Индустриальная агрокультура четвертого измерения

Переходящие в следующее измерение уже сегодня могут рассказать много интересного о производственных сферах тех сообществ.

К примеру как выглядит агропромышленная отрасль, возможно4 измерения.

Под сельское промышленное индустриальное агропромышленное производство там отводятся огромнее ресурсы сообщества в целом. Гигантские площади заняты под выращивание всего лишь 2 видов культур. Они выращиваются на соседних площадях, перекрестное опыление при этом не происходит.

Это культуры, напоминающие древовидные растения до 4 метров высоты. Один из видов имеет название, аналогичное нашему растению- Погремок. Название второго намного сложнее. Одна из культур- чисто продуктовая. Собирают плоды, кончики веток, корнеклубни. Имеется некая аналогия с древовидными подземными лишайниками Марса.

Кончики ветвей сочные и мягкие, напоминают завитушки Папортника весной. После сборов продукции растение через 2-3 месяца полностью восстанавливается.

Плоды по виду похожи на сочные зеленые болгарские перцы весом около 0.5 кг. По вкусу это смесь банана, боярышника, хурмы и ананаса. Из них готовят практически все известные продукты питания. Животных на мясо там не разводят и не едят.

Работают там исключительно женщины. Каждый вид продукции собирают в разные ящики и вывозят. Работают не спеша.

Второй вид- исключительно технический. Из него готовят подавляющее количество такой продукции как ткани, кожзаменители, виды бумаги, аналоги растворителей и многое другое, неопределяемое нашими лексиконами и понятиями.

Информации о предприятиях по переработке в настоящее время нет.

С уважением.

Мир вам.


Рецензии