Венера-конец войны

Слово-оно как масло, что начала ведать вода ту мысль-она и он-подсолнух-дух, цветок-реальное солнце с семечками, вместо муки делают масло и масленица-мельница того праздника сливается с днём защитника. Защита зашита-ШЩ-хвост-остановка ХВ-Христос воскрес и поняла ЖЗ-жизнь Зоя без воя, войны той волны.

В конце марта начинался первый после зимы отёл у коров и в домах появлялось достаточно молока. Хозяйки сбивали масло, готовили сметану, сыр, пекли пироги, творожники, блины. Отсюда и названия – Масленица, Блинница. По другой версии название дала непременная обильная трапеза, на которой главным блюдом были блины — символ проснувшегося после зимы солнца.

На самом деле блин – символ Луны и связан с ритуальной погребальной обрядностью. Блины пекли обычно на поминальную тризну. Они – жертва умилостивления Нави (мира мертвых), Зимы, потусторонних сил. Принято считать, что круглый блин — это символ солнца. Ведический праздник - Комоедица посвящен не Солнцу, а Луне и Медведю. Большая и малая медведица на небе.

Война-она, вой на-вечность-весть и ночь. Что делать мужику? Варить уху и рыба нема, что начали немцы, не поняв цыган в романсе того пения любви как терпение. Рисковать-к=рисовать солнце-сонце без луны той учёной лупы, что сотворила ружьё для пули, которая была у пульта-фоторужьё. Уши души, у духа было ухо. Ритм и образы Елизавета, того завета начала дочь Петра с театра, балет-билет и зачем пистолет? Людей доводят до белой горячки от горя алкоголя, что начал Гоголь, мёртвая душа-дыши и уши . Оксана попросила черевички и продал душу кузнец, вот он Дьявол.

При чём о мече не говорило, просто меч в мяч превратила, поняв в Гоголе Гагарина и пасха 2015 года совпала с днём космонавтики, так как пионер был в пути Венеры, а дали луну, ту лупу пули без пульта-ль=путана начала путаницу.


Рецензии