Мы, товарищ Костюк, продавцы родины

     Понимая, что привлекая в игру рыжую Ландер, я просто обязан был вернуться к истокам талмудизма, публикуя прямой плагиат для вящего внушения чрезвычайно интеллектуальной двустволке, переместившейся на италийский полуостров, вынужден в данный момент процитировать некоторого Яцыну, одномоментно усмехаясь уже и над собой, ибо сама попытка приобщить экс - телеведущую ничем не умнее подсознательных шуток с ассоциациями, скажем, спортсменок, с раннего детства заточенных на мускульную тягу истинных животных, скачущих, прыгающих, швыряющих х...ню всякую во все стороны, но сиськи рыжей запали в память, никуда ты вот не денешься от титек или мелькнувших якобы случайно в кадре белейших трусиков, ослепивших бесстыжие зенки отеческих зрителей, празднующих ныне очередной миф, почему - то назначенный большевиками праздником, хотя факт бегства с фронтов Гражданской войны банды Дыбенко вряд ли можно хоть как подверстать к празднику. Итак, талмудизм. " На землю опускался суровый багровый закат. Шпион За...упа вытер говно с сапога, поправил  " Маузер " и шагнул навстречу надвигающейся опасности ".
     Опасность суровилась толпами оглоушенных счастьем сук, резко сжимающих ржавые автоматы в трудовых руках потомственных пролетариев, пролетевших уже век шишнацатый, ежели судить по парадигму широченного развития их отечества и всей России, неуклонно приведенной фюрером в Изабеллу Кларк, недоуменно ерзающую на каменном седалище престола Королей Древности.
    - Сегодня я не в духе, - влетел в Залу Шепотов сноровистый идеологицкий работарь Сурков, куртуазно павший на одно колено при виде нашей ( для своих ) анальной королевы, но затем нашедший в себе силу воли встать с колена и небрежно мазнуть по изразцам гранитного пола ладным опорком, лишь частично испачканным говном, - чегой - то колет в ухе.
   - Ах, оставьте, Иприт Жопуарьич, - опустила глаза долу Изабелла, все так же ерзая, - вечно вы с непотребствами. А придумывать обоснование аннексии Финляндии кто будет ? Или там вам не свои да наши ?
   - Да ну на х...й, - харкнул со всей дури в экран ноутбука я, даже не желая впираться в эту сраную блевотину. - Всей страной влетели в жопу, опозорились, спустив в говно экономику и хоть какие надежды на хоть какое развитие, а мне всем вам придумывать очередные мифы и легенды, кои вы приспособите для грядущей силы и славы ? Х...й вот вам вот, товарищ Лоськов.
     Увалившись на спину, я бездумно смотрел в потолок, не зная, как еще мне подманить рыжую, пояснить ей непреложную истину бытия : вся твоя ценность, кошелка тупорылая, именно в сиськах, сраке, ляжках, трусах, что очень хорошо понимают куриленки и прочие целебрити, внавал уложенные штабелями на сайте  " Целебджихад ком ", так какого хера ты, скудоумная и бесталанная тварь, трепещешься х...ней какой - то, вместо того чтобы демонстрировать страждущим то, чем наградила тебя природа или Бог ? Даешь Беломор - канал ! 
     - Изрядно знатный прожект, - оценил тонко прорисованную по листку атласной бумаги Гейдельбергской фабрикации схему землицы русскай тзарь Пиотра, вольно ударяя по плечу Нартова дубиной, - да только нам он без надобности. Это, примерно, - задумался государь московский, понимая, что заглавность без стратегического выхода к хоть какому побережью не катит, - как влезть нам со всей одури в Силезию и воевать там без толку и смысла годами.
     Нартов пожал плечами, также хорошо понимая, что Петре нет причин беспокоиться о грядущих выборах говна навсегда, он и так навсегда, ежели, конечно, не вдарит его по горбу шальная пулька, не спустится по пищеводу отравленный кусочек буженины или не вмажется в висок табакерка шарфястого графа фон дер Палена. Таким образом, товарищи, после бесплодных попыток пробиться к Лукоморью московитские войска тронулись в сторону Балтики. Это все знают, это история, а вот как наименовать происходящее ныне - я не знаю.
    - Говно это, - подсказала Изабелла Суркову, с нескрываемым наслаждением заплевывая его выразительное лицо прицельными и точными плевками, - все вы говно, страна ваша говно, останетесь в учебниках говном и ничтожествами, сраными воренками и ублюдками, даже Лжедимитрий или краткий Черненка превзойдут вас исторической памятью.
    Теперь уже Сурков пожал плечами, даже не задумываясь, что копирует Нартова. Ему нестерпимо хотелось ответить Изабелле знаменательной фразой, где - то и когда - то услышанной, но он сомневался в правильности французского произношения, потому и ответил по - русски :
    - После нас хоть потоп.
    На том аудиенция у королевы и закончилась. Пан Володыевский отправился в Евросоюз, Кристина писала воюющему в Силезии папе письма и даже гетьман Дорошенка явственно видел в пьяных снах тот неизбежный день, когда Украйна войдет в дружную семью народов. Жаль, конечно, что они разными бывают, народы - то, но это - к Дарвину.


Рецензии