Твоя музыка!

Посмотри сколько нот вокруг. Они витают в воздухе. Порхают как семена священного дерева Эйва.

Каждая из них желает дотронуться до тебя – и прикоснувшись  ЗАЗВУЧАТЬ, и снова слететь, не дав тебе опомниться.

Попробуй уловить этот звук... Угадай, какая из них сейчас была так близко с тобой. Они все веселятся и радуются, наблюдая твою растерянность, и так ждут, что ты угадаешь их звуки. Каждую узнаешь, полюбишь, проникнешься их мелодией.
Эта мелодия для тебя!!! Они дарят её тебе.  Стараются, выводят прекрасное настроение. А их желание очень простое, чтобы только ты услышала их!

Играй свою музыку, похожую на дуновение ветра, на легкие прикосновения крыльев бабочки к цветку. Пусть она вдохновляет тебя на полет мыслей и создание образов. Дай ей возможность раствориться в мерцании звезд и нести тебя к другим вселенным. Ныряй в свою музыку и ЛЕТИ...

Очнись ото сна. Вдохни воздух цвета солнечных зайчиков. Распахни окно!

Там целый мир!

ТВОЙ мир!!!

Впусти его в свое сердце и позволь ему быть. А сама дыши глубже. Наполняйся цветом неба и облаков.  Пусть шорох листьев будоражит твои мысли, а пение птиц разбудит твои чувства.

Просыпайся – уже утро!!!

Пора снова жить!!!

Откройся миру – он любит тебя. Он дружелюбен и принимает тебя в свои объятья.
Скинь липкую пелену сна с ресниц. Его время уже кончилось. Сон больше не властен над тобой.

Вдыхай цветы!!! Их розово-сиреневый аромат до краев наполнит твое творчество и придаст тебе сил.

И сегодня ты опять будешь создавать необыкновенные полотна из любви и счастья!!!

Струи воды смоют все твои сомнения. Они унесу его с собой,  и освободят тебя от скованности и неуверенности.

Ты гениальна!!!
 
Ты нужна миру!!!

Ты его часть!!!

Аромат листьев зеленого чая придаст тебе сил и уверенности. Пей его из своей любимой кружки и чувствуй эту терпкость во рту.  Это вкус твоей уверенности!!!

Приправь эту зелень запахом жасмина и он перенесет тебя в далекие страны. Там тоже ждут тебя!

Твои мысли наполнены идеями золота и орнаментальности Густава Климта и яркостью Гогена. ВСЕ помогают тебе творить.

Ну что ж - новый день начался.

Он ждет твоих гениальных шедевров!!!

Вперед!

Не разочарую его!


Рецензии
А эта музыка точно весенняя, лёгкая, солнечная, наполненная радостью и теплом... С добрым новым утром вас...

Станислав Климов   25.02.2023 17:27     Заявить о нарушении
И Вам тепла и радости в сердце:)

Юлья Дюмар   26.02.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.