Клещи для элиты

ЭПИГРАФ: "А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс".

Виктор Пелевин
_________________

Наша, так называемая "элита" всегда была представлена абсолютно несвободными людьми, начиная со времен правления Сталина, и, заканчивая сегодняшними "демократическими" днями.

В царской России дворянская элита не маялась в рабстве. Не тряслась каждодневно за свою жизнь. Она была практически свободна в своих поступках, решениях и мировоззрении. Традиции контроля разума в Российской Империи конечно же существовали и тогда. Но, если, к примеру, сравнить царскую "железную пяту" и "пяту" сталинскую, то становится совершенно очевидно, что при Сталине элита существовала по тюремным правилам и в тотальной неволе. Она должна была полностью соответствовать режиму и быть абсолютным холуем этого режима. В отличие от царского времени, когда дворяне были не холуями, а служивыми.

Понятно, что сталинскую номенклатуру ее положение категорически не устраивало. Она устала жить в напряжении и под постоянным страхом смерти. Тогда-то и зародился в элитных головах червь сомнения относительно дальнейшего существования советской власти.

ЖАЖДА СВОБОДЫ у элиты была такой сильной и безудержной, что остановить ее не было никакой возможности. Как Карл девятый, проигравший последнее сражение, кричал "Полцарства за коня", так и советские элиты готовы были отдать половину своего государства за глоток свободы. Им казалось, что без нее их дальнейшая жизнь совершенно невозможна. Они, как крысы, бежали от страдания к удовольствию. Поэтому, как только Сталин умер, элита прокляла его и стала приготовляться к свободной жизни.

Началась "оттепель", во главе которой встал главный холуй Сталина - гармонист и массовик-затейник Никитка Хрущев. Натерпевшись от отца народов всяческого унижения, он возненавидел Сталина, революцию, социалистическое государственное устройство с такой силой , что попытался от всего этого избавиться. Сын Хрущева - Сергей - позже говорил, что у отца были обширные планы относительно переведения СССР на капиталистические рельсы.

Как бы там ни было, но с приходом Хрущева многие номенклатурные терпилы вздохнули радостно в предчувствии "чего-то важного".

Самым важным уже в то время была ЗАГРАНИЦА с ее богатством, демократией, стриптизами и раскрепощенностью. После воцарения Хрущева, номенклатуре было разрешено посещать капмир. Более того, началось активное сотрудничество с Западом, что повлекло за собой быстрое "таяние" социализма.

Здесь надо отметить, что название хрущевского режима "оттепель" возникло в кулуарах спецслужб, занимавшихся разработкой ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА - плана по развалу СССР. И означало оно ровно то, что означало - таяние монолитной глыбы социализма, замороженного сталинской диктатурой. Только потом это слово повторил Илья Эренбург.*
________
* «Гарвардский проект» — политико-социологическое исследование советского общества, проведённое образованным в 1948 году Центром русских исследований Гарвардского университета в начале 1950-х годов при финансировании ВВС США.
________

Одурев от глотка свободы, советская номенклатура принялась жить на всю катушку. Хрущевская демократия позволяла контактировать номенклатурным детям с иностранцами. Вот тут-то и пошла вербовка молодежи в американские спецслужбы.

Вербовались туда, в основном, "обиженные дети". Те, родителей которых расстрелял и репрессировал Сталин, а самих этих детей обрек на проживание в специальных детских домах особого режима.

На обиженных, как говорится, воду возят. Вот американцы их и "запрягли". Именно дети расстрелянных Сталиным командармов, комиссаров, наркомов, профсоюзных деятелей и стали первой волной коллаборационистов, которых западные спецслужбы вырывали из нищеты, образовывали и ставили на влиятельные места в госуправлении.

Так постепенно рождалась оппозиционная армия управленцев. Так называемая, "пятая колонна", которая должна была стать бомбой для страны. Об этом писал Егор Гайдар в своей книге "Гибель империи". В течение десятков лет во власть в СССР рекрутировались и проталкивались люди-бактерии, которые должны были подгрызать и окутывать слизью все сферы жизни в СССР. В том числе, и в искусстве.

Мы знаем немало обаятельных "мажоров", которым поначалу сочувствовали и которых любили. Это Белла Ахмадулина, Булат Окуджава, Мамардашвили, Олег Ефремов, Олег Табаков, Александр Зиновьев, Георгий Щедровицкий, Евгений Евтушенко, Аксенов, Солженицын, Бродский, Галич, Любимов. Все они дружно, грамотно и по науке раскачивали основы советской культуры России, преподанной им западными кураторами.

Все эти люди часто ездили за границу, издавались там, раскручивались и получали оттуда огромные гонорары и программы для разрушения Советского Союза. Жили в роскоши и барствовали, считая себя интеллектуальной элитой.

Прошли годы и нанятая номенклатура прозрела. К сожалению произошло это слишком поздно. На всех на них западными спецслужбами уже было поставлено рабье клеймо и собраны компроматы. Все они были крепко повязаны друг с другом и с заграницей. И должны были, независимо от своего желания, о команде "оттуда" заниматься разрушением социалистического отечества.

В 70-е годы, когда во власти сложилась тяжелейшая ситуация и номенклатура распалась на два лагеря - государственников и коллаборационистов - началась настоящая бойня, когда государственников уничтожали физически. Я видела мартиролог, где были перечислены фамилии лучших людей Советского Союза, погибших "при странных обстоятельствах". Их было много, очень много. Но в интернете этих списков не найти. Есть целые колонны, составленные из имен жертв сталинских репрессий, афганской войны. А вот о жертвах западной "демократии" - глухое молчание.

И это было наукой для нанятых менеджеров. Они знали, что если посмеют сделать хотя бы один шаг в сторону из своей колонны - их расстреляют или расправятся с их родственниками и детьми.

Возможно, именно по этому поводу Евгений Евтушенко написал:

Учёный, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля,
но у него была семья.

Почти вся номенклатура на глубочайшем бытийственном уровне осознала, что, если прежде она была в клещах Сталина, то в инстинктивном порыве освободиться от их зажима, она сделала огромный прыжок к противоположному полюсу... И там попала в другие, не менее страшные клещи западных спецслужб, которые не церемонились с предателями.

Так оно и пошло-покатилось. По Гарвардскому проекту. Хрущев, снюхавшись с Западом, начал закрывать советскую фундаментальную науку. К восьмидесятым годам её в СССР уже не было, как не было и новых технологий. Страна пробавлялась прежними разработками.

А в восьмидесятых в США на СССР был поставлен большой красный крест. Его судьба была предрешена. В результате номенклатурной революции, разорвавшейся бомбой в недрах власти, к управлению государством была приведена "пятая колонна" во главе с Горбачевым, Ельциным, Яковлевым, Чубайсом, Явлинским, Немцовым, Ясиным и прочими героями нового времени. Они-то и принялись за окончательную разборку Родины в соответствии с Гарвардским проектом.

Горбачев, которого западные спецслужбы склонили к предательству с помощью коррупционного компромата, вынужден был во всеуслышание заявить "свою" прозападную программу на весь мир. Все должны были узнать о том, что не США являются виновником разрушения СССР, но сами глупые коммунисты, устав от самих себя, решили покончить со своей "империей зла".

"Целью моей жизни, - сказал генсек Горбачев, - всегда было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми... Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране... А для ее достижения я должен был заменить все руководство в КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах".

Конец цитаты. Речь М. Горбачева в Турции, в 1999 году.

Запад ликовал и рукоплескал "милому Горби", положившему начало откровенному разрушению страны советов.

Ну, а потом явился Борис Ельцин с Беловежской Пущей, после которой от СССР была отрезана ровно половина территорий. Упиваясь властью и богатством, он обратился к номенклатуре с предложением вырывать из СССР жирные куски и жрать их столько, сколько влезет. При нем американцами были назначены олигархи, которые могли брать столько власти и свободы, сколько смогут "проглотить".

Тогда-то, ранней весной 1992 года, вскоре после знаменитой встречи в Беловежской пуще, на которой был официально оформлен распад Советского Союза, состоялся любопытный разговор между кадровым разведчиком, генералом ЮРИЕМ ДРОЗДОВЫМ и журналистом «Комсомольской правды» НИКОЛАЕМ ДОЛГОПОЛОВЫМ.

Дроздов признался, что все протекающие события уже давно были запланированы американцами. Они сразу после окончания Второй Мировой Войны начали готовить развал Советского Союза. К этой цели они шли шаг за шагом.

США, и Великобритания практически одновременно начали разрабатывать тайные планы идеологической войны против СССР. Самый известный из них - американский «ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ».

"Он состоял из нескольких этапов методичного разрушения Советского Союза изнутри - без применения какой-либо военной силы, - сообщил Дроздов. - Но тогда трудно было поверить, что можно так запросто, без оружия, каким-то особым хитрым способом развалить огромное и сильное государство". И не поверили. Махнули рукой. А оно вон как обернулось...

Тогда, при нетрезвом Ельцине американцы несколько расслабились, - пишет Александр Бастрыкин. Бывшей великой страной стал править "курьезный персонаж, позволяющий себе представлять Россию на мировой арене в нетрезвом виде.

Всех все устраивало - двери западным ценностям были открыты широко и повсеместно. Первый Макдак, первый завод кока колы, американское музло, МТВ, видеокассеты с порнухой, американские боевики, восхваляющие все американское, как приоритетное и самое лучшее... Плюс ко всему - одураченный Горбачев, подписавший с американцами ядерное разоружение. Идеальный план работал, как швейцарские часы...".

Конец цитаты

Сокрушительными темпами в культуру России начали интегрировать "общечеловеческие ценности". В том числе, сексуальную и ЛГБТ массовую культуры, которые нашли отражение в порнографической кинематографии, где постельные сцены с обнаженными актерами стали нормой.

Что касается попсы, которой в Советском Союзе отродясь не было, то она была вывезена в СССР из враждебной Прибалтики.

Слово Александру Бастрыкину:

"Путь к развалу [России] лег через Прибалтику

Если с внедрением в Москве что-то не получалось, то с успехом реализовывалось в прибалтийских республиках СССР.

Именно там в послевоенное время была нащупана острая неприязнь к советской власти. И это несмотря на сверхскоростное развитие присоединившихся к СССР прибалтийских республик.

Прибалтика после присоединения стала развиваться еще быстрей. Средства на поддержание экономики прибалтийских республик выделялись огромные".

Конец цитаты

Вот в этих-то республиках, в основном в Латвии, из гадючьего гнезда, из кабацской шелупони и набиралась "культура новой России" - Пугачева, Успенская, Вайкуле, Моисеев и прочие деятели искусства.

"Прибалтийские порты, - продолжает Александр Бастрыкин, - считались главными западными морскими воротами СССР, через которые осуществлялась торговля с Западом.

И именно через эти порты завозилась запрещенная литература, заграничный модный шмот, первые эротические и порно журналы, плакаты, и конечно же - игральные карты с голыми тетками и Камасутра. Изобилие разврата даже умудрялись размещать в фантиках жевательных резинок. Наклейки с голыми моделями табуированно хранились меж страниц книжных романов на полках, подальше от глаз взрослых. И вся эта голая правда с головой окунула советскую молодежь в идеальный мир Запада, как в некую мечту, к которой надо стремиться".

Конец цитаты
Материал взят с сайта "Моя Россия"

Что было потом - все знают. Россия была распродана по частям. Предателя Горбачева после смерти проводили в могилу с почестями. От Западных кураторов он получил множество "премий" (в том числе, нобелевскую), до конца жизни получал огромную пенсию и жил роскошно. А Ельцину отгрохали в России огромный мавзолей и повсюду устроили музеи, в которых разрушение страны описывалось как позитивное явление - как акт "освобождения", а разрушители назывались "героями".

Сейчас реализуется третья часть Гарвардского проекта - Хьюстонский план, в котором пошагово расписана вся деятельность по окончательному демонтажу России - так называемая "социальная оптимизация". И проект этот никуда не делся. Он не был остановлен. Он - до сих пор в действии. Конечная его цель - фрагментация России, окончательный ее распад на мелкие государства и уничтожение славян как этноса.

ИСТОЧНИК: http://proza.ru/2023/02/24/89


© Copyright: Елена Де-Бовэ, 2023
Свидетельство о публикации №223022400089


Рецензии
"Я - свободный человек и свободу ценю превыше всех земных благ. Люблю умных, думающих людей, идущих "путем сердца"."
"Я - психолог, журналист и музыкант. Люблю психологию и философию. Всё последнее время занимаюсь вопросами, которые касаются достижения человеком гармонии. Сегодняшняя жизнь набрала такую скорость, что люди перестали понимать мир, в котором они живут. Скорость изменений сбила все точки отсчета. Я пытаюсь понять эту жизнь для того, чтобы найти в бесчеловечной реальности нишу для человека мыслящего."
"Главный талант женщины заключается в осознании ее магической стороны. Когда женщина поймет эту свою сторону, мужчина перестанет диктовать ей свои условия, а послушно пойдет вслед за ней в невообразимые дали. У женщины врождена глубина, которая простирается за границы космоса. Мужчина же - только земной деятель и устроитель. Именно поэтому женщина никогда не была озабочена обустройством земли."

Принимая Вашу собственную характеристику за основу, давайте попробую пойти вслед за Вами в невообразимые дали, коль уж Вы коснулись вопросов обустройства земли и нам обоим не хочется уничтожения славян как этноса.:)
Итак, на основании совершенно секретных, широко известных данных о целях уничтожения славян, мы с Вами решили помочь славянам сохраниться как этносу.
Мы свободны и нас не купить ни за "хлеб", ни за "власть", ни за "чудо". За свободу тоже не купить, так как она у нас и так есть и больше не нужно:) За семью не боимся, понимая, что если мы прогнёмся, то нашим потомкам будет намного труднее, если они вообще будут существовать как человек, а не зомби-биороботы.
Оба мы психологи и пресекаем манипулирование нашим сознанием ещё до того, как такое желание возникает у кого-то. Гипнозу не поддаёмся.
Немного путаясь в понятиях "элита" и "номенклатура", мы таки сделали точный анализ действительности и смогли синтезировать реальность.
Как, впрочем, и кадровый генерал разведки Дроздов. Но мы не поддадимся тщеславию сравнения себя с кадровыми разведчиками.
Мы ж выше, ибо в нише мыслящих:)
Итак, переходим к плану спасения. Тут самое трудное для любого человека, а уж для мыслящего так ваще кранты:)
Шаг1. Выкапываем Горби и проклиная выбросим на помойку, отнимем всю его недвижимость и бабки, до которых сможем дотянуться. Вымарываем память о Ельцине, разгромив все мавзолеи и музеи имени его.
"И вожаки толпы, признавшие жреца своим верховным повелителем, дружно перешли под знамена короля. Толпа хмелела и праздновала победу."
Потому часть толпы возрадуется и примет нас за своих лидеров. Хотя что тут спасительного для славян? Но нам уже хорошо?:) Нет, нас на мякине не проведешь и мы идём далее...
Шаг2. Нужно заставить всех этих оаулигархов работать на славян. Они предприимчивые? Они скока-скока заработали капиталов? И всё своим умом, трудолюбием, неусыпным бдением. Флаг им в руки! Ребята, покажите, что вы можете не выходя за границы России. А не можете-отдайте тем, кто может. Опять эта мысль уже пришла в голову одному бывшему разведчику. Разведчики они разведывают где какая мысль лежит и прихватизируют. Но мы то круче разведчиков и мыслим на шаг вперёд...
Шаг3. Экономика должна быть для насущного на сей день. Не создающая долгов для будущих поколений, потому и живущая не в долг. Не ради того, чтобы Гармонию разрушать в гламур. А потому нужно отказаться от "помощи" участников гарвадско-хьюстонских планов. Пусть они сами отрубят свои щупальца. МВФ там всякие, без которых соросята не знают как быть, как "управлять" экономикой. Их такому не учили, забрасывая в Россию. Они себя и выдадут все... И это разведчик уже сделал... план Спасения Великой Отчизны называется... СВО.
Но нам этого мало. Мы хотим идти дальше и быстрее...
Шаг4. Нужно сплотить народ. Нужен простой и понятный лидер (царь), которому будут доверять большие толпы, которые не побегут за посулами "свободы", жвачки и окорочков в объятия "новых" лидеров из пятой колонны. Навалом таких:) Тоже сделано...
Шаг5. Нужно сделать так, чтобы план по уничтожению славян стал для его разработчиков планом по спасению своей задницы. А для этого нужно-то всего сотня каких-то сарматов и лозунг "Планета без России нам не нужна". Опять сделано...
Шаг6. Пока железным занавесом отгородили Россию, нужно тут вырастить новое поколение-элиту думающую о своей земле и своём роде на этой земле. Занавес ведь непростой - из России видно всё, что делается за ним, а с другой стороны не видится, что делается в России. Делается уже... Иначе бы санкции раскачали ситуацию и Россия рассыпалась на гражданскую войну и тогда пятой колонне осталось бы сдать её по частям.
Элита. Сравните нашу Машу (Захарову) и ихню то-ли Жан, то-ли Пьер, то-ли Лизу Доверие. Падающего дедушку и наконец-то стабильно управляющего Великобританией! "сына народа из колонии". СВО не расчитывалась на блицкриг, а вот надежда на активную пятую колонну при поддержке санкций основывалась на блицкриге.
Россия никуда не спешит.
Победа для России в СВО-это элита, которая не попадает в клещи и номенклатура, которая не продаётся за "свободу", и не управляется за старые грешки, независимая экономика и народ имеющий Мировоззрение.
Ничто иное победой не называется.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   25.02.2023 20:08     Заявить о нарушении