Довыделывались!

Корпорации с задумками в прошлом и история, - такого мнения те, кто был клиентом корпораций.

Поводом стали претензии "радужной" клиентуры корпораций, которые угрожают тем, кто радел за основы корпораций, назвав их ошибкой, и не учли интересы новых клиентов. Один из работников корпорации незаметно слинял со всеми, что на руках в страну, в которой уважают цифровую занятость, но оставил записку, мол корпорации не жить. Записку нашли и сочли угрозой, и уничтожили ту, ничего никому не сказав.

Дело в том, что обновление корпоративного рынка привело к "инклюзивности" такого рынка, и тех не устраивают устои "натуралов" в корпорациях.

Вместо того, чтобы поддержать устои корпорации, активисты и "радужные" просто предприняли попытку устранить одну из подструктур. В ответ от работников корпорации, - доходов нет никому.

В свою очередь, активисты добились отключения подразделений, в которых были натуралы, это спровоцировало стремительное падение доходов, среди клиентов которых были и "радужные", в прочем, негде выступать стало.

"Недавно были натуралы в корпорации, теперь они нам враги, - такого мнения активисты в корпорации, которую незаметно запланировали грохнуться".

Теперь владельцы корпораций надеются получить ответы от своих же работников, на чьей они стороне, в прочем нет выбора, массовое вымирание.

"Это очень хороший знак со стороны активистов, когда те не имеют мозгов".

Наиболее приятным фактором является в этой истории, что активисты разучились ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. Теперь кто причастен к такому образу жизни, отменён тем, что не СООБРАЖАЕТ ЧТО ТВОРИТ.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас!


Рецензии