Игра у каждого своя 1. Триединство

Вот только представь...

Такая великая космическая Сущность...Переливается, вибрирует, излучает Свет, излучает Звук...Захотела испытать что-то новое, и через это новое вырасти и воссиять ещё ярче! Но вокруг только космос, бесконечное Ничто и абсолютное Все!

А где-то в дальних уголках Вселенной есть Звезда, а у звезды - Планета. И на этой планете возможно ощутить неощутимое!
Познать непознанные амплитуды и спектры, обрести сверх способности, повысить Светимость, скорость вибраций, стать лёгкой, более подвижной...
Другие, которым довелось побывать на прекрасной планете, вернулись Совершенными...

И устремляется Сущность по звёздному, млечному пути, по белой реке, по белой дороге - на поиски...

Вот уже и заветная цель проплывает рядом...
Чтобы получить доступ к ресурсам планеты, нужен специальный скафандр-оболочка, по составу "из плоти и крови её"...

Создают скафандры-оболочки не в космосе, а на поверхности Земли, со своими не пускают - базовые настройки должны быть "умные", к условиям прибывания адаптированные.

Сущность индефицируют как Дух (Сознание). Оболочку как Тело. За их контакт и "стыковку" отвечает энергоинформационная субстанция - Душа. У Души есть свои инструменты двустороннего взаимодействия, переводчик между Духом и Телом - система чувств и эмоций.
 
Дух сохраняет осознание себя, как великой вселенской сущности (на Земле её называют Божественной). Тело - производное от Земли, и через него Сущности становятся доступны все блага земного Мира, все радости и удовольствия, всё блаженство! Или всё отчаинье, вплоть до полного разрушения оболочки, если Сущность не справляется с управлением, упускает баланс.

При прохождении каждого уровня Душа получает информацию от своего Духа и передаёт её в Тело. Тело, согласно полученной информации - развивается, действует, и в обратном направлении уже совершенствует структуру Духа (Сознания).

В тело встроен "компьютер", который отвечает за его безопасность. Мозг называется. Задача "компьютера" следить за тем, чтобы оболочка оставалась целой и невредимой. Поэтому, когда в мозг поступает уже индефицированная деструктивная информация, или наоборот, совсем незнакомая, он воспринимает её, как сигнал опасности и автоматически блокирует. Душа в этот момент погружается в "страх". Часто, сигналы ложные, и мозг нужно просто успокоить, чтобы не мешал получать опыт развития, не создавал блокирующие установки (сомнения, препятствия, отрицание).

У мозга есть ещё одна удивительная функция - он умеет материализовывать Образы, как позитивные, так и негативные. Все зависит от подгружаемых в него исходных данных.

Если элементы системы работают синхронно - Душа в контакте с Духом (Сознанием), Тело в контакте с  Душой (и действует в соответствии), процесс материализации желаний проходит легко и быстро.

Дух (информация) проявляется ввиде мысли и слова. Душа (энергия, одухотворенная информацией) - ввиде эмоций и чувств. Тело (материя) включается совершенствуя себя и совершая действия.

Духи любят Землю. Им здесь интересно. Они играют в разные игры. Пробуют на вкус. Через земную материю испытывают состояния.
Когда Духи бестелесны у них такой возможности нет.

Если не беречь свою оболочку, она быстро выходит из строя и Дух утрачивает способность к наслаждению земным Миром. Ему становится скучно, он покидает старое тело, в стремлении обрести новое. Цикл жизнь-смерть-жизнь. Где С-МЕР(ть) - переход, Смена МЕРности (измерения).

Если Дух прошёл все уровни своей игры, он может более не возвращаться на Землю. Искать другие формы и пространства для воплощения.

Встречаются на Земле и неодухотворенные, неодушевленные оболочки. Биороботы. Узнать их можно по отсутствию свечения. Функции реализуют только биологические. Не имея Духа (необходимости в связующем звене-Душе, тоже нет) стремлений к познанию себя, как Творца, не проявляют.


Рецензии