ПРеамбула и амбула. 24 февраля 2023

Новости Абсуурдимааа.
24 февраля 2023.


Сегодня ровно год с начала СВО.
Если отвлечься от терминологии, то СВО уже давно полноценная война Русского мира против Коллективного Запада  - именно так.
Уже не первое десятилетие Запад старается уничтожить нас, русских, сначала попыткой лишить самосознания и превратить в манкуртов, а теперь физически. 

Мы, нероссийские русские (уроженцы бывших советских социалистических республик), не понаслышке знаем, что такое русофобия и как она работает: нас лишают гражданских прав, нашего языка, нашей истории, культуры, литературы, моральных ценностей, пытаются отобрать наших детей и сделать из них обмылков, которые стыдятся своего происхождения и своих родителей.

А теперь нам не оставили выбора - либо мы побеждаем вместе с Россией и выживаем вместе с Россией, либо нас, как евреев в своё время, выловят и превратят в чёрный дым над крематориями вместе с детьми и внуками по всей «цивилизованной» Европе и Америке.

Мы едины! Победа будет за нами.
Все согласны?


Это была пре-амбула. А теперь будет амбула.

К делу.




Кая Каллас запретила России приостанавливать договор СВН-3.

По мнению Самой Лучшей в Мире  Страны Эстония «Россия официально остаётся участником договора - это не обсуждается».
Всем спасибо, все свободны.
Можно расходиться.

Скрижали выданы, пора исполнять.




Вот уже вторая неделя, как в британских супермаркетах прилавки с овощами накрыты пустыми ящиками вверх дном.

А поверх лежат записки «В Испании плохая погода. Поэтому проблемы с урожаем».
Нет помидоров, огурцов, перца, баклажан, кабачков и прочих нежных фруктов.
Веганы и вегетарианцы рыдают - приливной волной слез сносит половину острова.

Министр окружающей среды в Палате общин Великобритании, Тереза Коффи знает о проблеме, по ее мнению, нехватка овощей может продлиться еще месяц, а то и больше.
Но унывать не стоит, считает Тереза:
«Ешьте брюкву - это поможет уменьшить нехватку фруктов и овощей в супермаркетах».

Замечательно. Вместо помидоров и огурцов британцам предложено грызть корнеплоды.
Что дальше? Копать корешки палкой-копалкой?

Тем временем, крупнейший британский супермаркет Теско вынужден ввести ограничение: не более трех помидоров, огурцов и перцев в одни руки.
А там и до сезонных продаж недалеко.

Огурчики и помидорчики только в сезон, а не круглый год.



Встречайте! Давно не виделись.

Некто Кястутис Будрис (советник президента Литвы по нацбезопасности) заявил, что в НАТО «оперативно не работает ни одна из принимающих решения структур», а это может вызывать «снижение веры в возможности Североатлантического альянса».

Боже-боже, до Кястутися наконец дошло.
Как сто раз сказали, так он сразу и понял.

Но Кяститус не сдаётся. По мнению литовского чиновника, «чтобы Москва понимала, что военных перспектив в Европе у нее нет и  победить альянс невозможно, НАТО следует демонстрировать России ядерное оружие».
Да, и что?
НАТА покажет свое, Мордор свое - так и будут, по твоему мнению, письками меряться?

Это только в твоих «раённых» понятиях так работает.
У взрослых иначе.




У Копчёного Маугли опять проблэмы.


Профсоюзы скорой помощи и других медицинских работников будут бастовать 8 марта.
К ним присоединятся сотрудники служб скорой помощи, медсестры, сборщики крови, носильщики и уборщики.

Рыба ты копчёная.
Не пора ли обратить внимание на внутренние проблемы?
Где та Юкраина и где ты сам?

Позор джунглям.



Военно-промышленный комплекс России под угрозой. Снова.

Так сказала министр финансов СэШэА Джанет Йеллен.
«Наши двойные цели заключаются в деградации военно-промышленного комплекса России и сокращении доходов, которые она может использовать».

Это мудрое и исчерпывающее высказывание Йеллен сделала накануне встречи министров финансов и управляющих центральными банками G20.

Она считает, что российская экономика становится все более изолированной, так как «порядка 30 стран под эгидой США (да практически весь мир, хехе) пытаются наложить все более серьезные экономические санкции на Россию. Оценки показывают, что почти миллион россиян, возможно, покинули страну в прошлом году (чему ты радуешься, кура ты бульонная, это ваш «боевой отряд» либероты сбежал), и это оказывает давление на ее производственный потенциал в будущем (ага, всякие коучи личностного роста, тик-токеры и бьюти-блохеры)».

В общем, еще одна отменила Мордор.




Кто хочет потоптаться на юкраинском флаге?

Добро пожаловать в Лондон.
Улицу перед посольством России в Лондоне долб***ы выкрасили в цвета флага.
Хотели выбесить послов, а выбесили автомобилистов и пешеходов, которым теперь отмывать машины, колеса и обувь.

Мария Захарова прокомментировала:
«Страшный сон Бандеры: российские дипломаты в Лондоне будут топтать национальный флаг Украины, который им для этого постелили его последователи».

Зато сами они в телячьем восторге от своей идеи.



Пока самоходный Дед Деменций падает на трапах самолетов, в пострадавший Огайо полетел Трамп.

«Жители Восточной Палестины и близлежащих общин в Огайо и Пенсильвании, мы сказали вам громко и ясно: вы не забыты. Я искренне надеюсь, когда ваши представители и все политики приедут сюда, включая Байдена после его возвращения из турне по Украине, - у него останется немного денег».

Молодец, дядя Донни.
Потроллил.


Лысое недоразумение снова поймано на воровстве.

На арене опять Сэм Бринтон, экс замсоветника по ядерной безопасности СэШэА, усатое ЧМО (Человек Модной Ориентации) в красной помаде, любитель мини-юбок и туфель на шпильке.
И чужих чемоданов.

Как бы не пытались его отмазывать его адвокаты, записи с видеокамер - это факты, а факты показали, как Бринтон снимает чужие чемоданы с ленты и уходит.   
Единственное, что смогли адвокаты, постарались замять скандал и убрать его из заголовков газет.

Но интернет помнит все.
А Сэм Бринтон страдает нездоровой страстью выкладывать свои фото в новых платюшках всем напоказ.

Таким образом модельер из Танзании опознала на лысом воре свои авторские модели, чемодан с которыми «потерялся» в одном из американских аэропортов.

Теперь лысое ЧМО (Человек Модной Ориентации) опять в центре скандала, и опять его адвокаты будут придумывать веские причины, почему вор не должен сидеть в тюрьме.



Носить фамилию Каллас - принадлежать к какой-то тайной лиге му…, ой! - масонов.

Вот и еще один Каллас, по имени Март, член партии EKRE (Эстонской партии консерваторов) осчастливил человечество истиной:
«Если человек нелоялен Эстонии, то его нужно отправлять за границу».

Новости считают, что этого мало. Людей, нелояльных Эстонии, надо просто ссылать в Сибирь.
Сперва надо Сибирь отнять у Мордора, а потом туда всех ссылать.
Пусть-ка нелояльные в тайге с медведями поживут.



Страшное.

Во Флориде аллигатор напал на старую женщину с маленькой собачкой.
Старушка гуляла на берегу городского пруда, когда трехметровый аллигатор выскочил из воды (аллигаторы, в отличие от крокодилов, имеют довольно длинные лапы и могут быстро бегать) и попытался схватить собаку.
Старушка проявила отвагу и стала отбивать собачку, тогда аллигатор оставил собаку в покое, сбил с ног женщину и утащил под воду.
Собачка осталась жива.

Вызвали охотников за аллигаторами.
Охотники отыскали рептилию лежащей на дне, усыпили, связали и вытащили аллигатора на берег.

Охренеть история - трехметровый аллигатор в городском пруду.
А если там с неводом пройтись, может, еще что попадётся.
Как думаете?



Кросивое.

В Эквадоре изъяли столько кокаина, что перестало хватать места на полицейских складах.
А утилизировать надо.
В 2021 конфисковали 210 тонн порошочка, который надо было уничтожать.

Жечь? На сжигание тонны уходит 12 часов.

И тут эквадорские власти осенила прекрасная идея: кокаин стали добавлять в бетон, смешивая с цементом, песком и водой  - это называется «инкапсуляция». Три часа, пока бетон застынет и дело сделано.
Уже 350 тонн наркотика инкапсулировано.

Теперь надо хранить в тайне, на строительство каких объектов пойдет этот бетон, а то наркоши их снюхают.
©АЧ


Рецензии