Âåùèå ñíû...

                ÂÅÙÈÅ ÑÍÛ…
                ÎШË, ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ...

                ÊÀÆÄÀß ÂÅÙÜ,
                ÇÍÀÅÒ ÑÂΨ ÌÅÑÒÎ...
                È ÏÎÌÍÈÒ,
                ÑÂÎÅÃÎ ÕÎÇßÈÍÀ...

         ÓÒÐÎÌ, ÏÎÑËÅ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÄÅÐÁÓÍÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ, ÍÅÁÎËÜØÎÃÎ ÇÀÑÒÎËÜß ÍÀ ÒÐÎÈÕ, ÏÎËÓ×ÈËÈ ÇÀÐÏËÀÒÓ, ÈÂÀÍ, ÂÑÊÀÊÈÂÀÅÒ Ñ ÏÎÒÅËÈ È,  ÏÎÄØÒÀÍÈÊÀÕ, È ÏÎÁÅÆÀË, ÂÎ ÄÂÎÐ, ÍÀ ÕÎÄÓ ÑËÛØÈÒ ÑËÎÂÀ ËÞÁÈÌÎÉ ÆÅÍÛ…
- ÊÓÄÀ ÏÎÁÅÆÀË, ÄÓÐÀËÅÉ, ÅÙ¨ ÏÅÒÓÕÈ ÍÅ ÏÐÎÏÅËÈ…
         ÈÂÀÍ, ÑÄÅËÀË ÑÂÎÞ ÍÓÆÄÓ Ó ÏËÅÒÍß, ÇÀÁÎÐÀ, ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ Ñ ÑÎÑÅÄÑÊÈÌ ÄÂÎÐÎÌ, ÏÎÑËÅ Â×ÅÐÀØÍÅÃÎ ÍÀÊÎÏÈËÎÑÜ ÌÍÎÃÎ, ÏÎÄÍßË ÃÎËÎÂÓ ÂÂÅÐÕ, À Ó ÏËÅÒÍß ÑÒÎÈÒ ÑÎÑÅÄ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÎÃÎÐÎÄÅ, È ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÈÂÀÍÀ…
         - ÒÛ, ×ÒÎ ÝÒÎ, ÈÂÀÍ, ÊÀÊ Ñ ÖÅÏÈ ÑÎÐÂÀËÑß, ÅÑËÈ ÁÛ ß ÍÅ ÎÒÎØ¨Ë Â ÑÒÎÐÎÍÓ, ÒÛ ÁÛ È ÌÅÍß ÎÁÄÅËÀË…
         - À ÒÛ ×ÅÃÎ ÇÄÅÑÜ ÑÒÎÈØÜ, ß ÒÅÁß È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË…
- ÄÀ, ÆÀËÜ, ÑËÎÍÀ ÒÛ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË, ÑÎÑÅÄ ÁÛË ÏÎÄ ÄÂÀ ÌÅÒÐÀ ÐÎÑÒÎÌ È ÑÀÆÅÍÜ Â ÏËÅ×ÀÕ…
         - À ×ÅÃÎ ÒÛ ÒÀÊ ÁÅÆÀË, ÍÓ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÂÎÅ ÄÅËÎ ÏÎÍßÒÍÎ, À ÏÎ×ÅÌÓ ÁÅÆÈØÜ, ÑÎÃÍÓÂØÈÑÜ, ÂÐÎÄÅ ÍÅѨØÜ ÁÎËÜØÓÞ ÍÎØÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ, ÃÄÅ ÒÎ, ÑÂÎÐÎÂÀË…
         - À ÒÛ ÎÒÊÓÄÀ ÇÍÀÅØÜ ÏÐÎ ÌÎÞ ÍÎØÓ ÑÒÅÏÀÍ, ×ÒÎ ÏÎÄÃËßÄÛÂÀË, ÊÎÃÄÀ…
         ÂÄÐÓÃ ÈÂÀÍ ÂÑÒÐÅÏÅÍÓËÑß ÎÒÎ ÑÍÀ, ÈËÈ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÐÎÑÍÓËÑß, ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÑÒÅÏÀÍÀ, À ÒÎÒ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÑÎÑÅÄÀ…
         ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÎÉÄß ÎÒ ÊÎØÌÀÐÍÎÃÎ ÑÍÀ, ÎÁÑÓÄÈÂ Ñ ÑÎÑÅÄÎÌ ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÓÞ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ, ÈÂÀÍ ÑÏÐÎÑÈË ÑÒÅÏÀÍÀ…
         - ÑÒÅÏÀÍ, À ÒÛ ÎÒÊÓÄÀ ÓÇÍÀË, ×ÒÎ ß ÍÅÑÓ ÒßƨËÓÞ ÍÎØÓ…
- ÄÀ, ß ÏÎØÓÒÈË, ÒÛ ÁÅÆÀË, ÑÎÃÍÓÂØÈÑÜ, ÊÀÊ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÉ È ×ÒÎ ÒÎ ÁÎÐÌÎÒÀË…
         - À ÒÛ, ÇÍÀÅØÜ ÑÒÅÏÀÍ, ß ÒÀÊÈ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÒÀÙÈË ÒßƨËÓÞ ÍÎØÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÍÅ ÂÎ ÑÍÅ ÂÐÓ×ÈËÈ, ÄÀ ÎÍÀ È ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÏÎÑÌÎÒÐÈ…
         ÑÒÅÏÀÍ ÅÙ¨ ÃÐÎÌ×Å ÇÀÑÌÅßËÑß, ÃËßÄß ÍÀ ÑÎÑÅÄÀ…
- À ÒÛ ÍÅ ÑÌÅÉÑß, ÑÒÅÏÀÍ, ÅÑËÈ ß ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÏÐÎ ÑÂÎÞ ÍÎØÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÍÅ ÂÐÓ×ÈËÈ ÂÎ ÑÍÅ, ÎÍÀ ÂÎÒ, ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÒÛ ÌÅÍß ÇÀÄÓØÈØÜ, ÒÛ ÆÅ ÆÀÄÍÛÉ, ÂѨ ÃÐÅÁ¨ØÜ ÏÎÄ ÑÅÁß, ÂÎÍ ÊÀÊÓÞ ÄÎÌÈÍÓ ÎÒÃÐÎÕÀË, À ß ÊÒÎ, ×ÒÎ ÈÌÅÞ, ÐÓÊÈ ÄÀ ÍÎÃÈ, ÃÎËÎÂÀ ÍÀ ÏËÅ×ÀÕ, ÍÎ ÁÎÃÀÒ ÄÓØÎÞ…
         - À, ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß, ÒÀÊÈÌ ËÞÄßÌ ÊÀÊ ß ÏÎÌÎ×Ü,  ÈÕ ÍÅ˨ÃÊÎÉ ÆÈÇÍÈ…
- ÈÂÀÍ, ÒÛ ÍÀ ÌÅÍß ÍÅ ÎÁÈÆÀÉÑß, ÝÒÎ ß ØÓÒß, À ÒÛ ÓÆÅ ÁÎ×ÊÓ ÊÀÒÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß, ÒÛ ËÓ×ØÅ ÐÀÑÑÊÀÆÈ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ, ÈËÈ ÂÎ ÑÍÅ ×ÒÎ ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ ÏÐÈÑÍÈËÎÑÜ, ÎÒÊÐÎÉ ÑÅÊÐÅÒ ÍÀ ÄÓØÅ ÁÓÄÅÒ ËÅÃ×Å…
         ÈÂÀÍ, ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÑËΠÑÎÑÅÄÀ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÑÏÎÊÎÈËÑß, ÏÎ×ÅÑÀË ÃÎËÎÂÓ, ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÂÎÑÕÎÄ ÑÎËÍÖÀ, ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÂÈÍÊÀ ÅÃÎ ÁÛËÀ ÂÈÄÍÀ ÈÇ ÇÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀ È ÓÆÅ, ÎÒßÌÈÂØÈÑÜ, ÓÑÏÎÊÎÈËÑß ÎÒ ÊÎØÌÀÐÍÎÃÎ ÑÍÀ, ÍÀ×ÀË ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÑÎÑÅÄÓ Î ÑÂÎ¨Ì ÂÅÙÅÌ ÑÍÅ…
         - ÒÛ ÏÐÀÂ, ÑÒÅÏÀÍ, ß ÒÀÊÈ Í¨Ñ ÒßƨËÓÞ ÍÎØÓ, ÄÎÐÎÃÓÞ, ÍÎ ÊÓÄÀ ÎÍÀ ÄÅËÀÑÜ ÍÅ ÏÎÉÌÓ, ÄÎꬄ ÄÎ ÏËÅÒÍß, ÂÑÒÐÅÒÈË ÒÅÁß…
         À ÃÄÅ ÆÅ ÎÍÀ, È ÑÒÎËÜÊÎ ÄÅÍÅÃ, ÌÈËËÈÎÍ, ÌÈËËÈÎÍ ÄÎËËÀÐÎÂ…
ÑÎÑÅÄ, ÑÒÅÏÀÍ, ÓÑËÛØÀÂ ÒÀÊÈÅ ÑËÎÂÀ, ÂÇÄÛÁÈËÑß, ËÈÖÎ ÏÎÊÐÀÑÍÅËÎ, ÊÀÇÀËÎÑÜ, ÅÙ¨ ÌÈÍÓÒÀ È ÎÍ ÏÅÐÅËÅÇÅÒ ÏËÅÒÅÍÜ…
         - ÒÀÊ, ÃÄÅ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ, ÊÓÄÀ ÒÛ ÈÕ ÄÅË, ÌÈËËÈÎÍ ÄÎËËÀÐÎÂ…
Ó ÑÒÅÏÀÍÀ ÃËÀÇÀ ÏÎÊÀÒÈËÈÑÜ ÂÂÅÐÕ, ÎÍ ÃÎÒÎÂ ÁÛË ÐÀÑÒÅÐÇÀÒÜ ÈÂÀÍÀ…
         ÈÂÀÍ ÎÒÑÊÎ×ÈË ÎÒ ÏËÅÒÍß, ÈÑÏÓÃÀÍÍÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÑÎÑÅÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÎÒΠÁÛË ÏÎÐÂÀÒÜ ÅÃÎ ÍÀ ÊÓÑÊÈ, À ÏÎÒÎÌ Î×ÍÓËÑß, ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈËÑß, ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈË ÑÒÅÏÀÍÀ È, ÓÆÅ ÑÌÅßÑÜ, ÎÁÐÀÒÈËÑß Ê ÑÒÅÏÀÍÓ…
         - ÒÛ, ×ÒÎ Ñ ÓÌÀ ÑÎبË, ÑÒÅÏÀÍ, ÊÀÊÈÅ ÄÅÍÜÃÈ, ÝÒÎ ÆÅ ÌÍÅ ÏÐÈÑÍÈËÎÑÜ, ÂѨ ÁÛËÎ ÂÎ ÑÍÅ È ÌÈËËÈÎÍ ÄÎËËÀÐΠÒÎÆÅ, ÓÑÏÎÊÎÉÑß, ÍÈ×ÅÃÎ Ó ÌÅÍß ÍÅÒ, È ÎÒÊÓÄÀ ÌÈËËÈÎÍ Ó ÌÅÍß ÂÎÇŲ̈ÒÑß, ß ÃÎË ÊÀÊ ÑÎÊÎË…
         - À ÂÎÒ ÂÎ ÑÍÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß, ÊÀÊÎÂ ß ÁÛË, ÁÎÃÀÒÛÐÜ, ËÅ ÐÀÇÎÇ˨ÍÍÛÉ…
         ÑÒÅÏÀÍ ÓÑÏÎÊÎÈËÑß, ÓÆÅ ÏÎ ÈÍÎÌÓ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÈÂÀÍÀ, ÏÎÏÐÀÂÈË ÏÎÄØÒÀÍÈÊÈ È ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÏÐÎÑÈË ÑÎÑÅÄÀ,
         - ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÌÛ ÑÒÎÈÌ, ÏÐÈÑßÄÅÌ ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÅ, ÒÛ ÑÂÎÞ ËÀÂÎ×ÊÓ ÎÒÐÅÌÎÍÒÈÐÎÂÀË, ÒÀÊ ÑÀÄÈÑÜ, ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ, ÐÀÑÑÊÀÆÈ Î ÑÂÎ¨Ì ÑÍÅ, À ÒÎ ÌÍÅ ×ÒΠ ÑÍÈÒÑß, ß ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÁÛÂÀÞ, À ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ, ÑÍÛ ÏÎÌÍÈØÜ…
         ÑÎÑÅÄÈ ÓÑÅËÈÑÜ ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÀÕ Ó ÏËÅÒÍß, ÈÇ ÒÐ¨Õ ÂÅÒÎÊ ÁÅШÇÛ, È, ÈÂÀÍ, ÊÓÄÀ ÓÆÅ È ÕÌÅËÜ ÏÎÄÅÂÀËÀÑÜ, ÁÎÄÐΠ ÍÀ×ÀË ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÑÎÑÅÄÓ ÑÂÎÉ ÂÅÙÈÉ ÑÎÍ…
         - ÏÐÈØ¨Ë ÄÎÌÎÉ ß Â×ÅÐÀ ÏÎÇÄÍÎÂÀÒÎ, ÆÅÍÀ ÓÆÅ ÑÏÀËÀ…
ÏÎÑËÅ ÐÀÁÎÒÛ, ÁÛËÀ ÇÀÐÏËÀÒÀ, ÌÛ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ ÑÎÎÁÐÀÇÈËÈ ÍÀ ÒÐÎÈÕ, ÎÄÍÎÉ ÁÓÒÛËÊÈ ÁÛËÎ ÌÀËÎ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎØËÎ, ÏÎÅÕÀËÎ,  ÎÁÙÅÌ ÊÀÊ ÏÅË ÂÎËÎÄß ÂÛÑÎÖÊÈÉ – À ÃÄÅ ÁÛË ß Â×ÅÐÀ, ÍÅ ÍÀÉÄÓ ÄÍ¨Ì Ñ ÎÃͨ̅
         ÍÎ ÄÎÌÎÉ ß ÄÎÁÐÀËÑß, ÆÅÍÓ ÍÅ ÐÀÇÁÓÄÈË, ÏËÞÕÍÓËÑß Â ÏÎÑÒÅËÜ, È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, ÊÐÅÏÊÎ ÓÑÍÓË…
         ÍÓ È ÑÎÍ ÁÛË, ÐÀÑÑÊÀÆÓ, ÍÅ ÏÎÂÅÐÈØÜ…
ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÇÀË, ÎÃÐÎÌÍÛÉ, ÎÃÐÎÌÍÛÉ, À Â ÖÅÍÒÐÅ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÌÀÍÅÆ, ÀÐÅÍÀ, ÎÃÎÐÎÆÅÍÍÛÉ ÊÀÍÀÒÀÌÈ…
ÏÎ ÀÐÅÍÅ ÕÎÄßÒ ÄÂÀ ÌÓÆÈÊÀ, ÎÃÐÎÌÍÛÅ, ÇÄÎÐÎÂÛÅ, Â ÌÀÑÊÀÕ ÍÀ ÌÎÐÄÅ, È ÂÑÅÕ ÏÐÈÃËÀØÀÞÒ, ÏÎÌÅÐÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ ÑÈËÎÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ, ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÑÎÐÅÂÍÎÂÀÍÈÅ, ÊÒÎ, ÊÎÃÎ…
         ÍÀÐÎÄÓ, ÍÅÃÄÅ È ÏËÞÍÓÒÜ, ÂÑÅ ÑÛÒÛÅ, ÓÕÎÆÅÍÍÛÅ, ÁÎÃÀÒÛÅ, ÄÅÍÜÃÈ ÏÀ×ÊÀÌÈ ÁÐÎÑÀÞÒ ÍÀ ÀÐÅÍÓ, ÄÅÍÜÆÈÙ ÃÎÐÛ ÂÀËßÞÒÑß ÏÎ ÇÀËÓ È ÍÈÊÒÎ ÈÕ ÍÅ ÁÅШ҅
         ÊÐÈÊÈ, ÌÓÇÛÊÀ, ÄÅÂÊÈ ÃÎËÛÅ ÒÀÍÖÓÞÒ, ×ÒÎÁÛ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅ ÂÎÐÎÂÀËÈ, ÍÅ ÏÐßÒÀËÈ, ÍÓ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÊÓÄÀ, Â ÎÁÙÅÌ, ÑÏËÎØÍÎÉ ÊÀÉÔ…
         ÐÀÇÍÎÑßÒ ÂÛÏÈÂÊÓ, ÅÄÓ, È ÂѨ ÁÅÑÏËÀÒÍÎ, À ÍÀ ÀÐÅÍÓ, ÅÑËÈ È ÂÛÕÎÄÈÒ ÊÀÊÎÉ ÑÌÅËÜ×ÀÊ, ÅÃÎ ÂÅÐÇÈËÛ, ÇÀ ÌÈÍÓÒÓ È ÓÃÐÎÕÀÞÒ…
         ÕÎÄßÒ ÏÎ ÇÀËÓ ÇÀÇÛÂÀËÛ,  ÒÐÓÁÛ ÊÐÈ×ÀÒ, ÊÒÎ ÏÎÁÅÄÈÒ ÁÎÃÀÒÛÐÅÉ, ÏÎËÓ×ÈÒ ÌÈËËÈÎÍ, ÌÈËËÈÎÍ ÄÎËËÀÐÎÂ…
         ÒÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜ ÑÅÁÅ, ÑÒÅÏÀÍ, ÑÊÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÄÅÍÜÆÈÙ, ÖÅËÛÉ ÌÅØÎÊ ÄÎËËÀÐÎÂ…
         ÒÐÈÁÓÍÛ ÊÐÈ×ÀÒ, ÂÎËÍÓÞÒÑß, ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÀ ÍÀÊÀËÅÍÀ, ÊÓ×È ÄÎËËÀÐΠÓÂÅËÈ×ÈÂÀÞÒÑß, À ÑÌÅËÜ×ÀÊÎÂ, ÈÑÏÛÒÀÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÂѨ ÌÅÍÜØÅ È ÌÅÍÜØÅ, ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÑÂÎÅÞ ÆÈÇÍÜÞ ÐÈÑÊÎÂÀÒÜ…
         ÑÌÎÒÐÞ, ÓÆÅ ÍÀÊÀË ÑÒÐÀÑÒÅÉ Â ÇÀËÅ ÍÀ×ÀË ÑÏÀÄÀÒÜ, ÊÐÈÊÓÍΠÌÍÎÃÎ, À ÄÅÍÅà ÍÀ ÀÐÅÍÓ ËÅÒÈÒ ÌÀËÎ, ß ÑÈÆÓ, ÑÌÎÒÐÞ ÍÀ ÂѨ ÝÒÎ…
         ÂÄÐÓÃ ÏÎÄÓÌÀË, À ×ÒÎ ÅÑËÈ ß ÐÈÑÊÍÓ…
È ÐÈÑÊÍÓË…
         ÏÎØ¨Ë ÍÀ ÐÈÍÃ, ÍÓ ÍÀ ÝÒÓ, ÇÎËÎÒÓÞ ÀÐÅÍÓ…
ÝÒÈ ÁÛÊÈ ÑÌÎÒÐßÒ  ÍÀ ÌÅÍß, ÊÀÊ ÍÀ ×Ó×ÅËÎ, ÃÎÐÎÕÎÂÎÅ, ÕÓÄÎÅ, ÒÎÙÅÅ, Ñ ËÛÑÎÂÀÒÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ, ÎÒ ÓÄÈÂËÅÍÈß, ÄÀÆÅ ÑÍßËÈ ÌÀÑÊÈ Ñ ËÈÖÀ, ÑÌÅÞÒÑß, ÄÀÆÅ ÁÎßÒÑß ÊÎ ÌÍÅ ÏÐÈÒÐÎÍÓÒÜÑß, ÁÎßÒÑß, ×ÒÎ ß ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÈÕ ÂÇÃËßÄÀ, ÐÀÇÂÀËÞÑÜ ÍÀ ×ÀÑÒÈ…
         ß ÄÎ ÑÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÅ ÏÎÉÌÓ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ, È ÊÀÊ Ó ÌÅÍß ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÒÀÊÀß ÑÈËÈÙÀ…
         ÒÎËÜÊÎ, ÎÄÈÍ ÂÅÐÇÈËÀ ÕÎÒÅË ÌÅÍß ÂÇßÒÜ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÒÀÊ ß ÑÀÌ, ÑÕÂÀÒÈË ÅÃÎ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÏÎÄÍßË ÅÃÎ ÂÅÐÇÈËÓ ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ, ÏÎÊÐÓÒÈË Â ÂÎÇÄÓÕÅ È ÁÐÎÑÈË ÍÀ ÏÎË, ÎÍ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÄÍÈÌÀËÑß…
         À ÂÒÎÐÎÉ ÁÅÃÅÌÎÒ ÕÎÒÅË ÓÁÅÆÀÒÜ ÏÎÄ ÊÀÍÀÒÛ, ß ÅÃÎ ÏÎÉÌÀË ÇÀ ÍÎÃÈ, ÒÀÊ ÆÅ ÏÎÂÅÐÒÅË ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ È ÏËÞÕÍÓË ÅÃÎ Â ÖÅÍÒÐÅ ÀÐÅÍÛ…
         ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÕÐÈÏÅË, ÍÎ ÁÎËÜØÅ È ÑËÎÂÀ ÍÅ ÑÊÀÇÀË…
 ÎÃÐÎÌÍÎÌ ÇÀËÅ ÃÐÎÁÎÂÀß ÒÈØÈÍÀ, À ß ÑÒÎÞ Â ÖÅÍÒÐÅ ÀÐÅÍÛ, ÑÌÎÒÐÞ ÂÎÊÐÓÃ È ÆÄÓ, ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÌÍÅ ÏÐÈÍÅÑÓÒ ÌÈËËÈÎÍ…
         ÂÄÐÓà ÇÀË ÏÐÎÑÍÓËÑß, ÍÀ×ÀËÑß ÒÀÊÎÉ ÊÐÈÊ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß Â ÓØÀÕ ÇÀËÎÆÈËÎ…
         ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÌÓÆÈ×ÊÈ, ÍÀ×ÀËÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ Â ÏÀÊÅÒÛ ÄÅÍÜÃÈ, È ÑÍÎÑÈÒÜ ÎÄÍÎÌÓ ÏÓÇÀÒÎÌÓ, À ÒÎÒ ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀË ÂѨ  ÌÅØÎÊ, ÏÐÈÏÎËÇ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ È ÂÐÓ×ÈË ÌÍÅ ÌÅØÎÊ Ñ ÄÎËËÀÐÀÌÈ…
         ß, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÍÅ ÑÒÀË ÏÅÐÅÑ×ÈÒÛÂÀÒÜ ÂÀËÞÒÓ, À ÂÇÂÀËÈË ÌÅØÎÊ, ÎÕ ÊÀÊÎÉ ÒßƨËÛÉ È ÁÎËÜØÎÉ, ÑÅÁÅ ÍÀ ÏËÅ×È È ÏÎب˅
         ÌÅÍß ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀË È ÍÅ ÒÐÅÁÎÂÀË ÐÀÑÏÈÑÊÓ…
À ÏÎÒÎÌ, ÑÒÅÏÀÍ, ß ÍÅ ÇÍÀË, ×ÒÎ Ñ ÝÒÈÌÈ ÄÅÍÜÃÀÌÈ ÄÅËÀÒÜ, ÕÎÄÈË È ÏÐÅÄËÀÃÀË, ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÀ ÏÎÌÎÙÜ…
         ÇÀØ¨Ë Â, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ, ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÁÙÅÑÒÂ, ÏÐÅÄËÀÃÀË ÄÅÍÜÃÈ, ÎÍÈ Ñ ÐÓÊÀÌÈ È Ñ ÍÎÃÀÌÈ, ÃËÀÂÍÎÅ Ñ ÌÅØÊÎÌ, ÏÐÈÍÈÌÀËÈ ÌÅÍß…
         ÏÐÅÄËÀÃÀËÈ ÑÅÁß È ÑÂÎÈ ÓÑËÓÃÈ, À ß ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÈÕ ÆÈÐÍÛÅ, ÆÀÄÍÛÅ ËÈÖÀ, ÏÎÄÓÌÀË, ÎÒÄÀÌ, ÐÀÇÂÎÐÓÞÒ…
         ÏÎØ¨Ë ÄÀËÜØÅ, ÇÀØ¨Ë Â ÔÎÍÄ ÏÎÌÎÙÈ ÒßÆÅËÎ ÁÎËÜÍÛÌ ÄÅÒßÌ, ÏÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÓ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ, ÑÊÎËÜÊÎ ÁÎËÜÍÛÕ ÄÅÒÅÉ È ÂÑÅÌ ÏÎ ÌÈËËÈÎÍÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀ ËÅ×ÅÍÈÅ, ÏÐÅÄËÎÆÈË, ÒÀÊ ÎÍÈ ÒÀÊ ÌÅÍß ÓÏÐÀØÈÂÀËÈ ÎÒÄÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ, ×ÒÎ ß ×ÓÒÜ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÈËÑß…
         À ÎÍÈ Ù¨ËÊÀÞÒ ÍÀ ÑÎÒÍßÕ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ, ÏÎÊÀÇÛÂÀß ÁÎËÜÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, ×ÒÎ ß ÈÑÏÓÃÀËÑß, ÍÀ ÂÑÅÕ ÄÅÒÅÉ ÍÅ ÕÂÀÒÈÒ, À ÄËß ÝÒÈÕ ÑÒÓÊÀ×ÅÉ, ÍÀ ÊËÀÂÈØÀÕ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ, ÄÅÍÅà ÕÂÀÒÈÒ, ÍÎ ÄËß ÄÅÒÅÉ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß…
         ÈÄÓ, ÐÀÇÌÛØËßÞ, Ê ÊÎÌÓ ÅÙ¨, ÏÎÉÒÈ ÏÎÌÎ×Ü, ÍÓÆÄÀÞÙÈÕÑß ÌÍÎÃÎ, À Ó ÌÅÍß ÎÄÈÍ ÌÅØÎÊ Ñ ÄÅÍÜÃÀÌÈ…
         ÏÎÉÒÈ Â ÄÅÒÑÊÈÉ ÄÎÌ, ÒÀÌ ÒÎÆÅ ÍÅ ×ÈÑÒÎ,  ÁÀÍÊ, Ó ÍÈÕ ÑÂÎÈÕ ÄÅÍÅà ÌÍÎÃÎ, ÎÒÄÀÒÜ Â ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÓÞ ÊÀÇÍÓ, ÒÀÊ ÒÀÌ È ÁÅÇ ÌÎÈÕ, ÄÅÍÅà ÌÎÐÅ, ÊÓÐÛ ÍÅ ÊËÞÞÒ…
         ÕÎÆÓ Ñ ÌÅØÊÎÌ, ÐÀÇÌÛØËßÞ…
ÏÎÒÎÌ ÌÛÑËÜ ÏÐÈØËÀ, ÎÒÄÀÒÜ ÁÐÀÒÂÅ, ×ÒÎ ÏÎÄ ÌÀÃÀÇÈÍÎÌ ÍÀ ÒÐÎÈÕ ÑÎÎÁÐÀÆÀÅÒ, ÇÀ ÍÅÄÅËÞ ÏÐÎÏÜÞÒ È ÑÍÎÂÀ ÁÓÄÓÒ ÑÒÎßÒÜ Ó ÌÀÃÀÇÈÍÀ…
         ÍÎ,  ÊÎÍÖÅ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈÉ, ÂÑÊÎ×ÈË Ñ ÌÅØÊÎÌ Ñ ÏÎÑÒÅËÈ, ÏÎÁÅÆÀË Â ÎÃÎÐÎÄ, ÕÎÒÅË ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ ÌÅØÎÊ Ê ÒÅÁÅ Â ÎÃÎÐÎÄ, À ÍÓÆÄÀ ÇÀÄÅÐÆÀËÀ, ÏÎÊÀ ÑÏÐÀÂÈË ÍÓÆÄÓ, ÏÎÄÍßË ÃÎËÎÂÓ, ÑÌÎÒÐÞ, ÒÛ ÑÒÅÏÀÍ ÑÒÎÈØÜ Ó ÏËÅÒÍß…
         ÒÅÁÅ, ×ÒÎ ÒÎÆÅ ÄÅÍÜÃÈ ÍÓÆÍÛ, Ó ÒÅÁß ÆÅ ÂѨ ÅÑÒÜ, ÏÎÄÀÂÈØÜÑß…
ÑÒÅÏÀÍ ÑËÓØÀË ÈÂÀÍÀ, ÐÀÇÌÛØËßË…
         À ÂÎÎÁÙÅ, ÇÀ×ÅÌ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ËÞÄßÌ, ÍÓÆÍÛ ÄÅÍÜÃÈ, ÐÓÊÈ, ÍÎÃÈ  ÅÑÒÜ, ÃÎËÎÂÀ ÍÀ ÏËÅ×ÀÕ ÅÙ¨ ÐÀÁÎÒÀÅÒ, ×ÒÎ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ…
         ÀÍ, ÍÅÒ, À ×ÒÎ ÍÀÌ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ, À ×ÒÎ…
ÈÂÀÍ ÂÄÐÓÃ ÍÀÐÓØÈË ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß ÑÒÅÏÀÍÀ, ÑÏÐÎÑÈË.
         - ÑÒÅÏÀÍ, ÒÀÊ ÊÎÌÓ ÎÒÄÀÒÜ ÌÎÉ ÌÈËËÈÎÍ, ÎÍ ÌÍÅ ÌÅØÀÅÒ…
- ÒßƨËÛÉ ÌÅØÎÊ È ÄÅÍÅà ÌÍÎÃÎ, À ÎÒÄÀÒÜ ÍÅÊÎÌÓ, ÆÀËÎÑÒÜ ÃÓÁÈÒ…
         ÑÒÅÏÀÍ, ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ, ÐÀÑÑÌÅßËÑß ÎÒ ÄÓØÈ, Ñ ÆÀËÎÑÒÜÞ È ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÈÂÀÍÀ, ÏÎÄÓÌÀË, ÊÀÊ ÌÓÆÈÊÓ ÏÎÂÅÇËÎ, ÒÀÊÈÅ ÑÍÛ, ÕÎÐÎØÈÅ ÅÌÓ ÑÍßÒÑß… ÂÅÙÈÅ…
         ÎÍ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÂÎÊÐÓÃ, ÑÎËÍÖÅ ÓÆÅ ÂÛÑÎÊÎ, ÍÀ×ÀËÎ ÏÐÈÏÅÊÀÒÜ, ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÈÉ ÄÅÍÜ, ÃËßÄß ÍÀ ÎÇÀÁÎ×ÅÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÈÂÀÍÀ, ÑÒÅÏÀÍ ÎÁÍßË ÏÎ ÄÐÓÆÅÑÊÈ ÑÎÑÅÄÀ, ×ÅÐÅÇ ÏËÅÒÅÍÜ È ÏÐÅÄËÎÆÈË…
         - ÈÂÀÍ, ÎÒÄÀÉ ÒÛ ÝÒÈ ÑÊÀÇÎ×ÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÅ, ÎÍÀ Ó ÒÅÁß ÌÓÄÐÀß ÁÀÁÀ, ÇÍÀÅÒ ÊÓÄÀ ÏÎÒÐÀÒÈÒÜ…
         - ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈË ÎÄÈÍ ÌÎÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÁÀÍÊÈÐ, ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÌÈËËÈÀÐÄÅÐÀ ÑÄÅËÀÒÜ ÌÈËËÈÎÍÅÐÎÌ, ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÈËÈ ÌÎËÎÄÀß ËÞÁÎÂÍÈÖÀ…
         ÑÒÅÏÀÍ, ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎ×ÅÑÀË ÑÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ È ÎÁÐÀÒÈËÑß Ê ÈÂÀÍÓ.
- ÈÂÀÍ, À ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÇÅÌËÞ ÊÎÏÀË ÂÎÇËÅ ÍÓÆÍÈÊÀ, ß ÑÌÎÒÐÅË ×ÅÐÅÇ ÏËÅÒÅÍÜ, ×ÒÎ ÒÎ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÒÛ ÊÎÏÀË, ÁËÅÑÒÈÒ, ÕÎÒÅË ÏÅÐÅËÅÇÒÜ ×ÅÐÅÇ ÏËÅÒÅÍÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ, ÍÎ Ó ÒÅÁß ÇËÎÉ Ï¨Ñ, ÁÅØÅÍÛÉ, ÇÀÃÐÛǨ҅
         - ÒÛ ÅÃÎ, ×ÒÎ ÍÀ ÍÎ×Ü ÎÒÏÓÑÊÀÅØÜ Ñ ÏÐÈÂßÇÈ, ÑÌÎÒÐÈ, ËÞÄÅÉ ÏÎÊÓÑÀÅÒ…
         ÈÂÀÍ ÂÛÑËÓØÀË ÑÒÅÏÀÍÀ È ÏÐÎÌÎËÂÈË,
- Ó ÌÅÍß ÆÅÍÀ ËÞÁÈÒ ÖÂÅÒÛ, ÏÎÊÓÏÀÒÜ ÅÉ ×ÀÑÒÎ ÆÀËÊÎ, ÐÅØÈË ÏÎÑÀÄÈÒÜ ÐÎÇÛ ÂÎÇËÅ ÍÓÆÍÈÊÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÁÅÆÈÒ ÏÎ ÍÓÆÄÅ, ÂÑÅÃÄÀ ËÞÁÎÂÀËÀÑÜ ÖÂÅÒÀÌÈ, ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÌÅÍß…
         Ä¨ØÅÂÎ, ÍÎ ÑÅÐÄÈÒÎ…
À ÏÎÒÎÌ, ÂÑÏÎÌÍÈ ÑËÎÂÀ ÑÒÅÏÀÍÀ, ×ÒÎ ÒÎÒ ÏÎÄÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒ ÇÀ ÍÓÆÍÈÊÎÌ, ÂÇÄÛÁÈËÑß, ÂÑÒÀË Ñ ËÀÂÊÈ È ÍÀ×ÀË ÊÐÈ×ÀÒÜ ÍÀ ÑÒÅÏÀÍÀ…
         - À ÒÛ, ×ÒÎ ÁÎÐÎÂ, ÏÎÄÑÌÀÒÐÈÂÀÅØÜ ÇÀ ÌÎÅÉ ÆÅÍÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÈÄÈÒ Â ÍÓÆÍÈÊÅ, ÄÀ ß ÒÅÁß ÑÂÎËÎ×Ü ÓÁÜÞ…
         ÑÒÅÏÀÍ ÂÑÊÎ×ÈË Ñ ËÀÂÊÈ, ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÐÀÇÎÇ˨ÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÈÂÀÍÀ, È ÓÁÅÆÀË…
         ÓÁÅÃÀß, ÑÒÅÏÀÍ ÏÎÄÓÌÀË, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ Ó ÍÅÃÎ È ÂÏÐÀÂÄÓ, ÍÅÏÎÌÅÐÍÀß ÑÈËÈÙÀ…
         ÍÀ ØÓÌ, Ê ÈÂÀÍÓ ÏÐÈÁÅÆÀË Ï¨Ñ, ÑÅÐÛÉ, ÏÎÊÐÓÒÈËÑß ÂÎÊÐÓà ÍÎà ÈÂÀÍÀ È ÏÎÁÅÆÀË Ê ÂÑÊÎÏÀÍÍÎÉ ÃÐßÄÊÅ È ÍÀ×ÀË ËÀÏÀÌÈ ×ÒÎ ÒÎ Â ÇÅÌËÅ ÈÑÊÀÒÜ…
         ÈÂÀÍ ÓÑÏÎÊÎÈËÑß È ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÑÅÐÎÌÓ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ×ÒÎ Ï¨Ñ ÈÙÅÒ Â ÇÅÌËÅ…
         - ÒÛ, ×ÒÎ ÑÅÐÛÉ, ÍÅ ÍÀÃÓËßËÑß Ñ ÑÎÑÅÄÑÊÎÉ ÑÓ×ÊÎÉ, ÏÐÈØ¨Ë ÌÎÞ ÃÐßÄÊÓ ÒÎÏÒÀÒÜ, ÏÎØ¨Ë ÂÎÍ…
         ÏÎÄÎÉÄß ÏÎÁËÈÆÅ, ÈÂÀÍ ÓÂÈÄÅË ÏÎÄ ËÀÏÀÌÈ, ÑÅÐÎÃÎ, ×ÒÎ ÒÎ ÁËÅÑÒßÙÅÅ, ÍÀÃÍÓËÑß, ÏÐÈÑÌÎÒÐÅËÑß È ÀÕÍÓË…
         ÇÎËÎÒÎÉ ÎШË, ÐÓÑÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ, ËÅÆÀË Â ÇÅÌËÅ…
ÈÂÀÍ ÁÅÐÅÆÍÎ ÏÎÄÍßË ÍÀÕÎÄÊÓ, ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈË ÏÑÀ, ÇÀÂÅÐÍÓË ÎÐËÀ  ÐÓÁÀØÊÓ, ÑÒÀßË È ÍÅ ÇÍÀË, ÊÀÊ ÁÛÒÜ, ×ÒÎ ÄÀËÜØÅ ÄÅËÀÒÜ, ÐÀÇÌÛØËßË…
         Â ÄÎÌ ÏÎÍÅÑÓ, ÆÅÍÀ ÍÀÉĨ҅
À ÊÓÄÀ ÁÛ, ÏÎÍÀĨÆÍÅÅ, ÑÏÐßÒÀÒÜ ÍÀÕÎÄÊÓ, ËÀÄÍÎ, ÏÎÒÎÌ ÐÅØÓ, ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ…
         ÑÎÐÂÀË Ñ ÁÅËÜÅÂÎÉ ÂÅШÂÊÈ ÏÅ˨ÍÊÓ ÂÍÓÊÀ, ÇÀÂÅÐÍÓË Â ÍŨ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÎÐËÀ, È ÑÏÐßÒÀË,  ÑÎÁÀ×ÜÅÉ ÁÓÄÊÅ, ÇÄÅÑÜ, ÏÎÄ ÏÐÈÑÌÎÒÐÎÌ ÑÅÐÎÃÎ, ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÍÀÉĨ҅
         ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ, ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ Â ÄÎÌ, ÈÂÀÍ ÂÑÏÎÌÍÈË, ÊÀÊ ÏÐÀÄÅÄ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË ÅÌÓ…
         ×ÒÎ ÏÎ ÍÀØÈÌ, ÑÌÎËÅÍÑÊÈÌ ÌÅÑÒÀÌ,  1812 ÃÎÄÓ, ÎÒÑÒÓÏÀËÀ ÀÐÌÈß ÍÀÏÎËÅÎÍÀ, ÏÎÑËÅ ÑÎÆÆÅÍÈß ÌÎÑÊÂÛ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÍÎÃÎ ÍÀÕÎÄÈËÈ ÒÐÓÏÎÂ, ÇĄ̀ÐÇØÈÕ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÕ ÑÎËÄÀÒ, ÁËßÕÈ, ÁËÅÑÒßÙÈÅ ÏÓÃÎÂÈÖÛ, ØËÅÌÛ…
         ÈÂÀÍ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÏÎÄÓÌÀË, ÇÍÀ×ÈÒÜ, ÝÒÎ, ÂÎÐÞÃÀ, ÔÐÀÍÖÓÇ, ÕÎÒÅË ÓÍÅÑÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÎÐËÀ, ÐÓÑÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ, ÇÀ ÊÎÐÄÎÍ…
         Ó ÄÂÅÐÅÉ ÄÎÌÀ, ÈÂÀÍ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß, ÓÑËÛØÀ ÊÐÈÊ ÂÍÓÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÍßË ÍÀ ÍÎÃÈ ÂÅÑÜ ÄÎÌ…
         ÈÂÀÍÀ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ, ÎÑÅÍÈËÀ ÌÛÑËÜ, ÃÄÅ ÎÍ ÂÈÄÅË ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÎÐËÀ, ÍÅ ÕÎÒÅË ÂÕÎÄÈÒÜ Â ÄÎÌ, ÐÀÇÌÛØËßË, È ÂÄÐÓà ÂÑÏÎÌÍÈË…
         ÍÅÄÅËÞ ÍÀÇÀÄ,  ÏÐÎØËÎÅ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ, ÎÍÈ ÂÑÅÉ ÐÎÄͨÉ, ÅÇÄÈËÈ Â ÑÌÎËÅÍÑÊ, ×ÒÎÁÛ,  ÑÀÌÎÉ ÄÐÅÂÍÅÉ ÖÅÐÊÂÈ ÑÌÎËÅÍÑÊÀ, ÎÊÐÅÑÒÈÒÜ ÂÍÓÊÀ…
         ÊÎÃÄÀ ÁÀÒÞØÊÀ ÎÏÓÑÊÀË ÂÍÓÊÀ  ÑÂßÙÅÍÍÓÞ ÊÓÏÅËÜ, ÈÂÀÍ ÍÅÂÇÍÀ×ÀÉ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÀËÒÀÐÜ ÖÅÐÊÂÈ È ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ×ÒÎ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÄÂÅÐÈ, ÂÕÎÄÀ  ÀËÒÀÐÜ, ÂÂÅÐÕÓ, ÍÅ ÁÛËÎ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÎÐËÀ, ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÅ ÁÛË ÇÎËÎÒÎÉ ÎШË, À ÂÅÐÕ ÄÐÓÃÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÛ ÁÛË ÏÓÑÒ…
         ÈÂÀÍ, ÏÐÎÑÂÅÙ¨ÍÍÛÉ ÑÂÎÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ, ÏÐÈÑÅË ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ Ó ÄÎÌÀ, ÏÎÄÒßÍÓË ÏÎÄØÒÀÍÈÊÈ, ÐÓÁÀÕÀ ÆÃËÀ ÅÃÎ ÒÅËÎ, ÎÍ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÏÎÍßË, ÒÀÊ ÂÎÒ ÎÒÊÓÄÀ  ÅÃÎ ÎÃÎÐÎÄÅ, ÇÎËÎÒÎÉ ÎШ˅
         ÑÈÄß, ÐÀÇÌÛØËßß, ÈÂÀÍ ÐÅØÈË, ÇÀÂÒÐÀ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ, ÏÎÊÀ, ÎÁ ÌÎÅÉ ÍÀÕÎÄÊÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ, ÑÚÅÇÆÓ Â ÑÌÎËÅÍÑÊ, Â ÖÅÐÊÎÂÜ, ÃÄÅ ÊÐÅÑÒÈËÈ ÂÍÓÊÀ…
         ÁÀÒÞØÊÅ,  ÖÅÐÊÂÈ, ÎÒÄÀÌ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÎÐËÀ, ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ,  ÍÀĨÆÍÛÅ ÐÓÊÈ, ÏÓÑÒÜ ÎÍ ÓÊÐÀØÀÅÒ ÀËÒÀÐÜ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÀ…
         ÎÒ¨Ç, È Ó ÈÂÀÍÀ ÍÀ ÄÓØÅ ÑÒÀËÎ ËÅÃ×Å È ÑÏÎÊÎÉÍÅÅ…
 À ÂÅÙÈÅ ÑÍÛ ÈÂÀÍÓ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÍßÒÑß…
         ÈËÈ ÎÍ ÈÕ ÏÐÎÑÒÎ, ÍÅ ÇÀÏÎÌÈÍÀÅÒ…

                24.02.2023 ÃÎÄÀ…
                ÂÈÊÒÎÐ Â.Â.
         

    


Ðåöåíçèè