Москали вельми перелякались

Москали вельми перелякались
Михаил Анпилогов
   Небольшое напоминание о том, что чирикали в недалёком прошлом, тащившие Майданом в Европейское братство незалежную некие узнаваемые радетели европейских ценностей от незалежной.

   Итак - из Интернета - клочки чирикания проевропейскоамериканскобандеровских людоедов времён прошлогоднего Майдана.

= - = - =

   "Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму. Бизнесмен и юрист г-н Филатов — ближайший соратник нового губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Они вместе организовывали и спонсировали Евромайдан, а теперь правят Днепропетровщиной. Сейчас по улицам космической столицы Украины ходят шеренги боевиков, скандирующих: «Москалей на ножи!». Единственный разрешенный митинг — «народное вече» в честь Тараса Шевченко, где будут читать вирши Кобзаря. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

   По Филатову, «мрази» — это крымчане. Сотни тысяч мужчин и женщин, отказавшихся жить в нацистской стране. Их нужно обмануть «любыми уступками», чтобы потом затянуть смертную петлю. Вот такая получается украинская внутренняя политика".

= - = - =

   "Текст песни
FCKL [club5726389] - Зелено-білі наші прапори

Зелено-білі наші прапори Гей
 Ми непереможні шаблі догори Гей
 Буде вільна Україна,
Буде ненька самостійна Гей
 Москалів на ножі на ножі!!!

Батько Бандера ще до нас прийде Гей
 Він за Україну всіх нас поведе Гей
 Буде вільна Україна,
Буде ненька самостійна Гей
 Москалів на ножі на ножі!!!

Нехай москва лежить в руїнах
 А нам на це начхати
 За нами вся велика Україна
 І ми підтримуєм Карпати
 Карпати Карпати Карпати

Виконавець:Стадіон Україна
 Пісня:Заряд вболівальників

   ПЕРЕВОД.
   Текст песни
FCKL [club5726389] - Зелено-белые наши флаги

Зелено-белые наши флаги Гей
Мы непобедимы сабли вверх Гей
Будет свободная Украина,
Будет матушка самостоятельна Гей
Москалей на ножи на ножи!!!

Батько Бандера еще к нам придет Гей
Он за Украину всех нас поведет Гей
Будет свободная Украина,
Будет матушка самостоятельна Гей
Москалей на ножи на ножи!!!

Пусть москва лежит в руинах
А нам на это наплевать
За нами вся великая Украина
И мы підтримуєм Карпаты
Карпаты Карпаты Карпаты

Исполнитель:Стадион Украина
Песня:Заряд болельщиков".

= - = - =

   "Москаляку на гилляку!"

= - = - =

   "И в этом «соболезновании» премьер заявляет, что погибшие, якобы, защищали украинцев («мужчин и женщин, детей и пожилых людей») от «оккупантов» и «спонсируемых ими недолюдей» (у Яценюка – «subhuman» (сабхьюман). Кого из жителей своей страны Яценюк считает «недолюдьми» – он не уточняет. Учитывая, что власти незалэжной воюют со своими же гражданами – можно предположить, что пан Яценюк считает таковыми жителей Востока Украины".

= - = - =

   "Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, — сообщает голос Шуфрича, — что если б ты была на месте – может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…".

   "Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), — перебивает его Тимошенко, — и я надеюсь, что я я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".

   Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.
   "Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

   Интересно, что, несмотря на ненависть обоих собеседников к русским, разговор ведется по-русски".

= - = - =

   Вычленяю чирикания в отношении москаляков, то есть русских.

   "Вешать их надо потом.
   Москалей на ножи!
   Москаляку на гилляку!
   Москалів на ножі на ножі!!!
   Нехай Москва лежить в руїнах!
   Чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля!
   Жители востока незалежной - нелюди!
   8 миллионов русских на востоке незалежной расстреливать надо из атомного оружия!".

   Теперь известно, что москаляки вельми перелякалися такого вышеприведённого чирикания. С великого переляку москаляки - то есть русские - Донбасса уложили насмерть тысячи чирикающих подобные вышеприведённые чирикания, тех чирикающих, которые полезли с оружием исполнять на деле свои чирикания в отношении москаляков, то есть - русских.
   Напоминаю подобным ещё живым незалежным чирикающим и прочим подобным, что с большого переляку русские уложили насмерть армию шведов, армию Наполеона, армию Гитлера. Тысячи убитых, которые, будучи ещё в живности, чирикали и полезли из незалежной с чириканьем и с оружием на русский восток, вероятно, об этом не знали.

                24.06.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии