Это, любимая Бэйли, Татищев

     Железобетонный маразмом в частичную обронзовелость святой для любого руссиянского Актер Актерыча принцип единства места, времени и действия закономерно подтвердился, стоило мне заглянуть в режиме инкогнито ( не проездом из Санкт - Петербурга, а единственно не желая мараться файлами куки ) в руссиш зоопарк ЖЖ, где все те же все там же жевали все то же скушное говно, поражая меня неизменностью и уё...тью вот уже скоро как десять лет. Десять лет ! Конечно, кромешный п...дец с Леней Якубовичем или президент - диктатором ( как пример : соседний Лукашенко ) превалирует годами и тоннами говна, но ведь это ж постараться надо, Богиня, десять лет иметь право переписки и пребывать в состоянии первобытном. Мне не хватит восклицательных значков, мой пукан раздуется от гордости за отеческого производителя, я, мать вашу так, ведь действительно начну думать о судьбах демократии в России. Это - п...дец. Тотальный, окончательный, оглоушенный в уровень ток - шоу  " Время покажет " и  " Вечерний Ургант в одно вовсе не доброе утро Елены Ландер ", это бесконечные сериалы и фуфельная рекламка, это всегдашнее бездорожье и многомесячные запои по климату такому, короче, Бэйли, я сейчас чутка отудобею от вечного дежа вю руссиян и продолжу.
    - Га ! - торжествовал Василий Никитич Татищев, вздымаясь из - за шкапа и грозя Гамаюну кулачищем. - Думал, гад, ухойдакал ? Хрен вот тебе ! Без Дитушки, и имеющей единственно право выкликать об ухойдакали, не выйдет. Шалишь. И не балуй.
    Гамаюн рухнул в тесные объятия плюшевого диванчика с заманчивыми цветочками по седалищу и недоуменно уставился на восставшего Татищева, горделиво и богохульно возвернувшегося за стол. Командир достал из - под стола лепортичку малую знатного рудознатца и сурово разгладил смятый поспешностью лист недрожащей рукой, точнее, ладонью. Мудро глянул в сторону Гамаюна и тихо запел, содрогаясь нутряной жилой :
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился тогда Гамаюн, трогательно складывая на груди патриота мужественные руки человека почвенного. - Хочешь, Татищев, я тебе сотню сайтов смастырю с фоткой Бирона и Лестока, выдав в раздачу поисковику имя твое ?
    Татищев и слов таких кошмарных не знал, но подозревал, что неспроста Гамаюн кощунствует, как нет дыма без огня, так и креатив русскоязычных животных, наверное, не может без таких вот изысков. Это как рецепт опубликовать в книжке о вкусной и здоровой пище, умышленно забывая нолик или столь же предусмотрительно советуя вбацать в блины - оладьи говна на лопате. Не забывая сфотаться и поместить бестолковую фотку в сети  " Инстаграм ". Хотя можно и обойтись бесплатным траффиком тиви, стоит только щелкануть кнопицей пульта и - х...як ! - о славный дивный новый мир Бориса Годунова строго звенит орденами, кружится в безумном танго на танцплощадке сорок второго под Бобруйском, но поскольку коала лично предпочитает мемуары выживших добровольцев Ваффен СС, то срать и ссать на жидкое и стремно сделанное дерьмо отеческого производителя. Вы, главное, про баян маршала победы Жукова не забудьте, без того никак ведь в двадцать первом - то веке.
    Жуков рванул застонавшие меха баяна и негромко пропел :
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился Богдан Захарыч Кобулов, трогательно складывая руки на груди особиста на самом пороге маршальского блиндажа.
    - Весь отряд погиб в бою, - прочитал вслух краснорожий и бравый, как обычно чутка под мухарем начальник СмерШ Абакумов, добродушно улыбаясь в искаженные оптимизмом лица лукавых царедворцев. - Туда ему и дорога.
    Вечером товарищу Сталину донесли о неподобающем поведении молодого генерал - полковника. Сталин долго молчал. Сталин курил. Сталин прохаживался по кабинету, неслышно ступая мягкими кавказскими сапожками. Сталин звонил Рузвельту. Сталин выпивал вино. Сталин ссал. Сталин срал.
    - Я ссал ! - вновь надрывался Генрих Иваныч Штаубе, опасно пошатываясь на руках рабочих и крестьян, зачем - то порешивших водрузить живого старика на пьедестал Железного Феликса, скучно пустовавший в Бицевском парке. - Я срал ! Я вам про вареных детей, а вы мне планеты ?
    - Горит и кружится планета, - пели суровые рабочие и крестьяне, но некому было призвать их глохнуть, потому как даже персонаж вымышленный писателя Сорокина сбежал от таких вот игра разума, найдя в  " Твиттер " аккаунте Бэйли Джей куда как больше ума и сообразительности.
    Вот так, милая Бэйли, Ты и нокаутировала весь больший женский теннис, умудрившись даже не приспустить полупрозрачные трусики, обнажая грозно покачивающийся длинный и красивый, обещающий силой и мощью вышибить отсутствующие мозги не умеющих конкурировать спортсменок.


Рецензии