Черная Крыса, Максимум из минимума и Уроки Евы

В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. На этом фоне тема дня Открытие спонсирует прекрасные возможности – путешествуйте и начинайте новый проект, открывайте бизнес, подписывайте документы, делайте инвестиции, осваивайте новую работу, а если захотите построить дом, то начните закладывать его фундамент, хотите диссертацию, тогда начинайте оформлять титульный лист истории своих будущих побед. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между Добром и Злом. В таких сюжетах особенно благоприятно заниматься благотворительностью и спонсорством, проценты от таких поступков обязательно возвращаются потом добром помощью, когда мы сами попадаем в переплет. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не забывая про уроки Евы, включая этику и нравственность своих поступков. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью! А если кто-то захочет потом бродить в поисках потерянного Рая – пусть пробует!


Рецензии
Спасибо. Улыбаюсь.
Люблю и обнимаюсь...
Морали дня шифруются в словах...
А выбор - постоянный
Из плоХО в ХОрошо мы
бывает перекрутим и не раз)

Наталья Пекарская   23.02.2023 05:27     Заявить о нарушении