Первое место среди отстающих

 Тора-Говая фирма РК-Казахи-Стан обскакала сегодня всех в грабеже простого народа потому,,, что те кто стоял у руля прихватизации всего Советского имущества и те кто им помогал прятать Советские Рубли в заграничных аф-шорах сегодня от БЕС-Исход-Нос-ти блокирования их накопительных счетов (теми кто гарантировал их сохранность незыблемостью частной собственности) возвращаются из загран-командировок и мест заключения (в которые их засадили те кто тогда смывался заграницу) на так называемую госслужбу,,, в те места откуда они начинали свой грабёж. 
 
  Вот например бывший урановый псевдо-магнат Джек-и-Шеф отсидев по приказу Ел-Бас-Ссы червонец,,, за то что утаил награбленные Советские Рубли (превращённые Фунтами-Лиха и Долями-Яра в Фантиковые Тяньгушки),,, не признаётся в своей вине потому что как обычно во всём виноваты те кто его и усадил,,, потому что грабили вместе.
 
  Почему Джек-и-Шефу Нова-я-в-лень-Ный Ток-б-Аеф мил больше чем Мазар-баев!?
  Потому что Ток-б-Аеф это образованный вор,,, который  грабит народ через монополистов по быстрому.
 
  Монополист сейчас Бес-удержно задирает цены ставя торговую фирму  Казахстан на первое место по инфляции и безработице среди оккупированных западом Советских Республик; - И тем самым, несмотря на общий кризис, повышается прибыль монополистов и чиновников получающих мзду за то что отпустили вожжи контроля над монополистами и выручка от грабежа народа, прямиком стекается в карманы фальшивого гос-аппарата.
 
  Долой воров разграбивших Советский Народ!!  Обращайтесь за помощью к Народно-Освободительной Армии КНР и КНДР и Народной Милиции этих Стран,, у которой перед Страной Советов действующие обязательства о политической, экономической и военной помощи Советскому Союзу который ни куда не распался потому что в уставе ООН Страна Советов и по сей час является действующим учредителем который по вашему неведенью находится в плену у чиновников ООН, которые вместе с предателями Нашей Родины и по сей час грабят Советских Человеков используя их именные счета переданные в Алма-Ате в 1991 году западным банкирам.
  Двадцать Третье и Двадцать Четвёртое Февраля Знаменательные Дни потому что Двадцать Третье это День Нашей Общей Красной Армии,, а Двадцать Четвёртое это День товарища Си-Дзын Пина!!


Рецензии
Спасибо!
Улыбнули:-)))

Вообще все так и есть, наверное.

с уважением,
Лев

Лев Вишня   25.02.2023 14:46     Заявить о нарушении