Веселые новости 65

Путин вышел на сцену в Лужниках без охраны, а настоящие президенты планеты всегда выступают в настоящей бронекапсуле.

Владимиру Путину пришлось сократить своё выступление в Лужниках: ему сообщили, что Дмитрий Медведев зачем-то пытается открыть ядерный чемоданчик, переданный ему на временное хранение.

Ни в выступлении в СФ РФ, ни в Лужниках, Путин ни разу не упомянул Стрелкова-Гиркина. Навального тоже не упомянул. Боится, чо.

Во время выступления в Варшаве, Байдену срочно заменили абзац о достижениях, который гласил: «среди всех взрослых американцев 7,2% нетрадиционной ориентации, а среди молодежи – уже 20%» на короткое «во всём виноват Путин».

Во время пребывания в Варшаве, Байден собрал весь набор своих достижений: забыл, где находится, чуть не заснул на своём выступлении, споткнулся на трапе и вспомнил о сыне, который погиб в какой-то войне.

Зато в Киеве Байдену заснуть так и не дали – три раза включали воздушную тревогу.

Маршрут Байдена из Варшавы в Киев и обратно согласовывался с Москвой и контролировался ФСБ РФ только до трапа самолёта. Дальше сам.

В Испании декриминализирована статья о зоофилии. Не иначе в связи с наплывом беженцев из одной восточноевропейской державы.

Вопреки ожиданиям, ни в обращении к СФ, ни в Лужниках, Путин так и не объявил о восстановлении монархии и строительстве новой берлинской стены. Также не сказал о всеобщей мобилизации и не сообщил, какой центр принятия решений будет первым. А ещё он не сказал, что Россия открыта для переговоров. Темнейший, чо.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив задумался о переименовании города, но начал с Иван-чая – теперь это Байден-теа.

Раскрыта тайна синяка на лбу Джо Байдена: при поездке в Киев на поезде он упал с грузовой полки плацкарты.

Тайные агенты СВР Дональд Трамп и Илон Маск тайно поздравили россиян с Днём РККА.

На Украине обсуждают, что вчера в Лужники согнали 300 тыс бюджетников и студентов. Не правда, я там был и видел: на сцене и на трибунах были только дворники из очень Средней Азии, а вместо Путина выступал двойник, потому что не споткнулся, не здоровался с тенью, был без синяка на лбу и не забыл, где находится:

https://www.youtube.com/watch?v=aeObdsu_gBk&t=8s

Обращение к девушкам: помните – подарки на 23 февраля это инвестиции в 8 марта!

Всех с Днём защитника Отечества!


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
Эти новости отмечены талантливым сарказмом! Мне понравилась фраза, что "...Дмитрий Медведев зачем-то пытается открыть ядерный чемоданчик, переданный ему на временное хранение". Сразу подумалось, что Дмитрий Анатольевич горел желанием, как бы нечаянно, но всё же определиться с тем, где этот центр, по которому следует немедленно принять решение. Но президент, похоже, запретил, потому пришлось воздержаться. Когда был конфликт с Грузией, помнится, Путин позволил Медведеву навести порядок: Осетия и Абхазия были спасены.
Что "Тайные агенты СВР Дональд Трамп и Илон Маск тайно поздравили россиян с Днём РККА" - в этом почти не сомневаюсь))))))

С праздником Вас, дорогой Автор! С днём защитника Отечества! Вы тоже в строю, как вижу. Всех благ, счастья Вам и крепкого здоровья!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   23.02.2023 15:30     Заявить о нарушении