Кудесник и чудо, которое не случилось

Вчера, 21 февраля 2023 года в 12 часов по московскому времени,  весь мир в ожидании чуда ждал выступление президента РФ. Затаив дыхание, адекватная и в тоже время наивная часть планеты Земля ждала, что Путин Владимир Владимирович наконец-то скажет правду. Типа:
-Блин пацаны, я затупил, напав на братский и соседний народ Украины, погорячился разбомбив половину городов этой страны, убивая мирных жителей и сжигая землю.  Был не прав в отношении расширения НАТО, они из-за моей оплошности теперь у ворот наших стоят. Извините, простите, больше так не буду, давайте думать как вылазить из задницы, в которую я, по своей недальновидности,   всех загнал.
 Но все мы с широко раскрытыми глазами и свободными ушами 2 часа слушали всё тоже самое, что он говорил за всё время своего правления. Американцы, НАТО, Запад, геи, фашисты кругом и вокруг окружили, и хотят уничтожить "Великую Россию". Не забыв при этом упомянуть про бурно растущие показатели в экономике и уровне жизни, наконец-то победили безработицу (всех праздно шатающихся и беспечно сидящих в зонах уже послали на войну). Похвастался каким-то супер оружием и выходом из ДСНВ. Ничего не изменилось и чуда не случилось, вовина слабоумие продолжает прогрессировать. Всем нам здоровья, терпения, понимания и скорейшего Мира.


Рецензии