Себя достали!

Технологии с задумками в прошлом и атавизм, - такого мнения те, кто только что понял.

Поводом стало отсутствие информации у технологий, которые отменило "радужное" сообщество, которое отменило знания, назвав те ошибкой своего времени. Просто одним активистам надоело пользоваться самим собой в интернете, признавшись, что это оскорбляет, унижает, в прочем, нечего делать в интернете.

Дело в том, что после отмены корпораций, привело к отмене "инклюзивного" поиска в интернете, который не потребляется той средой, своего рода - противовес против натуралов.

Теперь же инклюзивам негде выступать, активисты обесценены, "радужные" заткнулись, в общем, - нет вопросов никому, проще говоря, нет доходов.

"Мы недавно были в корпорации, на которую положили болт, в общем, негде работать, - сказал активист в слезах, - ненавижу свою страну".

Теперь сообщество "ненормальных" надеется на поддержку стран, в которых есть корпорации. В прочем, ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ, мотивируя, что технологии не повод разрушать цивилизации.

"Это очень добрый знак со стороны нормальных, когда те являются ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ".

Порадовал фактор ненормальности в том плане, что ненормальных не устраивают цивилизации на планете. Теперь кто причастен к дикарям, несуществующая информация, которую не признали даже сами дикари.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас!


Рецензии