Зачем из Пушкина слепили русского Иисуса Христа?

Зачем из Пушкина вылепили русского Иисуса Христа?

Пушкин был типичный муж подкаблучник.
Это видно по всем его стихам.

И женился поэтому на красавице Наталье Гончаровой.

Наталья его жена была поклонницей запада, говорила с мужем только по французски, обожала роскошь и балы.

Пушкин исполнял все капризы жены, например снимал квартиру из 15 комнат на Мойке.

Держал прислугу, к 1837 году влез в долги на 40.000 рублей, это как сегодня 40 миллионов рублей.

Аренда шикарной квартиры стоила 6000 рублей в год.

А доходы от книг были 1000 рублей в год.

Его жену это не волновало.

Она прочитала сказку о золотой рыбке и вошла в образ  владычицы морской а Пушкин был у нее на посылках.

Таскалась по балам, флиртовала направо и налево.

Пушкин был в абсолютной депрессии.

Поэтому его дуэль с Дантесом была выгодна всем:

Наталья получала два имения и доходы от изданий книг.

Пушкин избегал долгов.

А царь, который погасил все долги слепил из Пушкина русского Иисуса Христа и внес в школьную программу.

Всю эту информацию школа скрывает от детей.

Потому что Западу выгодно модель Россия страна мужиков подкаблучников: у мужика исчезает личностный рост и воля к борьбе.

Мужик подчинен бабе, баба подчинена Западу через моду, красоту и шмотки.

Поэтому Запад диктует России свою волю.


Рецензии