Дух в Проза ру!

Имеем! Ценность любого источника информации состоит в духовной составляющей исходящей из этого источника! Информация поднимает или опускает энергетику социума, его жизнедеятельность, жизнеспособность каждого! Любую информацию нужно оценивать с точки зрения наличия в этой информации духовной составляющей. (Отсутствие духовной составляющей в информации свидетельствует о её безполезности для людей, а если эта информация ещё и недостоверная, лживая, негативная, чем отметились нынешние СМИ, опускающие энергетику населения страны? Это диверсия - так скажем!)

По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! (В данном случае для каждого из нас это информация о себе-любимом или о любом конкретном человеке, объекте или организации)!

Друзья мои, подчёркиваю! НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ В ПРИВЕДЁННЫЕ ниже ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭТО НООСФЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - ТАК СКАЖЕМ или ИНФОРМАЦИЯ ХРОНИК АКАШИ, - что понятнее эзотерикам! (Более подробно о самом методе получения информации - Мистика твоей жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218)

Вселенная чётко отслеживает деяния каждого человека - от рождения и до смерти! Знать не знать - дело хозяйское - ведать не ведать! Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением в Число бездны! А это каждый второй из тех, что вокруг Вас и кого видите ежедневно! Закон подобия о чём говорит? Подобное притягивается к подобному! Свет к Свету, а тьма к тьме! Одни поднимутся в СВЕТ и поднимаются с последним вздохом, а другие по избранной отрицательной поляризации сознания, неправедным делам - а это их выбор, идут в чистилища. Такова механика нашего Космо-бытия, Космофизика в действии! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу! И выбирает спасение в СВЕТЕ или падение в нижние миры! (Египетская книга мёртвых - (не путать с Тибетской) говорит, что пушинка перевешивает чашу весов в посмертии и на идущем Божьем Суде. Такое вот образное сравнение.)

Итак первостепенное значение для каждого из нас и нашего спасения в Свете имеют источники информации которые мы выбираем - благостные или не очень, а хуже если и вообще без духовной составляющей! БЕЗ ДУХА! Пустой информацией можно завалить интернет, собственно он и завален, а толку? Это как сырые дрова - не тепла ни Света! Как разобраться с океанами информации и не утонуть в ней?! А главное как использовать информацию для спасения себя, семьи, Рода? Или не вопрос?! Имеем же в интернете любимых блогеров, любимые и популярные информационные каналы, ведущих и другое. В данном случае не важно большие или малые эти источники - ("Мал золотник, да дорог"!) смотрим прежде всего на ДУХОВНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ В ИСТОЧНИКЕ ИНФОРМАЦИИ!

ДУХОВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КАК ТАКОВОЙ! НЕ ВОЙНЫ И НАСИЛИЕ НАД БЛИЖНИМ, А ЛЮБОВЬ - ВОТ ОСНОВА НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! "СМОТРИ, ЧТОБЫ СВЕТ КОТОРЫЙ В ТЕБЕ НЕ СТАЛ ТЬМОЮ" - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МУДРЫЕ! ХОТЯ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРОЩЕ - НЕ ОПУСКАЙ СЕБЯ, ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Каждый сам структурирует себя в потоках СВЕТА! Или же переходит в стан тьмы избрав негативную поляризацию сознания и делание зла ближнему в любой форме или проявлении! Даже хотя бы и мыслью!

Для анализа берём навскидку популярные источники информации:

К примеру Татьяна Карацуба (Tanya Karatsuba Seid_Burkhan) выдаёт огромные объёмы информации. На данный момент ею выложено 4 тысячи роликов - просто стахановская производительность! Сколько духовной составляющей в этих роликах в процентах - это и есть главный критерий полезности исходящей информации от Татьяны - 10%! На общем фоне источников информации 10% можно сказать не плохой показатель!

Наивысший процент ДУХОВНОСТИ исходящей информации на планете Земля имеем от САДХГУРУ 100% +! Он величайший духовный лидер спасающий наш человеческий мир! Не войны и насилие определяют существование мира и наше бытие, а духовность, - ЛЮБОВЬ В ЕЁ НАИВЫСШИХ АСПЕКТАХ!


"В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!" А.Блок


РПЦ - как организация - 1% (выдаёт один процент информации полезной для духовного развития! Такие вот у нас "мощные" скрепы! Ниже только 0%)


Телеканал Сталинград - 12%!

Царьград ТВ - 5%

ITON TV - 3% (Святая Земля, Израиль)

Бесогон ТВ - 3% (Как же без Никиты Михалкова? Аж 3%!)

СоловьёвLIVE - 1% (Полит-страсти)


БЛОГИ и БЛОГЕРЫ:

СВЕТЛАНА ВИСЛОБОКОВА - 33%! Вот кому бы быть президентом России! Народный лидер от России! Это совсем не значит, что я пиарю Вислобокову и т.п. Здесь только факты, а не домыслы! (И не забывайте, что в этой аналитической работе участвуют и Высокие! Всё отслеживается!)

Андрей Девятов - 20%! (Дельные вещи говорит Андрей, он китаевед! Так его же не слышат те, кто у руля толкутся! Да и трудно ему глаголить! Возраст, однако. Отдай кровь и прими Дух - говорит Андрей! Духовное важнее любого тусовочного гламура!)

Валентина Миронова - 14% (академик-просветитель!)

Советы профессора - 12% (Профессор Алтынай Карасаева)

Anna Van Densky - 11% (Наш человек в Брюсселе).

Ирина Пелихова - 10% (Старается Ирина насколько хватает сил просвещать всяких - разных, хотя не оратор. Вот Левитан был настоящим оратором в Годы ВОВ. А нынешние?!).

Протоирей Андрей Ткачёв - 8%

Шарф - 7%

Андрей Тюняев - 6%

Блог Пули Снегопада - 5%

Тайный мир - 4%

Антон Хардин - 4%

Александр Невзоров - 4%

Панарин Игорь - 4%

Михаил Финкель - 4% (раввин)

Евгения Долгорукая - 4%

Союз Светлых Сил - 3%

Зона пробуждения - 3%

Евгений Спицин - 3%

Яков Кедми - 3%

Валерий Непомнящий - 3%

Пароварня - 3%  (Всё о бане и здоровье, а духовного всего 3%! В здоровом теле здоровый Дух? И нужно начинать с ДУХА, а не с тела! "Всякой здоровости суждено истлеть и посрамиться" - так говорили предки! ДУХ безсмертен!)

Глогер - 2% (Красочные ролики. Флорида)

Саня во Флориде - 2%

Ирина Прозорова - 2%

Украинец в Польше - 2% (Весьма активный новостной канал! И на первый взгляд усиленно "топит" за жизнь! Даёт и много интересной информации...)

Студия Асведар - 5%

Школа Асов - 4%

Школа здравого смысла Назаревского - 3%

РАШ - русская аналитическая школа Курносова - 2%


Проза Ру как организация писателей - 9% духовной составляющей в совокупном объёме всех опубликованных произведений. Талантлив народ! Изумительно! Это не РПЦ с 1% от рясоносных!

Авторы Проза Ру, навскидку:

Игорь Леванов - 9% (Мой славный оппонент!)

Милена Боженова - 6% (Мой славный друг!)

Анатолий Святов - 4%

Александр Кушнир - 4% (Мой недоброжелатель, а как же без этого, без пыхтения?)

Любива - 3%

Ольга Азарёнок - 2%

И здесь нужно сказать чуть подробнее. В Прозе Ру есть возможность авторам улучшить показатели, в том числе и собственного духовного роста, т.е. возможность постараться поднять духовную составляющую рассказов, т.е. сократить количество слабых произведений, что несомненно скажется и на качестве источника информации! Лучше меньше, да лучше!

У меня было 750 рассказов при 12% исходящей духовности от них, как от источника! Сократив наиболее слабые (просканировав произведения) исключив многие из списка произведений и оставив читателю наиболее духовно-значимые я смог поднять процент духовности моих рассказов, - как источника информации до 18%! И даже выше. Хотя и это не предел! Вот путь для каждого автора и читателя поднять свой духовный уровень - уровень служения Богу и ближнему! А главное для некоторых не засорять бездуховными произведениями окружающую среду, т.е. возможность постараться каждому из нас качественно преобразовать себя и окружающий мир тем, что мы несём и генерируем в этот наш земной мир!

На заметку! Наибольший процент духовности в некоторых произведениях у авторов в Прозе Ру 18%! Это наилучшие рассказы! Да и 18% не предел! (У поэта М.Ю.Лермонтова - 20%!! И пока это ещё недостижимая высота для многих авторов Проза Ру! На портале Проза Ру сегодня публикуется 323 715 авторов! И понятно какая же огромная пустая информация по части её духовности! А хуже - разрушительные вбросы, фантазмы и прочая чертовщина... (Для аналитики вот рассказ - Горшок мадам Роулинг в прозе - http://proza.ru/2019/11/29/1436)

Таким образом общая тенденция исходящей духовной составляющей от источника информации в процентах здесь показана! Вот такая, друзья информация на данный момент! Дорогу осилит идущий! Всё доступно и вышесказанное легко проверяется и Вами! Держись мудрости Космоса!


ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА ВСЁ ДЛЯ ДУХА! - Ч.2 http://proza.ru/2023/02/24/1550


ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, АНАЛИЗИРУЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОИ РОДНИКИ-ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, информации которая реально поднимает ВАС в СВЕТ! А всё остальное суета-сует!


https://youtu.be/LCXbDZuP9a8 Говорит Караулов о биолокации. (Как раскрыли предателей а ГРУ.)


Рецензии