Наивная девичья любовь

    ЧАСТЬ  II   



 Она все время думала о нем. Иногда нестерпимо хотелось его видеть. Она просыпалась ночью и опять вспоминала о встречах с Олежкой и о том незабываемом курсовом вечере в Военномедицинском морском училище, и как они поехали к нему. Невероятные, волшебные белые ночи! Они мчались по пустынным, светлым улицам и целовались, не стесняясь таксиста. Такси остановилось у подъезда. Олег подхватил Алю на руки и понес ее на третий этаж. У дверей она высвободилась, пока он открывал дверь, он опять взял ее на руки, внес в комнату, посадил на кровать. Быстро скинув форму, сел рядом и, повернув ее к себе, стал целовать в губы, сомкнутые веки, шею, и не в силах более сдерживать себя снял с нее платье, шелковую комбинацию, спустил с ее плеча бретельку от лифчика, но ей пришлось ему помочь и расстегнуть. Она чувствовала, как его ладони, ласково поглаживая ее спину, перешли на живот, мягко опрокинув ее на постель, он продолжая целовать ее то в ямочку под шеей, то груди, нежно дотрагиваясь до них губами, он почувствовал, как они напряглись. Осторожно рукой он стал пробираться к бедрам, спуская трусики, поглаживая чувствительный бугорочек, и далее. А а-а! Аля вздрогнула, по телу прошла пугливая дрожь.
— Олежка, милый, я боюсь. — Она обвила его за шею дрожащими руками. Она вся трепетала. Она, казалось, была не в силах бороться. Он, ошеломленный неодолимой тягой и желанием, перевернулся на нее. Аля крепко обняла Олежку и застонала. Он тяжело дышал, судорожно глотнул, затем чуть привстав, резко отодвинулся и лег рядом.
— Не бойся. Мы полежим, вот так рядышком.
Аля повернулась, прижавшись к нему всем телом, тихо прошептала :
— Олежка, милый, мой любимый. Прости...
После той страстной ночи, когда Аля чуть не отдалась, Олег стал вести себя сдержанно. Теперь они дома не встречались, а ходили в кино или гуляли в парке. Как-то он пришел к ней. Она не слышала звонка, и ему кто-то открыл дверь. Аля вернулась после пляжа, она ездила загорать к Петропавловской крепости. Немного утомленная, она прилегла на кушетку и заснула. Проснулась от поцелуя Олега. Она приподнялась, обняла его, простыня соскользнула с ее плеч.
— Подожди. Не одевайся, — попросил Олег. — Ты прелесть! Как тебе едет загар. У тебя такая попка и грудки. Он крепкими ладонями нежно обводил по Алиному телу.
— Ты вся такая мягкая и после солнца горячая. — Олег любовался ее миниатюрной фигуркой, а она стояла перед ним нагая и смотрела, смотрела в его пленительные глаза, которые так любила, от которых сходила с ума. Он притянул ее к себе. Сладостные поцелуи, горячие объятия до сих пор приводят ее в трепет, когда она вспоминает об этом
— Нет! Я не железный. Невозможно так каждый раз, я, как в белой горячке. Просто так встречаться и целоваться я не могу. Ты хочешь со мной жить? Ты хочешь со мной встречаться, но отдаться боишься. Я тоже боюсь. Я не смею этого сделать с тобой. Ты еще девочка, только кончила школу, только начинаешь жить и должна учиться. Я не могу сейчас жениться. Чтобы не сделать глупость, нам надо расстаться. И ушел.
Она не могла прийти в себя. Она не могла спать. Она постоянно думала о нем. Неужели он никогда не вернется к ней? Она вся извелась. Через несколько дней Аля не выдержала и поехала к нему. Там она застала его друга Юрия. На вопрос: «Где Олег? Когда он вернется?» Юрий сообщил, что к нему приехала жена и они куда-то ушли. Кровь ударила ей в голову. Она будто оглохла и не могла двинуться. Юрий посадил ее на стул и дал выпить воды. Когда она пришла немного в себя и встала, чтобы уйти, он предложил ее проводить.
—  Не надо. Спасибо. Все нормально.
Почему Олег ей не сказал об этом прежде? Он женат?..
Оглядываясь назад, Аля сожалеет и спрашивает себя: «Почему я не отдалась тогда Олегу, после того вечера?» Когда он ее ласкал, она вся пылала от страсти и, возбужденная, была готова получить наслаждение от слияния с любимым, почему она не отдалась силе чувств? Она была так влюблена! Аля испытывала тогда к Олегу такие сильные чувства, которые, кажется, уже не повторятся. А после она всю жизнь все ждала, ждала этого чувства. Выйдя замуж, она жила в ожидании, когда же почувствует сладостную истому. Муж был мужик сильный и с большими возможностями, но, к сожалению, как говорится: силы много — ума не надо. А когда, спустя много позднее получилось, то все не так, как ей хотелось бы,как бы случайно: не то время и не то место. Не было романтики. Аля была наивная мечтательница.
Это было поколение 50-ых и 60-ых годов.  Мы тогда ничего не знали "об этом". 

 
     А так же читайте на тему о моей любви в трех частях:

     ЧАСТЬ I    Выпускные зкзамены. Любовь с первого взгляда.
     ЧАСТЬ II   Наивная девичья любовь.
     ЧАСТЬ III  Роман окончен.





 


Рецензии
Да что говорить, в те года за руку с парнем на глазах у всех прогуляться и то подвиг. Это сейчас с первого свидания лезут в постель, пропуская пленительное чувство расцветания любви:ласкающий взгляд, нежное пожатие руки, первый сладкий поцелуй... а потом вспоминать, вспоминать, а сердце тает и ждет новой встречи.
Удачи!
С уважением

Татиана Рет   30.03.2023 09:16     Заявить о нарушении
Cпасибо за ваш внимание и отзыв. Да так оно и есть. Утеряны пленительнын чувства. Только порнография: в кино , в ТВ и прочие.

Алевтина Игнатьева   30.03.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.