https 12078567. html

      Предыдущий пост | Следующий пост
      25 янв, 2023 в 15:09
      24 февраля 2023 года Владимир Путин предъявил НАТО ядерный ультиматум,-
   
     ( От автора страницы: предлагаю прочесть полностью статью, представленную в заголовке. Полагается, что автор - инсайт. (Т.е. - воображаемый  образ  неназванного физ.лица). Но очевиден не проект, а  настоящая картина развязки противостояния сил НАТО и РОССИИ.   В представленном образе развязки слышится реальная  картина ...
 
     Анфиса-Михайловна Ковалёва
     25 фев, 2023 11:50 (UTC)
-------------------------
        КОММЕНТАРИЙ  К СТАТЬЕ :-

1.  ...   более чем акткальна!!!
   Понимаю, что всё мировое сообщество не лишено здравого смысла, исключая ущербных физио-психологических представителей мировых элит, поражённых вирусом власти и коррупционными мотивами, - вплоть до истребления населения планетарного социума .      Наступил критический МИГ! когда ещё возможна ЖИЗНЬ и ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕХ СТОРОН И КАЧЕСТВ РАЗВИТИЯ И ЛИЧНОСТИ , И СОЦИУМА В ЦЕЛОМ.
 
 2.   Век двадцать первый нового тысячелетия определяться должен именнно развитием многонациональной культуры , играющей всеми цветами и оттенками самой природы планеты Земля, как и сама Природа, в её условиях с разноликими радужными изяществами культуры бытия и Кодекса Закона Единой Гармонии Мира.
   
 3.   Предполагаю, - мир поддержит, в случае черезвычайной ситуации , именно такой подход к разряжению НСТОЯЩЕГО напряжения сил и воли народов, отягощённых беспредельными войнами и рабством в самых чудовищно-завуалированных, но мерзо-пакостных формах уничижения, разграбления и планомерного уничтожения лучших их лучших личностей в среде всего мирового сообщества.

 4.  Автору текста "Послания", -от далеко нестороннего лица ( ?) - ВЕЛИКАЯ БЛАНОДАРНОСТЬ. Может, случиться, молниеносный отклик народа мира, И, планируемый тысячелетиями АРМАГЕДДОН, сообществом ПАПСТВА и далее- ведомый (государством в государстве)- именуемый Ватикан, прекратит своё существование как один из Вселенских Центров Сатанизма.

 5.  Земля наша ,- ТЕРРА - ДАР Солнечной системы, дан цивилизации народам, детям -последователям светлых Богов для обитания ,сохранения от сатанизма и саморазвития народов всех ветвей как основы многоцветной культуры и бесконечного ТВОРЧЕСТВА - творения , подобием Самого творца.
 
  6. Только совместным участием в этих противостояниях сего дня, когда "плавится металл и полыхает огонь в сердцах настоящих ЧЕЛОВЕКОВ мира, можно не только укратить, но и навсегда искоренить сатанизм, привнесённый нЕкогда на планету цветущую и богатейшую ресурсами. Планету, зависть проявляемую инопланетным монстром -сатанистких ( сатАна- противник,-греч.,)
"ДИАВОЛ.
   [греч. ;;;;;;;;], одно из наименований главы темных сил (см. статьи Демонология, Сатана).
Греч. слово ;;;;;;;; в библейских и святоотеческих текстах обозначает главного противника Бога.)..."
---------------------------------------

 7.  Люди мира окажут ПОБЕДУ в этом неравном (?) противостоянии. На планете восстановится, как много-много тысяч лет,- снова - мир. Новый Мир. ...
   Такими испепеляющими усилиями, когда сердца и разум в ратных боях плавится и горит в огне вместе со стальной бранёй и ракетным гулом и силой взрывов.
----------------------------------------
  8. ПУСТЬ НИКОГДА! НЕ ПОВТОРИТСЯ ПОДОБНОЕ НА ПЛАНЕТЕ. ( ХОТЯ, ЗНАЕМ, - ЭТО БЫЛО-БЫЛО,- доказательства:
   города, вросшие в пепел и новые слои грунта; озёра мёртвые, в которых до сих дней нет! жизни....,

  9.  Не надо убирать эту статью, как требуют немногие  сегодня.Пусть ещё глядят люди на эту статью. Это - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ОСОЗНАТЬ НАСТОЯЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НАШЕГО БЫТИЯ И ВОЗМОЖНЫЙ МОЛНИЕНОСНЫЙ КОНЕЦ или благополучный исход общими усилиями воли народов.
                - Анфиса Русская. С поклоном.


Рецензии