День Возрождения России

24 февраля 2022!!! День Возрождения России!

... недоумки, посмотрите на эту фотографию, кто на кого нападает и отнимает территорию...

Не всё так просто. У меня на Фейсбуке есть друг, Михаил Донской. Он часто говорил, о почти каждодневных потерях ЛДНР.

В ТЕЧЕНИЕ ВОСЬМИ ЛЕТ.

И СМИ России молчали об этом. И Евроньюс молчало. И мировые СМИ молчали.

ОБСЕ стыдливо тоже молчало, ходило туда-сюда и молчало.

И Путин молчал, терпел. Просил - соблюдайте минские договорённости. Восемь лет.

Что было в ответ: насмешки и санкции!!! И принудительная факцинация.

Люди с короткой памятью забыли уже пятьсот килограммовые ракетные бомбы, зажигательные, и прочее запрещённое оружие, примененное в начале конфликта против нищего мирного населения. Что-то никто из вас не возмущался преступлениям этими. Это было МОЖНО.

В чём ещё непорядок был, помимо 4 миллионов человек в ЛДНР, находящихся в течение 8 лет под угрозой обстрелов, помимо женщины в центре Луганска, которую подорвал пилот истребителя ВСУ, помимо изнасилованных и убитых молодых женщин, целое захоронение, помимо сотен детей, убитых минами и и снарядами, помимо сотен тысяч женщин и детей, живущих под угрозой обстрела 8 лет, помимо средневековой кровавой вакханалии в Одессе, в которой были сожжены, в том числе и много женщин. Под радостные рукоплескания Запада. Если вы всё это забыли, то каждый год ваши нацики напоминали вам о ещё одном вопиющем преступлении - дьявольском издевательстве над ветеранами ВОВ, людьми, которые сохранили страну для вас всех, молодых. А вам это не кажется очень важным? Это было МОЖНО?

НО ЭТО БЫЛО НЕЛЬЗЯ, так что сейчас лучше помолчите.

"Первое, с 1945 года, нарушение границ", - а вот не так это. Первое, было, когда был разрушен Варшавский договор. Когда был СОВЕРШЁН преступный государственный переворот и уничтожен СССР. В результате мощнейшей гибридной войны.

Вы загнали Россию в угол! Вы ограбили до нитки, изнасиловали, поставили Россию на колени. Перед лицом смерти она не может не защищаться!


Рецензии