Бад Беллинген как праздник Любви

      Первый раз он привез ее в Германию, в городок Бад Беллинген, который располагался у подножья Шварцвальда (горы и область в Германии), недалеко от границы с Францией.  Это произошло именно тогда, когда она, мимолетом, пожаловалась ему на сильные боли у нее в ногах. Бад Беллинген был маленьким и уютным курортным городком с мягким климатом и чистым воздухом, главной примечательностью которого были лечебные термальные воды, в которых скучающие бюргеры лечились от разных болезней.  Он вез ее туда на машине, не только искренне желая помочь ей получить облегчение от болей в ногах, но, и чтобы она смогла прочувствовать и ощутить всем своим телом и душой всю неповторимую прелесть нахождения в лечебных водах этого чудесного городка.
   Едва погрузившись в горячие воды Бад Беллингена, она сразу поняла, что такое значит испытать истинное наслаждение, находясь в них. Прозрачная вода быстро собиралась в струи, которые внезапно превращались в фонтаны, разные по своей величине и силе, и которые словно исполняли никому неведомый танец. Маленькие фонтаны сменялись поочередно большими, потом средними, продолжая бить какое-то время, попеременно массируя все части отдыхающего в воде тела, потом быстро затихали, словно хотели на мгновенье замереть, но через какое-то время снова возобновляли свое биение. Ее волосы, орошаемые горячими водами, были абсолютно мокрыми, а струи прозрачной термальной воды стекали по ее груди, медленно попадая потом на живот и ноги, и затем снова собирались в струи и превращались в фонтаны. Все это погружало ее мысли в состоянии полудремы, позволяя полностью расслабиться телу. Он и она, лежали рядом, нежно взявшись за руки, а горячая вода била залпами, струилась и фонтанировала под ними и над ними. В этот момент они были абсолютно счастливы. Несмотря на то, что оба они уже перешли пятидесятилетний рубеж, физически они ощущали себя совсем молодыми, вспоминая единственную свою совместную ночь со страстными поцелуями и … только и бурным цветением вишни в свои восемнадцать лет, и которая потом по необъяснимой им обоим причине не имела никакого продолжения. Судьба развела их почти на целых тридцать лет, и вдруг снова соединила, но теперь уже не юношу и девушку, а взрослых мужчину и женщину. Такой странный поворот в своей жизни никто из них не ожидал. И теперь, наслаждаясь танцами фонтанов Бад Беллингена, они вспоминали свою юность, ясно понимая, что ушедшие годы они никогда не смогут пройти вместе рука об руку, как человек не может войти в одну и ту же реку дважды. Теперь они любили друг друга осознанно, со всей страстью и нежностью, а совместное пребывание в этом чудесном месте сделало свое дело, подарив им незабываемые минуты счастья и наслаждения.
   Первый раз они приехали в Бад Беллинген два года назад, зимой, ближе к вечеру. Лечебные горячие источники в Бад Беллингине представляли из себя три бассейна, один из которых находился в закрытом помещении, два других же располагались на улице под открытым небом, и были разделены между собой дорожкой. Вода в обоих бассейнах была горячей, но, чтобы попасть из одного бассейна в другой, приходилось перебегать, покидая их, по дорожке на морозе. Поскольку температура лечебных вод была 34-36 градусов, находиться в них можно было на улице под открытым небом в любое время года. Он преодолевал это расстояние из одного бассейна в другой по дорожке на улице довольно быстро, падая в горячую воду и протягивая свои руки в ее сторону. Она вслед за ним погружалась в горячую воду, и он сразу заключал ее в страстные объятия. Из сауны, также расположенной в этом комплексе с лечебными водами, доносился приятный запах хвои, а на дорожках между и вокруг бассейнов лежал первый, выпавший в этот день в Германии, снег.
   Несомненно, горячая термальная вода оказывала на людей свое благодатное лечебное действие, но это место манило их еще и по совсем другой причине. Повсюду, в разных местах бассейнов, встречались уединившиеся влюбленные парочки разных возрастов и национальностей, заключавшие друг друга в крепкие объятия и осыпающие своих избранников страстными и долгими поцелуями. Это были люди со всей Европы, говорившие на разных языках. Здесь можно было услышать французскую, немецкую, английскую, арабскую и даже русскую речь. Повсюду царила атмосфера любви, и всеобщее возбуждение незаметно передавалось от пары к паре.  Влюбленные парочки совсем не стеснялись своего поведения, благо было уже вечернее время, а туман над водой полностью способствовал пробуждению влечения друг к другу, как, впрочем, и само нахождение в горячей воде стимулировало усиление у пар чувств друг к другу.  Если же парочки, слившиеся в долгом поцелуе, случайно попадали в зону света, и их становилось видно другим людям, они не спешили разомкнуть свои крепкие объятия, и при этом не прекращали целовать друг друга. Поцелуи, наоборот, становились все более страстными и долгими, а другие пары мило улыбались в ответ, проплывая мимо, поглощенные в это время своей второй половиной. Везде царила необычная атмосфера полной свободы и неописуемой радости. И это воспринималось всеми вполне естественно.  Влюбленные пары словно говорили: «Мы сейчас очень счастливы, мы вместе и очень любим друг друга, мы хотим быть друг с другом, но, ведь, и вы желаете того же самого.» Легкие прикосновения к мокрым волосам и груди, взаимные поглаживания, томные улыбки и сладострастные стоны, игривый любовный смех, страстные объятия и продолжительные поцелуи превратили горячие источники Бад Беллингена в настоящий оазис Любви. Зима только началась, но пребывание в горячих водах позволяло ощутить в воздухе наступающую весну, что создавало иллюзию ее внезапного прихода. А весна, как хорошо всем известно, именно то удивительное время года, которое всегда пробуждает в людях чувство любви и обновления и желание любить с новой, удвоенной силой. Флюиды Любви, рассыпающиеся попеременно залпами струй и бьющими фонтанами горячей воды, пробуждали самые лучшие человеческие чувства. Само понимание господства Любви над всем на этой грешной Земле в этот момент преобладало над другими чувствами, а другие проблемы, которые беспокоили умы влюбленных пар уходили в этот момент в сторону, оставляя влюбленным только блаженство совместного времяпровождения и возможность хорошо отдохнуть вдвоем.
     Во втором бассейне было течение, которое несло парочки по замкнутому кругу. Внезапные, неожиданные, сильные удары струй по всем частям тела внутри этого течения вызывали у влюбленных безудержный смех и доставляли нескрываемую радость и счастье. Многочисленные влюбленные пары совершали свое движение по кругу друг за другом, получая от этого настоящее удовольствие. А течение несло их, вызывая непередаваемый словами восторг. Она нежно обнимала его за спину и держалась за него руками сзади, а он катал ее на себе, пытаясь совладать с бурным течением. Иногда они поворачивались друг другу, чтобы заключить друг друга в страстные объятия. Их глаза светились неподдельным счастьем, тела соприкасались в горячей воде, а губы сливались в долгом поцелуе. Аромат любви и желание, страсть и нега наполняли все их существо в этот момент. Другие же влюбленные пары то приближались друг другу, то разъединялись на мгновение внезапным залпом воды, чтобы потом снова сблизиться и заключить друг друга в объятия, которые венчал страстный поцелуй. Время промчалось в лечебных водах так незаметно, что объявление о завершении их работы, прозвучавшее на французском, немецком и английском языках, застало влюбленных врасплох. Но люди до последней минуты неохотно покидали бассейны, стараясь до конца насладиться этой атмосферой торжества Любви, считая минуты до закрытия горячих источников Бад Беллингена. «Остановись мгновенье! Жизнь прекрасна!»
    Изрядно уставшие и оголодавшие, но очень счастливые, влюбленные пары разъезжались по своим домам в Германию, Францию и Швейцарию. Он и она, безумно радостные, через двадцать минут езды до Франции по немецкой автостраде, вошли возбужденные к себе домой, и упали на кровать. Усталость, которую они почувствовали после того, как они покинули термальные источники, прошла от быстрой езды по скоростной магистрали, и дома они почувствовали внезапный прилив сил и энергии. И если по Германии от Бад Беллингена до немецкой автострады они пробирались на машине почти в полной темноте, так как свет в домах немцах практически не горел, то достигнув Франции, сразу ощутили разницу между маленькими городками в Германии и во Франции. Франция встретила их потрясающе красивой иллюминацией. Дома, во Франции, их ждал вкусный ужин, а затем продолжение в виде волшебной ночи любви после чудесного вечера, проведенного в горячих источниках Бад Беллингена.

21.02.2023 года


Рецензии