Галине Чудиновой на Проект достойного будущего

Рецензия на «Проект достойного будущего» (Галина Чудинова), удалённая Галиной без ответов и приветов:)


Давайте попробуем разобраться в Ваших мыслях?
Итак, тезис:
"Многие из наших граждан до сих пор не поняли, какой Дамоклов меч занесён над страной, как беспощадны планы Объединённого Запада по скорейшему уничтожению России."
напрочь опровергает что:
"...инициатива масс будет единственно спасительной для нашей многострадальной России."
Или Вы этого не понимаете? Если массы "не понимают", то куда приведёт их "инициатива"?

//////////////////////////////
Снова попробуем связать воедино:
"Нынешний режим не спешит осчастливить нас национальной элитой, представительством народа во власти, внятной идеологией, демонтажём олигархической модели экономики. Когда же сделает он это? Когда рак на горе свистнет! Сохранение нынешней системы – медленное и целенаправленное убийство страны и народа..."
И
"Враги на глазах у ошеломлённого и безмолствующего народа нагло разрушали Россию, сдавали её Западу, превращали в сырьевую колонию, убивали экономику, культуру, науку, образование, здравоохранение, продолжая при этом глумиться над советским прошлым. Если детально и внимательно расследовать все их преступления 90-х и нынешних годов – наберутся огромные тома следственных дел."
Или Вы не понимаете, что СВО это и есть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ попытка "осчастливить нас национальной элитой, представительством народа во власти, внятной идеологией, демонтажём олигархической модели экономики"?
Не понимаете?

Вы полагаете, что будучи во главе "ошеломлённого и безмолствующего народа" "до сих пор не понявшего, каков Домоклов меч занесён над страной" Вы сможете повести этот народ на "революцию снизу"? И спешно осчастливите нас революцией? Прямо завтра появится национальная элита, представительство ошеломлённого и безмолствующего народа во власти, внятная идеология (т.е. эффективное манипулирование массовым сознанием-что и есть идеология), олигархи на блюдечке с голубой каёмочкой сделают Вам другую модель экономики? Или Вы знаете как управлять хотя бы одним Газпромом? Прямо завтра, пока рак на горе не свистнул...
Результатом такой "революции" будет смена власти. И только. Вместо Путина придёт Непутин и начнёт на глазах у ошеломлённого и безмолствующего народа нагло разрушать Россию, сдавать её Западу, превращать в сырьевую колонию, убивать экономику, культуру, науку, образование, здравоохранение, продолжая при этом глумиться над путинским прошлым.
Иначе быстро невозможно дать ошарашенному народу счастя, здоровя и достаток. Нужно хотя бы одно поколение со-Творцов бытия вместо потребительского стада, легко покупаемого за джинсы, колу и окорочка... Понимаете?
Ну хоть что-нибудь Вы понимаете со своими друзьями-писателями?
Или только стояние в оппозиции к Путину делает Вас гордыми поборниками "своего" народа? Даёт ощущение своей "элитарности"? Мнение ошарашенного народа о такой элите вас не интересует?
А? :)


Рецензия на «Перспективы будущего для России» (Галина Чудинова)

"у всех мыслящих людей..."
=============================
Можно списочек ВСЕХ мыслящих? Или вы себя на "мы" называете?:)

От немыслящего услышьте слово? Или удалять рецензии, где нет пения Вам осанны-это способ "убеждения людей"? Или Вы из тех "революционеров", которые меняют "народ" если народ не идёт за ними?:)

СВО и есть "революция" во власти, направленная на обновление России. На чистку всей шушеры которая пролезла во все щели власти за 30 лет дерьмократизации и либеризации России. Что Путин до СВО и сейчас - это два разных человека? Что "добровольный" взнос в бюджет от олигархов-это первый звоночек и проверочка их на вшивость?
Что Вы машете шашкой "сосилистического будущего" на своём диване. Расшатывание власти на этапе СВО и есть "устроить переворот с возможным арестом Путина и препровождения его в Гаагу.", а Вам останется "дружба" с олигархами и гражданская война. Финансирование олигархами и отрабатывает любезный Вам Толик Несмиян. Откройте глаза, если Вы хотите правды, а не чтобы "бетон стабильности треснул". Посмотрите на тренды, которые отмечают многие аналитики по всему миру (списочек предоставлю по требованию). Это тренды, которые Вы хотите "ускорить", а в результате сломаете. Ничего не дав взамен, кроме "образа будущего" с позиции дивана и гражданской войны в России. Увы.


Рецензии