77-82

77. Чем более мысль способна менять окружающий мир тем более есть сопротивления, мысль меняющая установки масс и есть божественные просветлённые существа которые приходили в виде святых духовных вождей и гениев.
 
78. Тема веры и то насколько на самом деле вера много даёт, бесстрашие, веру в судьбу в свои возможности, нужно слушать только голос внутри а не голос общества которое может привести тебя лишь в средние результаты и среднюю жизнь, само общество восхищается не средними людьми а людьми которые делают что то уникальное от души из своего внутреннего мира.. Этому и посвящена глава, разбудить внутренний мир... внутри уже всё есть нужно лишь прикоснуться к этому миру к этой вселенной внутри каждого. Не одежда и не статус делают личностью , но внутренний голос , характер добродетель. Те качества, то за что стоит индивидуум, его идея и есть то что оказывает влияние на реальность вокруг.

Можно же придумывать свои правила а не жить по правилам социума..
 
79. Твоя задача перейти в единую истинную реальность, твои лучшие друзья это слова. Скажи что твой божественный потенциал реализуется на максимум, заяви волю на переход в истинную абсолютную реальность, скажи всему вокруг что внутри тебя живёт божество, внутри тебя все боги и исполины, дай знать всему вокруг что ты бог и творец, ты пришёл сюда расскрывать всю творческую суть и весь творческий потенциал бога.
 
80. Вообще философия неприемлема для меня без духовной жизни философа.

Это всё равно что бассейн без воды, то есть философ без духовного опыта и какой либо аскезы преодоления себя пуст внутри. И в этом на данный момент трудность. Ну стараться превзойти себя и понять что всегда это ценилось чтобы понимать сложные тексты и конструкты нужно оторваться духом от материи, возвыситься над жизнью обычных обываетелей стать искателем , обьявить поиск истины, говорить о высшем чтобы стать высшим

Думаю вообще среди философов практика молитвы и медитации должна стать обыденностью если они хотят понимать древний мир
 
81. Думаю, немного чуткости и вы увидите что внутри меня жгучее желание любить все вокруг ещё сильнее, именно вера и любовь дают мне силы и вдохновение, я черпаю в них свою глубину и смыслы которые передаю в стихах и прозе.

 

Самые великие умы, в них столько любви..

Насколько нужно все любить чтобы писать такие стихи как шекспир, они звучат мелодией света..

Рано или поздно каждый придёт что только любовь и эмпатия дают рост гению и любому начинанию

Вы увидите что люди которые предлагают новшества это те, кто любит людей по настоящему
 
82. Стоит искать в каждом человеке и в каждом проявлении жизни их совершенство, ведь в итоге это послужит музою блаженства.

Каждая вещь происходит во благо так звучит установка. Каждый человек проявление совершенства так звучит ещё одна установка.

Мы все слишком взаимосвязаны... вдохновения и творчество сестра красоты и совершенств природы.  Найдя прелесть в людях и в событиях, ты найдёшь жемчужину сердца, высший огонь любви.
 


Рецензии