Отчёт

     Отчёт председателя литературного клуба «Возрождение Слова»
       Ольги Леонидовны Суковатой Шульги .

За период   с «рождения» клуба было проведено 34 встречи с любителями поэзии,пять творческих вечеров поэтов: Николая Суковатого,Анатолия Зэкова,Бориса Адашкевича,Людмилы Фединой,Ольги Суковатой Шульги.
Члены клуба тесно сотрудничали с работниками районной библиотеки, с партией Белая Русь. Выступали перед школьниками Л.Федина,Н.Суковатый,Б.Адашкевич,О.Суковатая Шульга.Свои стихи дарили Тамара Деменкова,Любовь Чернышей(читала произведения Елены Шульги Сидорко. Андрей Батаев  исполнял авторские песни.
В работе клуба активное участие принимал фольклорный народный ансамбль «Веснянка».
Выступал Петр Бобиков. На встречу с участниками клуба приезжал творческий коллектив «Варовчанка(г.п. Уваровичи).  Признательность и благодарность выражаю членам «Возрождения Слова»,которые были у истока клуба и всячески поддерживали его деятельность. Это Марина Плотникова, Валерий Процко,МайсейковаМ.Г.,Щукина В.П.,Болдуева Л.В.. Стихи авторов читали работник библиотеки Кузикова Н.М., библиограф Емельянова Л. Г.,Екатерина Прокопенко.Активный член клуба Валентина Федоровна,дарила нам чтение юмористических рассказов.
Ольга Суковатая Шульга систематически проводила встречи с воспитанниками социального центра,читала им свои произведения,принимала участие в их мероприятиях.
На встречи,приуроченные к церковным праздникам, приглашался отец Сергий .
Члены клуба принимали участие в мероприятиях районной библиотеки.В библиотеке напечатан сборник стихов Ольги Суковатой Шульги  по религизной тематике. Произведения Николая Суковатого и Ольги Суковатой Шульги печатаются в газете «Друг пенсионера». Некотрые произведения членов литературного клуба публиковались в районной газете «Авангард».Члены клуба принимают участие в мероприятиях Совета ветеранов,даря им своё внимание и произведения,в мероприятиях музея краеведения и художестенной галереи,мероприятиях города.
На базе районной библиотеки планируется создание литературного клуба для молодёжи.
Поэты , писатели,музыканты ,члены клуба , своим творчеством приближают Мир на планете Земля! Не случайно ,два года назад открытие клуба произошло 23 февраля 2021 год,в День Защитник Отечества. Ольга Суковтая Шульга-руководитель и создатель литературного клуба.
 


Рецензии