Что есть Правда, а что Искажения? Отрывок из книги

Вопрос: Как понять что есть правда, а что искажения?

Ответ: Ощущения. Это самое верное что может быть. Вот это чувство «внутреннего чутья» оно сейчас так важно для всех, особенно когда человек ищет информацию, ищет себя. Только оно на 100% сможет определить резонирует эта информация с тобой внутри или что-то не так. И даже если информация «чиста», важно понимать нужна ли она конкретно сейчас в этом промежутке времени для тебя или нет?

Это как какой-то вид интуиции, можно наверно выразиться и так. Но опять же… чтобы наверняка его развить и дальше развивать, то по-прежнему нужно работать над собой. Очищать себя от лишнего «мусора», открывать свое сердце. Ну и конечно же это приходит с опытом.

Про кино.
В фильме Матрица Воскрешение показываются некоторые весьма важные, глубинные темы. Там есть тема про Единство и про перевоплощение. Про Мужское и Женское начало, которое есть в каждом человеке. И о том как это использовать в итоге во благо.

Также там затронуты темы мироздания мира… Показано как персонаж заново «просыпается», не смотря на всю сложность этой системы, в которую он затянут.
Но при этом важно еще помнить, что сегодняшние громкие фильмы тоже имеют некое «программирование сознания людей». То, что идёт в массы не может быть оставлено без надзора.
И тем не менее в фильмах, особенно в новых, частенько просачивается дозированная информация о настоящей реальности в положительном ключе.

Часто это даже не буквально. Все становится таким интересным, когда ты осознанно смотришь на ту или иную информацию.

Вопрос: Могут ли быть другие причины воплощений помимо приобретения опыта и развития души?

Ответ: По какой же причине приходят сюда Души, помимо получения очень важного опыта здесь? Зачем они здесь? Скажу так, что есть много «посланников», в особенности, которые приходят сюда в последние лет 100. То есть эти души приходят из разных мест (не с планеты Земля), и вообще все мы откуда-то еще. Но конкретно те души-посланники приходят сюда для определенной цели от своих родных цивилизаций. Они, принимая законы этой планеты, всё забывают, и так могут и не вспомнить кто они и откуда. По причине того, что вторгаться в свободную волю здесь никому самолично нельзя, то такие «манипуляции» с воплощением таких душ разрешены. Если вспомнишь – молодец, можешь выполнять работу. Так зачем же это все и для чего? Обычно это происходит для помощи и повышения частот Земли, благодаря своим родным частотам, потому что эти «странники» чаще всего приходят из более высоких частот и миров и внутри они более сознательны и трезвы, хоть и могут очень глубоко еще спать, находясь здесь на Земле. О них никто даже и не знает, ибо отличительных черт, кроме внутренних нет.

Вы часто смотрите на звездное небо? Скучаете? Если да, то стоит задуматься…

Отрывок из моей будущей книги.Черновой вариант (Маргарет Кёрн)
Спасибо за прочтение!


Рецензии
Маргарет, но ощущения -- вторичны.
Если подойти к вопросу научно, то истину определяют принятые предмет и объект, но объективно и они вторичны.
Главное -- это, собственно, выбор, цель,
именно она определяет смысл абстрактного мироздания (смысл = с мыслью, осмысленность вещей, всего-то).

Конечно, чувства тоже могут быть заданным смыслом, но не всегда.
Эмоции, интуиция помогают точно оценивать качество постижения целей,
а также придают волю в постижении мотивов, исправления ошибок.
Если же цель не осознана и противоречива, то и ощущения станут бесполезными,
и будут только топить проблему и не приведут к развитию дух.

Спасибо за проницательные наблюдения!

Эльдар Шарбатов   24.02.2023 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, Эльдар! Очень рада Вас видеть здесь.

Маргарет Кёрн   03.03.2023 21:05   Заявить о нарушении