Отражение

Когда много лет назад я встал на духовный путь, мне вскоре было дано понятие, что этот материальный мир отражает практически все действия нашей личности...
Мы постоянно сталкиваемся с зеркальным отражением, но если не пробудили своё внутреннее око, то не видим и не понимаем этого. Сердимся, сопротивляемся, атакуем, скисаем, хитрим в противоборстве со своим собственным отражением. А оно хитрит вместе с нами...

У кого-то хватает родовых сил, чтобы так всю жизнь "побеждать" свою внешнюю зеркальную рожу и думать, что судьба улучшается. А на самом деле идёт просто активная растрата родовых энергетических накоплений. И когда они закончатся, то...
У кого-то происходит тайна внутреннего пробуждения и духовное око начинает видеть астральное зеркало. Такой человек начинает учиться жить в зеркальном Мире. Но сначала старается изображать улыбку, изображать добро, играть спектакль любви... И в итоге понимает, что изображение-игра не приносит настоящего счастья, а всё так же опустошает жизнь изнутри - просто немного медленнее...

После серьёзного обличения и разочарования в деятельности своей личности, Душевный эволюционер углубляется в такие ЗАинтеллектуальные области своего сознания, откуда начинает по настоящему растить Свет своей Души. И постигать настоящее добро, настоящую любовь и настоящее счастье.

Отражение.

Я учусь размышлять с Небесами
И любить по Небесному всех.
Всю судьбу сотворяем мы сами:
И невзгоды, и добрый успех.

Отражается всё в этом Мире:
Вибро-слово, эмоции всплеск.
И Душа во телесной квартире
Всё растит свой божественный блеск...

Много жизней продлится ученье,
Будет познан и рай наш, и ад.
С каждой жизнью растим мы свеченье -
Нашей Душеньки мудрости-клад...

24. 02. 2023 г.


Рецензии