Страна Влюблённости

А ты успей запечатлеть в памяти всё, когда влюблён! Да, мы не всегда понимаем, что уже влюблены, зато постоянно окружены срочными делами, которые не дают нам с головой уйти в романтику. Но если ты успеешь зафиксировать в мозгу этот абсолютно другой мир, во время влюбленности, забыть ты его не сможешь и захочешь снова и снова испытать что- то подобное.
Небо. Оно особенное. И не только синее солнечное с красивыми облаками- барашками. Серое зимнее небо кажется тебе невероятно уютным, как будто для тебя трепетно развесили мягкий балдахин обожания. Голоса, звуки, прикосновения, люди вокруг- всё дружелюбнее и намного приятнее,чем обычно. Какими бы гормонами это не оправдывали, я верю только в магию любви!
Посмотри на свою Девочку! Как она умилительна! Щечки розовые, глазки потуплены, да что греха таить : вся немного потуплена. При ее то образовании и обычной серьёзности. Она говорит не своим голосом ( а еще вспомни какой у нее голос в  интимные моменты, ты уже ни раз думал, откуда она его извлекает, Такой голос), много смеётся, у неё что- то непонятное с волосами ( она делала что- то новое, старалась и скорей всего, сожгла краской или утюжком), макияж необычный ( и тут она эксперементирует), она очень хочет быть идеальной для тебя и занимать собой все твои мысли. Дурёха, не знает, что её уже оттуда никак не выселить и она априори самая лучшая. Поддержи её, запомни эти моменты чудес. Ведь потом, вы сможете вместе окунуться в эту романтическую атмосферу влюбленности и ещё раз пережить в воспоминаниях эти чудесные моменты. Ведь так намного лучше,чем каждый раз искать их заменитель, не находить, разочаровываться и злится. Не всё суждено повторить, но наша память, как машина времени, может унести нас в Страну нашей юности, яркой и невероятной влюбленности.
© Copyright: Сердана


Рецензии