Всеобщее осознание угрозы терроризма

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ВСЕОБЩЕГО ОСОЗНАНИЯ УГРОЗЫ ЭВОЛЮЦИОННО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА

Пришло время, когда современному человечеству необходимо совершить переход к мирной жизни путём использования жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса, который природа предусмотрела для интеллектуальной безопасности, экономической защищённости, эволюционного долгожительства и сбережения народов всей цивилизации. Иначе цивилизация погибнет от саморазрушения, поскольку, при задействовании не более 30 % интеллектуального ресурса, невозможно интеллектуальным путём обезопасить цивилизацию от саморазрушения.

В настоящее время у человечества возникла потребность ясно видеть последствия мыслительного процесса той части цивилизации, которая руководствуется конфронтационной логикой, и определить эффективный способ страхования собственной безопасности от террористических преступлений, первопричиной которых является эволюционно-интеллектуальный терроризм.

Поэтому победа над терроризмом может быть достигнута путём интеллектуального страхования цивилизации от скрытой угрозы для всего человечества – эволюционно-интеллектуального терроризма. Поскольку попадает под воздействие эволюционно-интеллектуального терроризма именно та часть человечества, которая не способна руководствоваться жизнесберегающим квантовым интеллект-ресурсом.

При освоении жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса мыслительный процесс общества позволит предвидеть последствия информационного влияния эволюционно-интеллектуального терроризма, тем самым предупреждать любые преступления, несчастные случаи, экономические кризисы.

Ни для кого не секрет, что покровителями террористических организаций являются представители мирового сообщества, наращивающего свои капиталы в условиях экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, являющейся финансовой чумой XXI века. Поэтому наращивание капитала за счёт противостояния переходу мирового сообщества с экономики эволюционно-интеллектуального терроризма на жизнесберегающую экономику опасно для сохранения цивилизации.

Сегодня современный человек достаточно осведомлён о проблемах народосбережения и сохранения человеческой жизни. Вместе с этим недостаточно осведомлён о том, что, помимо ординарных интеллектуальных способностей, каждый человек располагает возможностями жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса собственного эволюционного сознания, с помощью которого возможно спасать человеческие жизни, перестав руководствоваться:
; обоснованной логикой, позволяющей пользоваться устаревшими принципами рыночной экономики,
; оправдательной логикой, допускающей наличие экономических кризисов,
; потребительской логикой, позволяющей отдавать предпочтение выгодным отношениям,
; конфронтационной логикой, провоцирующей на агрессивное участие в рыночной конкуренции.

Эпоха третьего тысячелетия – это время перехода на жизнесберегающее эволюционное мышление, предусматривающее увеличение интенсивности умственной деятельности человека за счёт возможностей квантового интеллект-ресурса, которые демонстрирует современное одарённое подрастающее поколение, участвующее в различных проектах.

Однако сегодня только восхищаться их уникальными умственными способностями, демонстрирующими интеллектуальную гениальность, недостаточно. В этом случае взрослому поколению необходимо проявлять эволюционную компетенцию в области востребованности квантового интеллект-ресурса, чтобы уметь обеспечить интеллектуальную безопасность подрастающему поколению третьего тысячелетия.

Для этого каждому человеку, живущему в третьем тысячелетии, необходимо реально осознать, что современная цивилизация вышла на новую ступень собственной эволюции, требующей от каждого человека освоения квантового интеллект-ресурса собственного эволюционного сознания для персонального перехода на новую ступень эволюции.

В противном случае молодое поколение будет подвергаться информационному воздействию эволюционно-интеллектуальных террористов, являющихся угрозой для сохранения жизней представителей нового поколения.


Рецензии