Путь домой. Как понять истинным ли путем идешь

Реальность нового времени такова, что никто не может знать будущего.

Будущее создается из вашего Состояния здесь и сейчас. И может иметь множество вариантов.

Истинный путь-  это Путь в неизвестность . Нам не дано узнать, что будет дальше. Лишь совершая шаг в неизвестность нам открывается часть пути.

Это новое мышление новой реальности в доверии к себе. Слушая себя. Открывая свое сердце, на трамвая свой радар мы идем в неизвестность.

Поэтому не загоняйтесь вопросами, а что будет дальше.
Это зависит только от вас и вашего умения слушать сердце, находя баланс между духовным и материальным, вы учитесь отделять зерна от плевел.

Обратной дороги нет, ложный путь мы чувствуем и не хотим уже идти по ним и остается только свой истинный путь , который нам неизвестен, но мы шагаем туда откидывая все лишнее: страхи, неуверенность, сомнения, деструктивные эмоции, ограничивающие убеждения. Поверьте весь этот хлам дуального 3d мира вам не нужен на вашем пути, оставьте эти старые чемоданы , избавьтесь от всего лишнего и отслужившего. Идите на Легке с верой и любовью в сердце.

И каждый раз шагая в неизвестность вам будет открываться часть пути и будут даваться подтверждения, чтобы вы шли дальше и верили в себя, повышали свою самоценность, свои вибрации и верили Высшим Силам. Вы не одни. И вас ведут.

Я получаю послания от Ангелов, как напутствие и подтверждение «правильного»
 выбора, пути Сердца. И также передаю послания от Ангелов другим людям.
Все, что выше написано я получила в послании и поскольку я практик, то сразу проверяю как это работает в жизни. И вижу, что это так и есть.


Рецензии