С Днём защиты Отечества-эксом

ДОРОГИЕ МОИ  ЗЕМЛЯКИ  И ВСЕ ГРАЖДАНЕ  РОССИИ  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ, ПОСВЯЩЕННОЙ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!  СЧАСТЬЯ , МИРА   И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА  ВАМ ВЫПАЛА  ОТВЕТСТВЕННАЯ МИССИИ  ОХРАНЯТЬ РОДНЫЕ БЕРЕГА ВЕЛИКОЙ  РОДИНЫ  ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА КОВАРНЫХ И АЛЧНЫХ ВРАГОВ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОТВЕТСТВЕННЫ. ДУХ ПАТРИОТИЗМА  В  ВАШИХ ТРАДИЦИЯХ, КУЛЬТУРЕ  И ПРЕКРАСНОМ БОГАТОМ ЯЗЫКЕ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО  ПОЭТЫ  И ПИСАТЕЛИ, АКТЕРЫ ТЕАТРА И КИНО ВДОХНОВЛЯЮТ ВАС НА ПОДВИГИ И ПАТРИОТИЗМ.  ВАМ  ВВЕРЕНЫ ЖИЗНИ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН РОССИИ, ГДЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И НАШЕ БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ СТРАНЫ ,ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕТЕЙ.  ПРЕДКИ ВАШИ ВЕКАМИ  ОБЛАГОРАЖИВАЛИ  И ВОЗДЕЛЫВАЛИ РОДНЫЕ НИВЫ, ПРИВИВАЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ  КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ  И  НАРОДНЫЙ ЭПОС  И ДАВАЛИ ВАМ  ЗАВЕТ- ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА, ЕСЛИ ПРИДЁТ ЭТОТ РОКОВОЙ ЧАС.
ВЫ ,ПЕРЕД ЗНАМЕНЕМ РОДИНЫ СВОЕЙ ДАЛИ НЕ  ТОЛЬКО КЛЯТВУ ОТЕЧЕСТВУ, НО И КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ  РОДИНЫ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МУЖЕСТВА, ГЕРОИЗМА  И ВЫСОКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДУХА.!
И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ  ВЕРА И БЛАГОСЛОВЕНИЕ  МАТЕРЕЙ НА ВЕЛИКИЕ ПОДВИГИ ВО ИМЯ ОТЕЧЕСТВА!
АМИНЬ.

Кирилл, ты родился в такую знаменательную дату,   С  ДНЮХОЙ  ТЕБЯ!  Я  уверена, что когда  наступит время , и ты встанешь в ряды защитников Отечества, будешь достойным патриотом  Родины своей. Твои предки, кубанские казаки веками охраняли южные границы  Великой Державы. И  ты  тоже  не опозоришь  род свой, если коварный враг посягнёт  на  пядь твоей земли.
Учись на отлично,  будь здоров,  счастлив , береги маму свою.
Мы не забыли вас, помним и любим.

Родня из Ср. Азии.


23.02.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии