Ложное обвинение

Действующих лица:

А - симпатичный, отличник, нежным лицом,
Б - две смазливые подружки,
И - высокий, студент, художник,
К - очень высокая красавица, с польской фамилией, из богатой семьи.

Две смазливые подружки обратились к Бородачу за конспектами его лекций. Они болели пару недель и поэтому пропустили занятия.

Бородач рекомендовал им обратится к однокурсникам. При этом похвалил конспект студента А (у него был краткий и содержательный конспект). Но студент А им отказал.

Студентки Б обиделись. Ещё раз поинтересовалась у Бородача владельцами хороших конспектов. А про студента А сказали, что он пед@р@ст.

Бородач жил в Риме и вообщем лояльно относился к геям. Дружбы с голубыми не водил, но был в курсе трудностей их повседневной жизни.

Но студента А исключил из "любимчиков", о чем сразу сообщил старосте. Старостой группы была великолепная студентка К. Она вела учёт всей учебной документации по группе, выдавала задания на практических занятиях, выставляла "рейтинги", фиксировала успехи и промахи. Дополнительную работу студентка К делала быстро, чётко. В скорости печати на русском и английском языке ей не было равных на курсе.

В конце семестра при поведении итогов, пользуясь дружескими отношениями с Бородачем студентка К поинтересовалась почему стедент А несмотря на явные успехи не получит зачёт "автоматом". Бородач сказал, что не поощряет геев.

Студентка К рассмеялась и сказала, что студент А "трепещет" при одном её виде. Всячески оказывает ей знаки внимания, скрыто ревнует её к Бородачу. 
 
                "Люди лгут всю жизнь, лгут даже,
                лгут в особенности, а быть может,
                только тем, кто их любит."

                Цитата из Марсель Пруст.
                В поисках утраченного времени.
                Издание в семи томах.
                Том 6: «Беглянка». /
                Пер. с фр. Н. Любимова; Л. Цывьяна
                – Санкт—Петербург.: «Амфора», 2001. – 384 с.

Но в их группе есть голубой это совершенно другой студент. Который всячески заигрывает с Бородачем, выполняет все его личные просьбы. Это студент И. Бородач сильно удивился тому, что услышал от К.

Бородач потребовал доказательств от Красавицы. И она привела несколько убедительны фактов. А также (после занятий) при Бородаче сделала несколько откровенных попыток соблазнения студента И.
Студент И (имея рост почти ва метра) не смог промолчать, перечислил все многочисленные внешние достоинства Красавицы, но сказал, что ему (якобы) нравятся мелкие девушки.

Студентка К провела пару запрещённых приёмов обольщения относительно студента И. Когда она коснулась студента И своей полновесной грудью Бородач заскрепел зубами. Женщины своим нутром чувствуют.

На слудущий семестр студент А заслуженно возглавил список лучших студентов, а студент И перестал получать индивидуальные задания от старосты.

Попытки бывшего студента И после завершения учёбы продолжить дружбу с Бородачем были корректно пресечены.


Рецензии
А где про их объятия! Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   24.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
Ещё в работе!

Вам спасибо!

Григорий Аванесов   24.02.2023 11:37   Заявить о нарушении