Наряды подруги

Увидев соседку подруги (которая училась в платном институте) Бородач удивился как безвкусно она одета. Вроде и вещи нормальные, но сочетание верха и низа неожиданные.

Первый раз Бородач промолчал, как бы не заметил.

Второй раз Бородач пытался намекнуть своей подруге (студентке очного отдления) на неказистый выбор наряда её подруги.

Третий раз Бородач прямо попросил свою подругу воздействовать на эту соседку ("скажи прямо своей лучшей подруге"). И был сильно удивлён решительным отказом своей подруги.

Четвёртый раз увидев соседку подруги в платье своей подруги, которое идеально сидело на подруге и в котором она была на самом первом свидании. Именно увидев в этом платье Бородач понял, что не отпустит эту девушку (похожую на фею) от себя. Это его "сокровище" за которое он готов бороться с любыми препятствиями.

Пятый раз увидев соседку подруги подозрения Бородача стали крепнуть. Подруга призналась, что её соседка носит её обноски. Родители девушки с большим трудом платят за её обучение в институте и не имеют возможности её прилично одевать.

Поэтому подруга Бородача не может критиковать "стиль" одежды своей соседки. Подруга помогает ей чем может, но ни свой вкус, ни поправить её финансовое положение не может...

После последнего разговора Бородач заткнулся со своей критикой стиля и сочетания одежды. Наверное не только верхняя одежда, но и старые трусики достаются соседке.

Только самые умные и самые богатые могут учится в бесплатных Вузах - капитализм.

Рецензия на «Наряды подруги»

Похоже на то, что подруга испытала похожее на ревность. Или ей не хватало внимания от Вас. А можно было прямо спросить у подруги, почему она резко отреагировала,если вы уверены, что вышесказанное полная чушь.

Валентина Бутылина   26.02.2023 •   


Рецензии
Похоже на то, что подруга испытала похожее на ревность. Или ей не хватало внимания от Вас. А можно было прямо спросить у подруги, почему она резко отреагировала,если вы уверены, что вышесказанное полная чушь.

Валентина Бутылина   26.02.2023 02:47     Заявить о нарушении
Не закончено.

Вам спасибо!

Григорий Аванесов   26.02.2023 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.