23022023

Отчётливо помню день 23.02.2022...Ровно год назад.

Настроение было праздничное. Много вдохновляющего общения, легкости.

Помню, как шла домой по вечерним улицам и улыбалась...

Есть у меня в городе свои места Силы, стихийные, не привязанные к достопримечательностям. В этих точках-порталах случаются видения, откровения, предчувствия, инсайты.
В тот вечер я проходила, как раз, через одно из них.

Взгляд зацепился за облака на темно-фиолетовом небе. Тишина и уМироТворение, как натянутая стрела, казались предельными, тотальными. Пространство остановилось, затаило дыхание.

В голове вспыхнула мысль - завтра все будет до неузнаваемости по другому. Новый виток. Новая эпоха.
Но сегодня я хочу насладиться этой тишиной и счастьем, как великим даром.

Такая тишина всегда предвещает большое, контрастное, яркое. Масштабные события, перемены. Такая тишина пугает, но есть в ней что-то невероятное, великое, ликующее, с замиранием сердца от предвкушения, что даже если настанут не простые времена, они настанут именно для того, чтобы помочь увидеть новые грани, стать сильнее, вырасти, укрепиться на пути к истинному.

Вдох. Выдох.

Мы достойно пройдём через все испытания. Без преодоления не бывает радости победы. В этом движущая сила развития.

24.02.2022 начался новый отсчёт.
Земля устала от предательства, от подлости, от алчности людей. Земля инициировала свое очищение.

Благодарю защитников, которые приняли на себя эту миссию. Которые честно и мужественно выполняют свое предназначение. Оберегают рождение нового Мира. От яростной, предсмертной агонии Цивилизации потребляющей тьмы.

Герои. Воины Света. Достойные сыновья своего народа.
Верю. Горжусь. Душой и сердцем с вами.


Рецензии
Катерина!

Вы четко определили свою гражданскую позицию!
Похвально! Солидарен!

Желаю успехов и благополучия!

Юрий Волков 5   25.02.2023 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Катерина Белова 888   25.02.2023 01:32   Заявить о нарушении