Десантис

Рон пунктуален.
Когда он проходит через аллею, он видит идеальный порядок. Всё в мире должно быть в идеальном порядке. Это когда торговля предполагает поступательные функции физики. Это когда вверх там где Америка и этот верх как благодатный дождь. Ну вы поняли. Тот кто придумал Адама, уже придумал бизнес. Адам и с Евой поступил как настоящий бизнесмен. Ева почему сорвала яблоко. Потому что Адам любил только цветы, а цветы это только начало любого яблока. Так и Рон стремится собрать все яблоки мира. Сейчас только цветочки. Рон это тот же Адам, ведь Америка это и есть рай на земле. Объясняю для атеистов. Есть есть Америка, то её придумал Бог. А если есть Бог, то он придумал яблоки для Америки. Самые вкусные и сочные яблоки сейчас зреют в Китае. Кто не был в Китае, тот не поймёт зачем Рон так грезит о яблоках. Католики это люди где-то посередине. Между Адамом и Евой. Они знают что яблоки вкусные и полезные, но одновременно знают что от них в мир пришёл грех. Но бизнес предполагает всякий грех превратить в пенициллин. Да, Америка страна великая, но есть такие страны, которые не разделяют её величие. Вот Каин однажды проснулся и понял что Авель не разделяет его взгляды. Он попросил Бога больше не показывать ему снова и снова своего брата, но Бог промолчал как всегда. Мол, я создал вас не для разделения, а для бизнеса. Справедливого, как солнце. Но Каин распознал бизнес как нечто коммунистическое. Это когда все равны, но только если они читают одну книгу и думают одинаково. Но где это видано что думать всегда можно одинаково. Мы же не роботы. Вот и Рон понял что китайцы странная нация, можно сказать, роботизированная. Они читают одни те же книги, думают об одном и том же, и бизнес у них не такой как у всех. Нет, это уже не коммунизм, это нечто муравьиное. Коммунизм это только теория, а китайцы взяли природное и из природного создали сверхорганизованное. Без одного китайца нет Китая, а без Америки нет президента Америки. Рон знает что Америка это путь. Пусть в средоточие бизнеса. Это когда надо сорвать яблоко и рассказать какое оно вкусное, чтобы получить двойное удовольствие. Бизнес Китая это создать такое яблоко, чтобы в одном яблоке было миллион вариантов других яблок. А Америка учит что тем и вкуснее яблоко, что его можно всякий раз срывать и срывать, и не думать что дерево это вечнозелёное перестанет плодоносить. Рон классный парень. Он рулевой. Он обожает велосипеды и картины живописных видов Оклахомы. Он много знает что есть история и видит будущее как его видел художник, сидящий в библиотеке и смотрящий как ветер играет с газетой. Рон не сделает Америку великой, он знает что Америка сжимается как Вселенная, которая уходит до другого раза. Но чтобы это сжатие было гармоничным, он должен дать великий бой. Бой за рай на земле. Рон, ты точно Гарри Поттер.


Рецензии
Яркий колоритный политик Рон Десантис. А политики РФ превратились в серую массу чиновников, был Жириновский и тот болтун, имитатор бурной деятельности.

Алла Авдеева   22.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла!
С теплом,

Алексей Суслов   14.04.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.