Ченнелинг Введение к новой книге. МГК Иерархия Поз

 20 февраля 2023 года. Введение к новой книге.
Служить тебе не перестану
И истину твою раскрою всем,
Но там, где я творить устану,
Собой ты жизнь мою укрой
Дай силы мне и вдохновение.
И слова чистоту раскрой.
         
Параграф нового творенья раскрою я перед тобой
И полное сознание без сомнения я принесу тебе.
Но ты постой не оставляй свое внимание без смысла.
И силу твоего виденья получив ты в письмах,
Признай себя лишь тем, кому дано принять их.
Познать и людям передать, осуществить мечту богов
Дать людям цель и кров.
Поставить всех в одно творение, с Единым Господом творить.
И переход в иное измерение, пополнив смыслом совершить.
И уж не нужно нам прощения. Мы прощены уже давно.
Ибо не нужно Господу смирение, ему нужно от нас творение
И это смысл Его видения в нас новых лиц.
Кому творить лишь суждено, приняв его как луч без промедления.
Творить и сильным быть умом, что нужно нам неоспоримо.

 Тема урока новой книги: «Постыдное творение».
 Истина расширения сознания и есть тема расширения своего творения, сейчас и сегодня к новым планам совершенства своей жизни. И это станет целью стремительного принятия в себе основ развития мысли, как правовой формы своих элементов в творении развития общества. И будет ли общество тем стимулятором идей твоего развития, покажет нам время перемен.
 В главе 1 книги свершится правовая передача наследственности от Господа. Мы окинем новую мысль, своим взглядом, желающим видеть все, что завещает нам Господь, создавая предпосылки нового времени. Утверждая смысл развития человека, как его право стать последователем человеческого видения мира без рамок своего понимания Нового Мира. Ибо он и есть настоятель и творец своей действительности, способный меняться независимо от влияния на неё внешнего мира. То есть я творец своей мысли, не имеющий никакой общей составляющей с людьми, творящими порок. Ибо чистота моего мышления достигла тех вершин, когда человеку сегодня открыты все секреты своего развития в мировом вселенском движении. За расположение рамок которого ратовала она сама, отвергая человека как истинного творца своего времени. Но сегодня произошёл прорыв в сторону новой концепции развития мира на Земле, и вся Вселенная перешла на сторону человека - творца с планеты Земля. Цель которого создать не уединённое развитие, а целостное творение вместе со всеми жителями Вселенной. И она права в том, что желает изменить права человека -творца нового времени, посылая ему в поддержку новые знания и силу творящего времени. Неизменно творя с человеком новые этапы его развития. И разве не этого ждал человек многие тысячелетия? Сокровенно мечтая о том, что Господь пошлёт ему помощь на спасения его души и тела. 
 Все это пришло осуществится и встать перед выбором человека. Иметь или не иметь? Всё то, что ему предназначено по его миссии. Творить и быть чудом в своем восприятии Нового Мира, экстремального рождения в нём правового центра Вселенной, как центростремительное его развитие сути. Как определителя высоконравственного творения своего сетевого сознания, которое недвусмысленно принимает всё, что даёт ему Господь, не оставляя его ни на минуту там, где больше не суждено ему быть.
 Ты силён тем, что ты готов слушать во мне речь Господа. И тебе не безразличны Его доводы и помыслы. Ибо Он и есть наш Учитель, и Творец, прежде всего.
Аминь.
 Моментальное видение своих прерогатив творения с Ним и будет тем первым и последним моментом, принятия Его в себе, и нас в Нём. Ибо Он творящий и справедливый, и ему суждено изменить нас, обладая силой власти над нами и нашим совершенством. Идей творения станет нашим прорывом в современной действительности, ибо она и есть наше кредо творения своего существования на Земле. Именно она и примет нас, своих детей, знающими и желающими вместе с ней покорить пространство Вселенной, принимая от неё те знания, которые сделают людей земли равноправными членами конфедеративного устройства Мира Вселенной. Где уже нет не низших, не высших, а все равны в своем принятии прав на свое совершенство, в моменте творения с Господом идеалов. Сохраняющих и меняющих человека планеты Земля, в том состоянии, где им суждено быть творящими с Господом. Раскрывая для себя не только чистоту, но и суть творения этой истины, исключая все пороки и недоразумения, как право творить и действовать, не исключая свою гениальность в этом творении с Господом. Ибо Он и только Он готов одарить человека огромными способностями, позволяющими делать и совершать то благостное творение, где он и есть пророк своего времени.
 Аминь.
 Не снимая со счетов Его желание видеть в человеке творца, мы должны определить силу и тему существующих задач во временном континууме. Ибо все, что удалось разгадать человеку сегодня, это и есть информационное творение Вселенной, уполномоченное Господом совершить переворот сознания Земли и её жителей. Уделив огромное внимание, пробудить сознание каждого и стремительно перевести его на горизонты творящих существ, способных творить с Господом. Не оставляя в неведении их мир, Господь раскрывает свои знания, разделяя и укрепляя в них силу своего права. Ибо право и есть та ступень перемен, которая возвысит человека земли. Право Господа, сила Господа, передаваемые человеку земли, принесут ему новые знания. Эти знания мы принимаем ежедневно, пополняя свой разум новыми мыслительными процессами своего роста. И без сомнений, вся эта работа принесёт немало новых открытий твоему уму, исключив в нём параметры старого видения. Мы сегодня создадим новую нравственную основу, которая поможет человеку приблизиться к Господу, определяя всё, что когда-то было названо его свободой и правом жить во Вселенной добра и справедливости. А ведь это не всё, в том, что человек мог жить и радоваться своему приходу на землю, осуществляя благодарное творение, за те дела, которые дал ему Господь.
Аминь.
Права у всех едины и нет ни у кого права эксклюзивности, как право преобладания своей личности над другими.
Аминь.
 Не быть порочным, не думать плохо.
 Спасибо за совет.
 Аминь.


Рецензии