Размер имеет значение...

Как часто мы говорим про размер, эти разговоры преследуют нас всю жизнь. С размером всегда будут разные мнения. Будь-то размер одежды, размер обуви, размер сумочки, размер машины, размер квартиры, размер нашего эго и конечно же размер мужского достоинства. Конечно, возможно не совсем правильна последовательность в которой я все это перечислила, но, как я считаю, это не главное.

Но ведь наш выбор, такой разный у каждого - это неспроста. Есть теория, что размеры перечисленные выше очень сильно влияют на размеры наших комплексов.

Пару слов про размер одежды. Сейчас выбор настолько разнообразен, а мода настолько некритична, что выйдя на улицу, мы просто теряемся в количестве образов. Некоторые из нас примеряют ± сезонные тренды с полной отдачей моде, а есть те, кто только что-то избирательно вносит в свой гардероб. Размер одежды сейчас среди подростков вообще, как по мне, не существует. Иногда мне кажется, что они просто берут самые большие размеры одежды и обуви, и как доспехи одевают на себя. Свободная одежда ворвалась в нашу жизнь и прекрасно закрепила свои позиции. Но есть и такие, которые, как говорится с мылом, ухитряются поместить свое тело в одежду на 2 размера меньше и прекрасно себя чувствуют. Про классику жанра писать не буду, тут все понятно. С обувью все немного проще. Нельзя купить обувь на пару размеров больше, но вернувшись к подросткам, они умудряются и тут разрушить все каноны. Я была не раз свидетелем того, как в магазине обуви, мамы со своими детьми покупали обувь и очень часто, были в недоумении, почему при размере в 35 или 41, нужно непременно брать 37 и 43, потому как в них удобнее. Наши мамы, когда покупали зимнюю обувь нам, говорили что нужно брать на размер больше, чтобы ногам было теплее или убеждали брать сапоги больше, чтобы на 2 сезона хватило. Про размер сумочки можно рассуждать долго. И мужчины и женщины предпочитают разные размеры сумок, кошельков, рюкзаков… Это расскажет о решительности и самостоятельности, уверенности в своих силах. Аксессуар большого размера говорит о хозяйственности и независимости его обладателя. Такой аксессуар даёт возможность постоянно носить с собой всё, что может понадобиться в любой момент и это теперь касается как женщин так и мужчин. Маленькая сумочка говорит чаще всего о практичности и консерватизме. В целом уверенные в себе люди предпочтут небольшой размер аксессуара, особенно женщины. А большинство мужчин, имеющих статус, откажутся от сумки в пользу всего лишь небольшого портмоне.

Размер машины. Вот еще один вечный вопрос и вечный спор в этом вопросе. И тут вопрос в первую очередь в габаритах. Почему сейчас больше выбирают внедорожники. Практичные люди так и скажут, что это практично, но сделают сноску на неэкономичность. Совсем практичные предпочтут небольшой седан, апеллируя стоимостью содержания. Семейным деваться некуда и они тоже выберут внедорожник, просто по причине удобного размещения нескольких человек в салоне, а не на голове и коленях водителя. Статус машины еще подтянется во время этих споров, но это немного другая история. Небольшой автомобиль другие участники дорожного движения склоны игнорировать чаще, чем объемную и тяжелую машину. Сказывается обычная человеческая психология: на подсознательном уровне водители будут скорее бояться столкнуться с массивным внедорожником, чем небольшим седаном. Такой автомобиль можно даже просто не заметить, а вот большая машина будет видна издалека. Навряд ли, стоя не ступеньках отеля или театра, вы не заметите большой внедорожник, который подъедет ко входу, но навряд ли будете обращать внимание на каждый седан у этого же входа. Яркий цвета внедорожников выбирают современные леди, от стандарта красного до золотого или цвета морской волны. Мужчины все же остаются приверженцами более скромных цветов, но с размером никак не хотят уступать женщинам. Размер имеет значение, ведь в каждую машину нужно уместить свой статус, свое эго, быть выше других и тут побеждают внедорожники.

Размер квартиры или дома. Тут не нужно долго объяснять, стоит лишь проехать на север Москвы и увидеть эти дома, размером с дворцы или оценить просторы апартаментов в Москва Сити. Да и среди «простых смертных», чего греха таить, важно, чтобы пришедшие в дом гости или приехавшие родственники, были удивлены, что для них есть отдельная комната, ну или никем не занятый диван, который стоит не прям в прихожей, а все же живет в полноценной гостинной. Как не крути, но размеры преследуют нас на протяжении всей нашей жизни во всем.

Ну и самый интересный вопрос, к которому мы подошли. Какой же идеальный размер, нужен ей или ему для жизни. Я не стала писать для счастья, любви, поскольку счастье у многих вообще не этим определяется, а любовь и подавно. А вот удовольствие -это то что нам нужно. Помните фильм «Чего хотят женщины» в главной роли с Мэлом Гибсоном. Главный герой, который слышал о чем думают женщины, сказал, что женщинам не важен размер, что это именно они - мужчины озабочены размером. Знаете, а ведь это было бы логично, все-таки это их часть тела, и как я успела заметить, самая драгоценная.

А как вы думаете, возможно провести параллель между размером женской груди и размером мужского достоинства? В спортивной раздевалке, не важно в мужской или женской, сейчас не сильно скромничают и ведут себя как Евы и Адамы в райских садах. Если у женщины большая грудь, она, наверняка, ей гордится и демонстрирует ее с гордостью. Я сейчас говорю о женщинах, которые занимаются спортом и держат свои формы в рамках современной красоты. А мужчина, у которого большой член, думаю, демонстрирует его с неменьшей гордостью. А вот если грудь у женщины небольшая или ее нет, как она будет себя чувствовать, а как же мужчина с теми же размерами достоинства проживает эту публичную демонстрацию? И вот что-то мне подсказывает, что мужчине сложнее, намного сложнее. Большинству мужчинам нравится большая грудь, но не всем. И женщине у которой большая грудь привлечь внимание и возбудить мужчину проще, чем женщине с небольшим размером или совсем без груди. Конечно в современном мире придумано столько всего для женской груди, от белья с push up до накладных сосков, что с вниманием справиться проще, но раздеться все же придется рано или поздно. Хотя, по моему мнению, когда разоблачение женщины состоится, мужчина навряд ли встанет и уйдет. Ну и уже в процессе любви, женщина может проявить себя, не обладая большой грудью, но обладая большой сексуальностью. И потом он понимает, что все было супер и смотрит не только на вашу грудь, а на вас целиком, на ваше тело и умение владеть им. И в другой ситуации, когда женщина знает, что у нее большая грудь мужчина сам знает, что с ней делать. Но могу вас разочаровать милые мои, не каждый знает, не каждый умеет. Сойдемся в одном, какая бы не была грудь, все-таки вы должны уметь преподнести ее, владеть своим телом, знать чего вы хотите от секса и не комплексовать от недостатков или размеров. Ведь после секса с вами мужчина либо запомнит вас, либо навсегда забудет.

Теперь о мужчинах. Мир шагает очень быстро и для мужчин тоже придумано не мало ширм для их достоинства. Но, как и женщинам, эту ширму в определенный момент придется убрать. И вот в самый горячий момент, он появляется перед ее глазами, момент, который многие мужчины не то чтобы боятся, но волнение присутствует.

Что она подумает, когда увидит его, а вдруг у ее бывшего был больше, примерно такие мысли витают в его голове.

Я сейчас говорю о сексе, который осознанный, а не в момент, когда несколько шотов текилы уже стерли все мысли обо всех размерах и принципах.

Что подумает женщина, что такого у меня еще не было и интересно, что он может или подумает, что с таким размером горизонты ее сексуальной жизни могут расширится.

И вот перед ней небольшой член (или банковский счет, но об этом в другой раз), ну, по крайней мере, не такой, какой она хотела бы увидеть: что делать?

Женщина тоже не уйдет, ей будет интересно. И потом, какой интересный будет вечер с подругами, даже если ничего не получится. Мужчина, который считает свое достоинство недостойного размера, в первую очередь должен понимать, что выиграть можно и в другом. Как часто сейчас женщины жалуются, что прелюдия почти покинула нас, что все происходит слишком быстро и скомкано. Быть хорошим любовником - этот не значит иметь размер 20+. Среди 100 опрошенных женщин в возрасте 25-35 лет, 92% предпочли размер 14-16 см. Большинство мужчин на планете обладает средним размером 12-18 см. Большой член, в состоянии возбуждения, увеличивается до 18-24 см. Обычно таким «достоинством» могут похвастаться жители Африки, Скандинавии и Грузии. Про длину понятно, а вот про толщину. И тут может быть очередной комплекс. Женщинам более важен диаметр, потому как «его» более приятно ощущать во время традиционного и орального секса. Но женщину можно удовлетворить не имея длины или толщины, есть еще масса уловок и способов. Мужчине важно соблюдать три пункта в постели: чувственная прелюдия, ласки клитора, подбор подходящих поз. И если вас мужчины судьба наградила маленьким достоинством, то вы точно должны следовать этим пунктам. На самом деле, абсолютно не имеет значение, какой размер члена нравится женщинам. Женские половые органы устроены удивительным образом. При регулярной половой жизни с одним партнером, влагалище изменяется и подстраивается под размеры его члена. Не зависимо от размера и диаметра, вступая в отношения с новым партнером, женщине просто необходимо дать немного времени для привыкания к «новому члену». Вскоре, она «войдет во вкус» и будет с легкостью достигать оргазм и получать удовольствие. Большие члены привлекают девушек, но это чаще всего разовая акция, это просто любопытство и эксперимент.

Не будьте экспериментами, экспериментируйте вместе, ведь сейчас нет преград, любая пара может исполнить все свои фантазии. А размер, все же имеет значение, но точно не в вашей постели.


Рецензии