Дух в Проза ру! Ч. 4

Продолжим тему для тех, кто очень в этом заинтересован, т.к., не столько уж и много направлений человеческой деятельности и в которых есть прямая личностная заинтересованность и возможность участия каждому читателю. Здесь закономерное продолжение темы ВСЁ ДЛЯ ДУХА! Начало - http://proza.ru/2023/01/02/1564
 
А первые нынешние станут последними! Впрочем известно, - все коронованные падут! "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"

Эффективные менеджеры и управленцы забыли, что они смертные, однозначно и неотвратимо смертные! ПОПРОБУЙТЕ ИМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ - ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ! И когда они все умрут, то придётся отвечать за всё, что натворили - за экологию, за прививки, за геттолизацию планеты, за попустительство самому низменному в человеческой природе! Да и в человеческой ли? И спрос с каждого будет без малейших скидок на Грету, на Путина, Меркель и прочих, - что типа не знали, не ведали, и вообще не верили ни во что, тем более в какой-то Идущий Божий Суд! В неотвратимость такого Высокого Суда! Хотя уж кому как не им (интеллектуально продвинутым) знать, что происходит конкретно с теми, кто уходит из этого мира и куда?! Разве не так?!

Кстати, повторюсь, а какие собственно были мною убраны, отсеяны по тематике произведения из того, что Вы видите сегодня в открытом доступе на моей странице? Прежде всего (я это чётко отметил для себя!) под сокращения попали все рассказы по астрологии *, рассказы о приметах, о картах Таро, о Ковиде-19, рассказы о Ванге, рассказы связанные с денежной тематикой, а также всякие рассуждения о качествах Бога Всевышнего и даже о Розе мира!

(Позже Высокие однозначно сказали, что грандиозный труд Даниила Андреева Роза мира не способствует духовному развитию людей! Не способствует! Также сказали о том, что учение о телегонии это ложное учение! Наверное это сообщение порадует многих женщин! Хотя и не снимает ответственности с кем зачинать ребёнка, соблюдая Законы Космоса. Чтобы рождение ребёнка было осознанным актом.)

Таким образом любую информацию нужно оценивать прежде всего с точки зрения наличия в этой информации духовной составляющей! Отсутствие духовной составляющей в информации свидетельствует о её безполезности для людей, (кроме, разумеется, чисто технической и подобной! Старайтесь осознанно развивать Душу! 95% мыслей и действий у людей пустые, никчемные! Они не приносят никакой пользы Душе-Духу! Только Душа уйдёт с Земли, поднимется в лучшие миры. Но многие из нас всю свою жизнь тратят на достижение материальных благ, на то, что истлеет быстрее порыва ветра! Научитесь ЛЮБИТЬ, а не тратить жизнь попусту, проживать её зря!

Итак продолжим для тех, кто в теме! Вот вопрос от Паши Мисавина - "Василий, а как высчитываются проценты,спасибо???" Павел Мисавин   15.01.2023 21:32

Мой ответ Павлу - "Нужно задать ПРАВИЛЬНО вопрос, это если у Вас есть опыт работы с рамками! Затем начинаете отсчёт... с один, два и т.д. На искомом значении рамки сходятся, схлапываются! В общем ничего сложного! Если кратко вот рассказ для начала - http://proza.ru/2023/01/12/1653

Как работать с рамками достаточно информации в интернете, хотя уже говорил, что лучше учиться у профи. Кроме прямого словесного общения от мастера идёт и невербальная информация - через глаза и голова к голове! Именно так и становятся даже святыми! ТОЛЬКО ТАК!

Что особенно приветствуется из моего опыта написания рассказов и выбора лучших? Прежде всего это рассказы о Атомной Азбуке славян! - СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ - http://proza.ru/2020/11/15/1690 Вообще всё о русском языке!!!
Также АРХИважно знать - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 , чем оно отличается от того, что пропагандируют нынешние в рясах и в мантиях!

На этих рассказах рамки не просто сходятся, а мгновенно схлапываются! Возьмите это на земетку!

Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимы. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли! Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа! Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле». Т.е. видим и по этому пророчеству, что будет рассвет великого РУССКОГО а не иного языка и восстановлено СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА, т.е. славяне сохранят Веру в Христа!

Пророчество монаха Авеля (1757-1841). «На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»!!!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


ПРЕДСКАЗАНИЕ ИЕРОНИМА САНАКСАРСКОГО:

Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд.

В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным».

ТАЙНА РУССКОЙ ИКОНЫ - http://proza.ru/2018/08/19/1371

А прежде всего следует укрепить свою ВОЛЮ. И значительно повысить её роль в управлении вниманием! Для чего есть простое упражнение, дающее удивительный и яркий эффект. Причем на многих людей это упражнение влияет даже сильнее, чем любая система нагрузных физических тренировок! (Само же упражнение относится к технике Раджа-йоги. Подтверждение — простота и доступность ниже изложенного упражнения для любого человека.)

Итак, полная сосредоточенность и контроль над движениями: нужно медленно вращать большие пальцы рук, один вокруг другого, от 50 до 100 раз, сосредоточив на этом ВСЁ свое внимание! Модификация упражнения: очень медленно, по очереди, разгибать пальцы сжатой в кулак руки, затем медленно сгибать их. Внимание должно быть полностью сосредоточено на движении! И желательно, чтобы рука вначале была в поле вашего зрения, например на столе. Позднее, делая упражнение, можете держать её где угодно. Правшам больше внимания уделять левой руке, и наоборот. Все гениальное, как известно, просто! И можно тренироваться где и когда угодно, стоя в очереди, при езде в транспорте и другое. Для студентов незаменимо!

Измени свое мышление и сам образ жизни, и то, что ты твердо хочешь сделать — рано или поздно сделаешь, если только не требуешь невозможного. Самая могущественная сила на свете — ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Укрепляйте, господа, прежде всего свою Волю! Пробуждения и удачи!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - Ч.5  http://proza.ru/2023/02/25/102


Что мы узнали от Акианы, девочки, которая с 4 лет видела и общалась с Богом. - https://youtu.be/Q2c4O_mZkLk


Рецензии