И познаете Истину!

Не ведая СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА безполезно бегать из религии в религию. Иудаизм, ислам, христианство религии лунные - светят отражённым Светом Солнца. Но Вам этого из попов-никониан никто не скажет!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено (лже-учителями) с 325 года на Соборе в Никее! А с этим актом попов против всех нас и ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как совершенно несовместимое с их наживой, корыстью, проявлением власти над ближним. И какой власти? Самой безчеловечной и кровавой и ничего общего не имеющей с Христом! Средневековая инквизиция, костры, пытки, что общего с Христом?! А Кровавый Раскол устроенный никонианами в России? Как связать, совместить эти факты злодеяний и массовых убийств с Христом и ЕГО СОЛНЕЧНЫМ УЧЕНИЕМ?! И с Заповедями, что были даны ЦАРЁМ СЛАВЫ ИСУСОМ ХРИСТОМ через иудеев всем народам Земли! Кто не знает, не слышал, не читал Заповеди Христа? ЗАПОВЕДЬ НОВУЮ ДАЮ ВАМ, ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА!

Величайший пророк 20-века Эдгар Кейси открыл огромные тайны о реинкарнации и о Христе! (И не только Кейси, Долорес Кэннон, Майкл Ньютон, Нотович и другие.) ХРИСТОС пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу человеком творческих начал. ОН хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть! Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем собственном восхождении! Мы пришли на Землю наполнить себя Светом! ОН - ХРИСТОС сказал всему миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! ЧИСТОТА МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ своего бытия! «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». (Сиддхи или сверхспособности изначально заложены ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ в каждом человеке! И задача каждого постараться активировать эти способности!)

Человек, известный нам как Исус, говорит Кейси, до этого уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых*" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды.
Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории" 41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек. Как видим прекрасный послужной список Сына человеческого, которого лже-учителя обливают грязью не одно тысячелетие - кто по злобе, кто по невежеству, а кто из банальной корысти, забыв, что сделал Моисей с поклонниками Золотого тельца среди евреев, забыв, почему Исус изгнал торгующих из Храма?!

* Тибетская книга мёртвых шедевр средневековья! Читать могут все желающие, а понимать написанное - таких мало.

(Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них рассказывают о личности Исуса.)

Христом сказано в Новом Завете - "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24)! "Я пришёл не Сам от Себя, Я ПОСЛАН ОТЦОМ"! Что такое случилось, что нужно было непременно спасать евреев??! От чего или от Кого?? Не ответив на этот глобальный вопрос безполезно пытаться что-то вообще объяснять в истории евреев и всего мира!

Где подсказка? Да вот рассказ - "Иеремия - пастыри стали безумны"! - http://proza.ru/2023/02/11/1643

"И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ"! - ИСУС ХРИСТОС СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!



Разное, к сведению:

Иван Пономарёв

Примерно за 3000 лет до н. э. в Египте существовал Гор - сын Бога Солнца Ра.
Бог РА


Гор был зачат чудесным образом, от девы Исиды.
Он был рожден 25 декабря.
Когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 12 лет он учил детей богача.
В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
У Гора было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса, исцелял больных, ходил по воде.
Гор был известен под многими именами - "истина", "свет", "сын Божий" и пр.
После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.
Ничего не напоминает? Дальше...

Фригийский Аттис - рожден девой 25 декабря, распят, пробыл 3 дня в могиле, воскрес.
Кришна в Индии, рожден девой, его приход обозначила звезда на востоке, он творил чудеса, а после смерти он воскрес.

Греческий Дионис, рожден девой 25 декабря, путешествовал и творил чудеса, например превращал воду в вино, его называли "царем царей", "сыном божьим" и пр., после смерти он воскрес.

Персидский бог Митра - зачат чудесным образом, рожден девой 25 декабря, у него было 12 учеников, он творил чудеса, а после смерти был захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Ну, и наконец - Иисус Христос - рожден 25 декабря от девы Марии, когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 30 лет принял посвящение от Иоанна-крестителя.
У него было 12 учеников, с которыми он путешествовал и творил чудеса.
Его называли "сын божий", "царь царей", "свет земной" и пр.
После предательства Иудой, Иисус был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.
Иисус Христос

Откуда все эти совпадения?

Иисус (как и другие "сыны божьи") родился 25 декабря. Звезда на востоке - это Сириус, а "три царя" - это созвездие, которое 24 декабря вместе с яркой звездой на востоке образуют линию, и указывают на место восхода Солнца с 24 на 25 декабря. Вот поэтому "три царя следуют за звездой на востоке, чтобы найти месторождения "спасителя", то есть Солнца (а не Иисуса).

"Дева Мария" - это созвездие Девы. По латински это звучит "VIRGO", что означает "дева, девственница". Созвездие Девы обозначается измененной буквой М - отсюда Мария.
Солнце проходит за год 12 созвездий. Это и есть "12 учеников Иисуса", которые "путешествуют" и сопровождают Солнце, созвездия, которые заменили на вымышленных лиц, то есть "учеников".

А теперь о главном. После летнего Солнцестояния, дни сокращаются, наступает осень и зима. Сокращение дня и приход зимы, прекращение роста растений символизирует смерть. Это - смерть Солнца (а не Христа), которое наступает 22 декабря (самый короткий день в году). При этом Солнце прекращает зримое движение на юг на 3 дня (да, это не Иисуса захоронили на 3 дня) - 22,23,24 декабря, а 25 декабря поднимается на 1 градус выше, что символизирует СПАСЕНИЕ, то есть скорый приход весны. 25 декабря - РОЖДЕНИЕ СОЛНЦА, А НЕ ХРИСТА-СПАСАТЕЛЯ.

(Исус родился в 3 часа 15 мин. говорит Сатья Саи. Автор комментов этого не знает и логически соотнести видимо не может реальное рождение Христа с расположением звёзд. В.Р.)

Дальше - больше. Во время этой 3-дневной паузы, Солнце останавливается в районе созвездия Южный Крест.
Таким образом, Солнце (а не выдуманный Иисус) "умирает" на кресте на 3 дня, (22,23,24 декабря), а потом 25 декабря "воскресает из мертвых" и рождается заново.
Но полностью праздновать воскрешение Солнца можно конечно только при наступлении дня весеннего равноденствия. Угадайте, с каким "христьянским" праздником он совпадает. И период между 25 декабря и весенним равноденствием означает СПАСЕНИЕ, то есть приход весны и возрождение природы. То есть истинный спаситель - это Солнце, а не труп выдуманного Иисуса на кресте.

Вот именно поэтому все боги наподобие Иисуса оказываются распятыми на кресте на три дня, умирают, а потом воскресают из "мертвых". Обратите внимание, что только Иисус изображается с головой, за которой диск (Солнечный), который находится в центре креста.

Это Солнце творит чудеса (а не Иисус), это Солнце умирает на 3 дня на кресте, это у Солнце корона из шипов, то есть Солнечные лучи. Это Солнце - свет земной, вознесенный спаситель, который прийдет снова, как и каждое утро. Это Солнце (а не Иисус) - свет божий, который защищает от тьмы, его (Солнце) можно увидеть исходящим из облаков, в небесах.

И самое главное. Логично было бы предположить, что человек, который "воскрес из мертвых", и на глазах у всех вознесся на небо, должен был бы войти во всемирную историю. Однако, он не вошел. Ни один историк того времени, его не упоминает, и кроме библии, его нигде нет.

Все христианство - это ложь и пародия на языческое поклонение Солнцу. Попы просто заменили Солнце на труп вымышленного человека, и заставляют поклоняться ему. Уважаемые христьяне, РПЦ приватизировало Солнце и... ПРОДАЕТ ВАМ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ! С чем Вас всех и поздравляю!


Рецензии