девчонка по вызову из Казани знаю больше человека умудренного сединой, называющего себя философом.

Агнета Фельтскок   30.03.2023 13:42     Заявить о нарушении
молодость тот недостаток который со временем проходит

Валерий Артамонов 2   31.03.2023 09:58   Заявить о нарушении
я не любительница "Этюдов оптимизма" Мечникова - старость это смерть на колесиках:)

Агнета Фельтскок   31.03.2023 15:52   Заявить о нарушении
мудрость копится с годами; не отказывай себе в развитии, хотя вы другие, реактивные и быстрее нас можете, но надо найти путь. Ты нашла свой путь?. Ты в поиске. Вариантов множество, поворотов множество, надо найти нужный поворот и выйти из лабиринта жизни обогащённой

Валерий Артамонов 2   31.03.2023 16:16   Заявить о нарушении