Доигрались!

Игры с задумками в прошлом и история, - такого мнения теперь те, кто ранее создавал игры.

Поводом стали претензии активистов, которые угрожают всем, кто делал ранее годами игры, назвав те ошибкой, и не учли интересы новых игроков. Один из игроков назвал старые игры оскорблением для новых игроков, и стал угрожать тем, что теперь будут занижать рейтинги всех тех игр. Его поддержали многие активисты, и затребовали удаления всех, какие давно существуют игры на платформах.

Дело в том, что нынешний рынок игр принадлежит активистам и "инклюзивам", и теперь решили грохнуть мир игр, на котором весь свет стоит этого сектора.

Однако вместо поддержки старых игр, активисты избрали террористическую тактику, и предприняли попытку грохнуть одну из таких платформ. А в ответ от владельцев платформы, - ну вы сами знаете, чем станет ваше свободное время.

В свою очередь, активисты добились отключения платформы игр в интернете, что спровоцировало банкротизацию студий, среди которых оказались сами активисты и "радужные" студии, теперь от платформы ничего не осталось.

"Недавно были натуралы в студиях, теперь они враги нам, - заявили активисты перед тем, как грохнуть платформы, - но теперь мы их не потерпим в интернете и вообще".

Теперь создатели Windows надеются получить ответы от своих работников, на чьей они стороне, или "банкротизация" компьютеров, или запрет радужного сообщества в интернете. В прочем активисты против и компьютеров, и интернета, не понимая, что у тех "только в основном порно - индустрия в интернете".

"Это очень хорошо со стороны активистов, когда те решили очистить мир от всех проблем, ни компьютеров, ни игр, ни порнографии, ни радужных".

Наиболее позитивным фактором в этой истории является то, что активисты не пользуются логикой. Теперь любой кто причастен ко всему тому, отменён теми, кто недавно появился, заодно и себя же отменил со своим же БАРАХЛОМ!

И хорошее настроение,
не покинет больше вас!


Рецензии