Сливают

Сливают устаревшее вооружение в Украину, получив беженцев в качестве дешёвой рабочей силы в основном на чёрную работу, создавая торможение экономического развития и в Украине и в России, всё как обычно, потому что, ежегодно сотни тысяч молодёжи сразу после окончания высших учебных заведений покидают страны ЕС, а миллионеры и миллиардеры беженцы по желанию могут сразу получить вид на постоянное жительство и новые паспорта, банкам нужны деньги, кто-то должен благоустраивать территории требующие постоянного обновления. Просто не справились с группировками разгула ими же поддержанных неонацистов, оказавшимися неуправляемыми и быстро умножающими самих себя по всему миру, диктующими свои условия сосуществования, с претензиями на роли ведущих, вместо того, чтобы смиренно выполнять задачи своих хозяев. Страдают обычные граждане, погибают из-за политиков, которые десятилетиями кормили их своей не правдой о вступление Украины в ЕС и в НАТО, там то неонацисты точно не нужны, они нужны только на поле боя, в Афганистане, в Сирии, против России, чтобы выбивать и забирать их рессурсы. А военнослужащие Украины поверили в свою исключительность. Полный провал попытки приручить украинское козачество для манипуляции всего мирного населения, которое отдавало себя для работы и под опыты секретных биолабораторий стран в которых те самые опыты запрещены, а украинцы до сих пор находятся в состоянии массового гипноза, мол, они кому-то нужны, как свои. Нет, не свои, а мученики, жертвы для беднеющих из-за не состоявшегося раздела России стран, которую после множества попыток так и не удалось перекроить под себя и заставить служить своим кланам существующим благодаря опустошённой казне Российской Империи в 1917, а позже и Советского Союза, а затем и ранее и без их помощи процветающей Украины. Братоубийственный план от трёх иностранных философов не был допущен в странах Европы, а в царской России сработал, эксперимент удался, последствия проросших зёрен расхлёбывали десятилетиями, даже после Второй Мировой, за то западные политики любили указывать на недоработки в социальных и политических сферах страны, которые сами же и запустили, точно, как и для украинцев в наше время. Зачем Украине указатели на путёвки в лучшую жизнь, если она самая плодородная страна в Европе? План братоубийства срабатывает подселением своих в высшие круги власти любой страны мира, что никак не связано с волей народа. Несколько сотен получают полную власть и деньги, чтобы сделать то, что от них потребуют извне. Как можно было отрицать русских на их же исконных территориях, и воспевать неонацистов в стране, которая создана Россией и вовсе не должна признавать и, даже может пересмотреть вынужденное "согласие" с итогами путча с распадом СССР, который отобрал у 15 дружественных республик их огромную Родину, которая своими достижениями послужила примером для создания ЕС, но уже без пережитых ошибок рождения великого единства и, возможно, укреплялась именно благодаря финансированию за счёт всё той же непокорившейся Западу России. Никто не мог справиться с неонацистами, их отдали русским, у них большой опыт? А как же те, кто невольно попал в их ряды? Что вы скажете их детям, когда они станут взрослыми, что вы ошиблись, и они заслуживают компесаций? Сдерживание экономического развития России, чтобы самим не отстать, обратилось в боль, потерю жизней людей многих стран мира и, всё равно, в не возможность желаемого сдерживания. А всё началось из зависти американцев, когда первыми в космосе оказались русские, обиделись, это известный факт. Но ведь именно русские всем странам дали возможность изучать космос вместе с ними, они не жадничали и не претендовали на только их космос.

.
Касается:
24 февраля 2023 года. РИА Новости
Это издание контролируется государством Российская Федерация.
"Украина… продолжит движение к полноправному членству в ЕС и НАТО", — заявил Кулеба.
Россия ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.


Рецензии