Предупреждение об Армагеддоне

Греческое слово "апокалипсис" означает "раскрытие, разоблачение, снятие покровов".

Апокалипсис открывает сокрытое, но у откровений есть цена - аскеза.
Многие годы аскеза - мой путь.

Теперь о главном.

Скрываемый Ватиканом полный текст Третьей тайны Фатимского Послания Богородицы
был воссоздан основателем радио "Art Bell" Артуром Бэллом по фрагментам воспоминаний видевших оригинал Послания.

Достоверность текста подтвердил профессор палеографии Папского института Ватикана Мартин Малакия. http://proza.ru/2023/02/12/34 

Данна часть Фатимского Послания содержит предупреждение об опасности третьей мировой ВОЙНЫ ПОСЛЕ "великой ЧУМЫ":

"Человечество постигнет великая ЧУМА...
Сильные, которые командуют людьми, будут побуждать их
производить огромное количество оружия...
Разразится ВОЙНА.
И ВСКОРЕ ОГОНЬ И ДЫМ ПАДУТ С НЕБА...
Везде будут страдания и руины, в каждой стране…
Те, кто выживут, будут вновь провозглашать Бога и Его славу
и будут служить Ему, как тогда, когда мир не был так извращен."

Схожим пророчеством Киевский старец иеромонах Анатолий предупреждал народ Украины: "Когда пойдёт брат на брата и "начнется великое передвижение народов",  люди оставят дома свои и от страха будут перебегать с места на место... А когда будет голод, то тем, кто постился, Господь поможет - одной просфоркой насытятся".

Николаю Рериху, как и старцу Анатолию, виделось признаком Армагеддона массовое бегство людей, покидающих свои дома. Именно это он изобразил в своей картине "Армагеддон", созданной в 1936 году.

На полотне Рериха на фоне пылающего города движутся люди, покидающие свои обители. Среди охваченных паникой есть те, "кто поднял руки в молитве, в поисках спасения, кто схватился за голову, а кто-то идет, смело глядя в лицо ужасу, за которым он предчувствует звон колоколов Победы Света".
(Р.Рудзитис. "Космические струны в творчестве Николая Рериха")

После Рождества и Крещения мне открылись ДВА ВИДЕНИЯ, которые потрясли до глубины души.

О ВИДЕНИИ ПЕРВОМ я написала в предыдущем эссе.

Коротко об увиденном:

Мне показали огромную голову рептилоида на фоне космоса, вблизи нашей планеты, атмосферу которой сотрясали взрывы. Он отрешённо смотрел вдаль, никаких эмоций, никакой мысли в глазах – просто ожидание. Он ждёт завершения начатого – когда лучшие из людей, способные противостоять ему, уничтожат друг друга, и тогда ничто не помешает ему превратить нашу планету в огромное "пастбище" для "выпаса" человеков, как скот, необходимый для пропитания его войска.

Этот замысел рептилоид вынашивает давно.

Но у славян В КРОВИ: СРАЗИТЬСЯ С ДРАКОНОМ И ПОБЕДИТЬ ЕГО.

А на Американском континенте всё получилось - шестьсот лет назад многочисленные человеческие жертвы преподнесли ему жрецы ацтеков.

В январе этого же года было ещё одно видение - мне открылась ужасная перспектива нашей цивилизации, "если люди не одумаются".

ВТОРОЕ ВИДЕНИЕ было совсем коротким - несколько секунд...

Мне показали как всё тот же рептилоид просматривает некий текст, записанный на длинном, похожем на свиток листе бумаги. Мне дают понять, что на свитке записана вся история человеческой цивилизации... Просмотрев текст донизу, рептилоид, не сворачивая этот свиток, комкает его и выбрасывает, как черновик с ошибками!

Как доказать Вселенной, что ЦИВИЛИЗАЦИЯ наша не стала ошибкой?

Многое из недостойного творится людьми, омрачёнными рептилоидом.

Близится Момент Всеобщего Перехода, предпосылкой к которому должно стать преображение человека.

Дракону это известно. И ныне он стремится максимально окутать чернотой Планету нашу, вынудить человека извергать низкочастотный поток эмоций, чтобы никакого преображения и Перехода не состоялось.

Дракону необходимо утвердить в человеке жестокосердие и тягу к удовольствиям -  с этого начинается падение в пропасть.

Человечеству пора осознать: нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ угрожают.


Рецензии
Реальная угроза разрушения нашей цивилизации не только существует, но
уже идёт. Я написал об этом в моих статьях, но принять эти статьи
в сознание большинства людей невозможно в силу восприятия только
нашего негативного мира. Я не уверен что люди могут осознать всю
глубину разрушающих процессов на Земле. Попробуйте что- нибудь прочитать.

Юрий Авдеев 2   07.10.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ирина Юрская   29.02.2024 18:33   Заявить о нарушении