Чёртов близнец и Ведьмочка. Глава одиннадцать

       "Я могу пригласить тебя на чашечку кофе? " - её всегда слегка удивлял формат их общения, как будто это был длинный, непрекрашающийся диалог. Темы могли резко сменять друг друга, и часто они писали что-то без каких-либо прелюдий. Это казалось естественным и само собой разумеющимся.
        "Да, мне нужно где-то 80 минут".
        "Хорошо, я буду ждать тебя на твоём углу или, где скажешь. Если у тебя планы, буду рад их разделить".
       Она улыбнулась, серый, промозглый день стал чуточку красочней. Она собиралась прогуляться в одиночку по любимому городу с фотоаппаратам, но то, что он составит ей компанию, было очень приятной неожиданностью.
       "Куда пойдём? " - он взял её за руку, и они направились в сторону метро.
       "Я думала залезть на колоннаду".
       "Хм. Погода на редкость подходящая для этого" - если в его словах и был сарказм, то совсем чуть-чуть.
        Двести ступенек - и они оказываются наверху, откуда город виден, как на ладони. Замёрзшая Нева создавала иллюзию того, что город как будто застыл во времени. Она была увлечена фотографированием, но он поймал паузу и обнял её сзади. Это мгновение хотелось продлить на бесконечность. Всё замирало, меняло свой смысл, они становились единым целым. Но ледяной ветер и моросящий дождь медленно и верно делали своё дело - они замёрзли и поспешили вниз.
       До отеля они добрались довольно быстро и окончательно замерзшие, снимая на ходу одежду и не прекращая целоваться, залезли под душ. Горячие струи обжигали продрогшую кожу, его руки крепко прижимали её к себе, а губы не отрывались от её, вода проникала везде, где было возможно. Его руки заскользили вниз по спине и сжали её попку.
       "Шлепни меня" - прошептала она.
       Он слегка размахнулся и шлепнул её.
       "Сильнее" - твёрдым тоном сказала она.
       Он учёл, что вода может снизить ощущения, поэтому придал шлепку больше усилия, чем планировал. Она охнула и укусила его за плечо. Дикое, почти животное возбуждение накрыло их, и оставаться под душем уже было невозможно. Он вытащил её из воды и стал наспех вытирать её и себя. Полотенце полетело на пол, он потащил её за руку на кровать. Уложив её поперёк, он стал медленно спускаться губами от шеи вниз, не пропуская ни одной впадинки, ни одного бугорка. Захватив зубами левый сосок, пальцами он сжал правый, чувствуя, как её тело пробивает мелкая дрожь. Она очень часто и прерывисто дышала, крепко сжимая пряди его волос. Продолжая эту сладкую пытку, он опустился ниже, проводя губами по животу. Он нарочито медлил, дразня и заставляя её сходить с ума от невыносимого желания. Он провёл языком вниз до пульсирующего бугорка, но остановился, не коснувшись его. Он чувствовал, как её дрожь становилась всё сильнее, но в его планы не входило закончить всё так быстро.
       Он опустился ниже и широко развёл её бёдра, пальцами он дотронулся до половых губ и раздвинул их, не касаясь самого чувствительного участка. Он чувствовал, что она была уже на пределе, и мучить ее дальше было уже невозможно. Он опустился и захватил губами кожу вокруг клитора, затем надавил языком, двигаясь сверху вниз и обратно. Чувствуя, как она напряглась, он сильнее надавил языком и стал двигаться всё быстрее. Но ему хотелось продлить эту ласку и сделать её ощущения ещё ярче, поэтому он спустился языком ещё ниже и вошел им туда, где всё было влажным и пульсирующим. Она дёрнулась и обхватила его голову руками. Пальцами он продолжал стимулировать клитор, а языком имитировать движения внутри.
       В какой-то момент он почувствовал, что она замерла и задержала дыхание, он ускорил движения пальцами и уловил, как её накрыл сильный оргазм. Всё пульсировало и сжималось, она постанывала и мёртвой хваткой держала его за волосы.
       Наконец, он почувствовал, как она расслабилась, и поднялся к её губам. Она жадно поцеловала его, наслаждаясь своим вкусом...


в соавторстве


Рецензии